Прослушивается-ли телефон (стационар)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Прослушивается-ли телефон (стационар)
Ребятки, такой вот вопрос..
А можно-ли как-то определить прослушивается-ли стационар?
При разговоре иногда появляются помехи (как будто фонит радио телефон, хотя, может и вправду фонит))). и еще так, как будто помехи от мобилы. хотя мобилы рядом с телефоном нету ни на одном ни на другом конце )
Всем заранее спасибо!
А можно-ли как-то определить прослушивается-ли стационар?
При разговоре иногда появляются помехи (как будто фонит радио телефон, хотя, может и вправду фонит))). и еще так, как будто помехи от мобилы. хотя мобилы рядом с телефоном нету ни на одном ни на другом конце )
Всем заранее спасибо!
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Achtung_MD
- Продвинутый
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
sadman,
Если у тебя дома стоит адсл...то при поднятии на линии второго телефона, без фильтра, у тебя будет периодически вылетать интернет
С коммутатора тебя слушать никто не будет, стоя на морозе...ибо нах ты кому нужен:)
По АТС без разрешения нужных органов тебя прослушивать не будет никто...это подсудное дело, на которое обычный простой инженер не думаю, что решицца просто для удовлетворения своего любопытства
Если у тебя дома стоит адсл...то при поднятии на линии второго телефона, без фильтра, у тебя будет периодически вылетать интернет

С коммутатора тебя слушать никто не будет, стоя на морозе...ибо нах ты кому нужен:)
По АТС без разрешения нужных органов тебя прослушивать не будет никто...это подсудное дело, на которое обычный простой инженер не думаю, что решицца просто для удовлетворения своего любопытства

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Dj t!TaN
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мой папка работает на Телеком, и встречался с этим не однократно... помехи не создаются вообще, подключается грубо говоря даже динамик на линию и работает параллельно...
Не однократно у всяких перцев в шитках находили радио устройство прослушивания, с спичечный коробок. Ешё у моего отчима в мобиле, прикрепили устройство с размером семечки, а телефончег то подменили, т.к. при сравнение с паспортом телефон другой был хотя записная книга смс все осталось! Профессионалы, так что если тебя хотят прослушать, прослушаю....
все вопросы решаются С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ и шопотом....
Не однократно у всяких перцев в шитках находили радио устройство прослушивания, с спичечный коробок. Ешё у моего отчима в мобиле, прикрепили устройство с размером семечки, а телефончег то подменили, т.к. при сравнение с паспортом телефон другой был хотя записная книга смс все осталось! Профессионалы, так что если тебя хотят прослушать, прослушаю....
все вопросы решаются С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ и шопотом....

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Прослушать легко. Нужно или спец оборудование которым можно было измерять линию. Или самому пальчиками пройти от своего аппарата до станции, но при прослушивании никаких помех нет. А помехи могут быть от чего угодно. Ведь провода линии проходят через фиг знает шо. А там могет наводки давать все что угодно, дже скрученный нечайно колечком провод по которому идет электричество....
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Моего знакомого прослушивали. Оборудование глючило и звонило несколько раз ему на трубу и он слышал разговоры которые происходили с ним или его друзьями пару дней назад. Так он узнал о прослушивании. А помех никаких не было все четко работало...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Моего знакомого прослушивали. Оборудование глючило и звонило несколько раз ему на трубу и он слышал разговоры которые происходили с ним или его друзьями пару дней назад. Так он узнал о прослушивании. А помех никаких не было все четко работало...
со стационара не определишь..................да и слушать его без санкции мало вероятно что кто-то станет..............опасно это...............не нагоняй жути это просто помехи...................А можно-ли как-то определить прослушивается-ли стационар?
посмеялся.......даже если захочешь, как ты ИКМ поток будешь слушать, откуда определишь канальный интервал пользователя............это ж динамическое системное распределение.........................да даже если и определишь, как декодировать будешь...................... да и потом разве коммутаторы на морозе стоят, по-моему коммутационные поля находятся непосредственно на АТС..........................если и слушать - то до АТС по линии...........-slayer- писал(а):С коммутатора тебя слушать никто не будет, стоя на морозе..