Собрался покупать пылесос.
Можно купить достойный экземпляр в пределах 1000 лей ?
В бомбе видел пылесосы двух категорий:
1. От 400 (около того) до 1000 и чуть более (около того).
2. После 2000 лей.
Мол первые собирают в китае или ещё где, а вторые типа в германии или ещё где в таком роде.
Разницы в Ваттах нет, разница лишь в сборке ?
Моющие пылесосы это вообще что такое ? Наврядли нужны такие навороты.
Да все эти пылесосы собирают в одессе, так что не обольщайся.
А цена зависит от лэйба ФИРМЫ и кол-ва ВАТТ.
Я убираю редко, поэтому у меня на ДОХ ВАТТ ) то есть быстро , можно и не экономно )
Моющие пылесосы для паркетов , ковёр мочить не соверую.
Пылесос, который собирали в Германии никак не может стоить 1000 леев.
Если есть возможность добавь ещё лейчиков 200, и купи себе нормальный пылесос, если для дома то 1300-1500 ватт вполне хватит, ну на нормальный моющий тебе 1200 лей не хватит. И шоп фирма хорошая была, хотябы Samsung.
у меня огромный моющий пылесос - и шо? там тока пока прикрутишь все прибамбасы, зальешь воды и т д - стока игры с ним и возни, шо проще тупо пропылесосить а потом ручками
Варонка писал(а):у меня огромный моющий пылесос - и шо? там тока пока прикрутишь все прибамбасы, зальешь воды и т д - стока игры с ним и возни, шо проще тупо пропылесосить а потом ручками
Neoxygen писал(а):Скоро всем чатом будут выбирать кому-то электрический самоудовлетворитель ...
Дык в секс-разделе была тема про то как Лио взялас себе электро-штучку-дрючку навороченную а штучка неэффективной в использовании оказалаь... так что уже обсуждали
у меня керхер моющий с паром . офигительная штука , такое ощущение,что каждый раз после уборки,ковры все новее и новее
Но правда и стоит он штуку баксов
А если выбирать между пылесосами за 1000 лей и 1200 - те же яйца,тока в профиль, уж лучше тада брать дешевше
За полторы штуки в бомбе можно купить хороший качественный бош