Клубничка
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Клубничка
а вот облом! no sex here.
в общем-то очень интересует вопрос, где в нашем городе, с его наиогромнейшим ассортиментом, можно найти нормальную тепличную клубнику. уже оббегал всякие там "Фидески, Гринхилзы и Nr.1", везде Голландское или Турецкое дерьмо, которое на вкус как трава. может кто знает, есть ли точки на каких-то рынках или в других местах, где бы можно было купить сию ягодку.
в общем-то очень интересует вопрос, где в нашем городе, с его наиогромнейшим ассортиментом, можно найти нормальную тепличную клубнику. уже оббегал всякие там "Фидески, Гринхилзы и Nr.1", везде Голландское или Турецкое дерьмо, которое на вкус как трава. может кто знает, есть ли точки на каких-то рынках или в других местах, где бы можно было купить сию ягодку.
- Туева Хуча
- Отец
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Незваный,
дружище, тут уже дело за тобой, так как я даже примерные цены не знаю. (когда узнал откуда клубника в Грине, даже не поинтересовался сколько стоит)
помню перед НГ 1 кг малины стоил 600 лей. но то был НГ и малина. так что я жду твоего предложения.
наверное не удивлю, но мне нужно это на 14 февраля.
дружище, тут уже дело за тобой, так как я даже примерные цены не знаю. (когда узнал откуда клубника в Грине, даже не поинтересовался сколько стоит)
помню перед НГ 1 кг малины стоил 600 лей. но то был НГ и малина. так что я жду твоего предложения.
наверное не удивлю, но мне нужно это на 14 февраля.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...за 600 лей накопаю канешна те грам двести,Bermuda писал(а):...до 14 накопать успеешь? грам 200 хотябы...
другой вопрос будет ли твоя Девушка довольна твоим подарком?

не парься, покупай пластиковою клубнику, что есть у нас в магазине
цель же не нажираться до отвалу
...имеет значение жест, сюрприз, ПОДАРОК ...а не клубника...

был в GreenHills, Jumbo, в 3 Fidesco, Uno и союзе. нигде этой паршивой клубники нету, а уж нормальной темболее.не парься, покупай пластиковою клубнику, что есть у нас в магазине
цель же не нажираться до отвалу
...имеет значение жест, сюрприз, ПОДАРОК ...а не клубника...
придется отдуваться каким-нибудь хэндмэйдом.