У кого есть идей можете заработать
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
У кого есть идей можете заработать
Если у когото есть интересные идей малого бизнесса.. и не хватает средств ее реальзовать.. пишите .. говорите... готовы вложить до 20.000 усд в какойнибудь интересный проект... залог бла бла ничего не надо.. все обсудим.. все договоримся....Оригинальные и венчурные проекты приветствуються...
- жена бэтмэна
- ГУРУ

[off]ссори..не сдеражалась..просто я тоже люблю Ж.Верна[/off]
Последний раз редактировалось жена бэтмэна Вс дек 09, 2007 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
DiMoN man kone4no vsio obsujdaetisia... ia bussines plan sam ne umeiu pisaty... horoshuiu ideiu obicino mojno ulojity v odnom slove:
kogda ia nacinal mne prosto skazali forex, potom gsm, potom iphone, potom xbox
sleduiushee slovo za vami
esli 4to pishi v icq mne pls ili PM vsio obsudim.. bussines plan eto formalinosty 
[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
DiMoN,ty moiu staruoiu icq znaesh... eiu ia ne polizuiusi... pishi siuda
ICQ#: 437-665-146
kogda ia nacinal mne prosto skazali forex, potom gsm, potom iphone, potom xbox

[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]
DiMoN,ty moiu staruoiu icq znaesh... eiu ia ne polizuiusi... pishi siuda
ICQ#: 437-665-146
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
DiMoN,ну кто не рискует тот не пьет шампанское мэн
знаеш.. один раз мой рабочий мне тоже говорит: Гошик.. у меня такая такая крутая идея есть.. ну все прям такая что скоро уволюсь и пойду сам на себя рабоать... ну сказал он мне ее.. я ем сказал не стоит.. уволился... начал делать.. я уехал.. вернулся... он еле еле сводит концы с концами
так что не факт что идей все хорошие...
DiMoN,и если ето твоя идея.. то наврядли ктото реализует ее лутче чем ты сам...во всех гранях этого нюанса...

знаеш.. один раз мой рабочий мне тоже говорит: Гошик.. у меня такая такая крутая идея есть.. ну все прям такая что скоро уволюсь и пойду сам на себя рабоать... ну сказал он мне ее.. я ем сказал не стоит.. уволился... начал делать.. я уехал.. вернулся... он еле еле сводит концы с концами

так что не факт что идей все хорошие...
DiMoN,и если ето твоя идея.. то наврядли ктото реализует ее лутче чем ты сам...во всех гранях этого нюанса...