Victime la cumparaturi
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Victime la cumparaturi
Cel putin trei persoane au fost luate cu salvarea dupa ce au stat la coada pentru a intra intr-un magazin de electrocasnice deschis astazi.
Alte cateva sute de oameni au stat ore in sir la usa magazinului pentru a putea intra.
(с)
Alte cateva sute de oameni au stat ore in sir la usa magazinului pentru a putea intra.
(с)
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
поэтому растопалась ногами, начала ныть и говорить что попа бо бо ходить кнопить по магазинам быт. техники ( что я и так не люблю) . и пошли тока в дет.мир потусили, нас поталкали и всё))
а ещё карманникам праздничные дни; в толпе так не сложно выхватить сумку или залезть в кармашек какой-то разине.)
весело в общем.
главное, чтоб не было как на прошлое рождество (католическое), воды не было))))) или по городу че-то случилось света не стало на какое-то время, и в центральных магазинах (особенно знаю, дет.мир) произшло несколько грабежи, люди толкались и т.д.
эээээхь. стадО.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off] а я увидела слово виктиме, сразу на свою волну переключилась, мол виктимы виоленцей доместиче, или виктиме траффикулуй де фиинце умане....
[/off]
а ещё карманникам праздничные дни; в толпе так не сложно выхватить сумку или залезть в кармашек какой-то разине.)
весело в общем.
главное, чтоб не было как на прошлое рождество (католическое), воды не было))))) или по городу че-то случилось света не стало на какое-то время, и в центральных магазинах (особенно знаю, дет.мир) произшло несколько грабежи, люди толкались и т.д.
эээээхь. стадО.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off] а я увидела слово виктиме, сразу на свою волну переключилась, мол виктимы виоленцей доместиче, или виктиме траффикулуй де фиинце умане....

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: