помогите найти!!!с меня пиво!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
помогите найти!!!с меня пиво!!!
помогите найти клей эпоксидный или полеэфирную смолу пожалуйста минимум 3 кг упаковка!!! зарание спасибо!!! мыло <diegma@rambler.ru> или тел. (252)24180 !!! бампер готов только осталось обклееть!!!! помогите пожалуйста!!! зарание спасибо!!!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
ДА в кишенёв я приеду на днях!!! правда я его незнаю!!! ну как знаю только чуть-чуть!!поэтому прошу помощи у людей!!!когдато был номер телехон на 999.мд по продаже эпоксидки стеклоткани и всего что требуется для этго дела но щя его уже нет!!!!!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ну может ктонибудь поможет??? хоть кто-то поинтересуется!!! где можно взять 3кг смолы!!!полиэфирки или эпоксидки!!!!пожалуста помогите!!! с меня пиво обязон поставлю!!! буду в кишенёве на этой нидели , если вы мне подскажите где купить эту гадость!!!!!!!!!

ну может ктонибудь поможет??? хоть кто-то поинтересуется!!! где можно взять 3кг смолы!!!полиэфирки или эпоксидки!!!!пожалуста помогите!!! с меня пиво обязон поставлю!!! буду в кишенёве на этой нидели , если вы мне подскажите где купить эту гадость!!!!!!!!!
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
нет к твоему сожелению не для москвича!!! у меня щя ауду 100, мерен 124!!!вот на ауди и делаю!!!бемпер потому как там не бампер а какоето гавно!!!но если хочеш на свой моЗгвич бампер то звони! (252)2-41-80

Saint Jimmy,
ну а с меня будет пивоесли ты мне поможиш!!!или заплочу тебе!!рубликов 50-100!!!!! так, что жду твоего ответа с нетерпением!!!я в кишеневе буду на этих выходных поэтому незабывай про меня!!!!!!!пиши!!!вот мой ном ер телефона если что звони в любое время суток!!!(252)24180!!!

Saint Jimmy,
ну а с меня будет пивоесли ты мне поможиш!!!или заплочу тебе!!рубликов 50-100!!!!! так, что жду твоего ответа с нетерпением!!!я в кишеневе буду на этих выходных поэтому незабывай про меня!!!!!!!пиши!!!вот мой ном ер телефона если что звони в любое время суток!!!(252)24180!!!
не просто пройтись нужно!!! тут нужно нати то, что я ищю!! поэтому я неостанусь в долгу!!! отвечаю!!!даю слово пацана!!! если что для уверенности что я заплачу вы можете найти где именно!!! а я приеду в кишенем заплочу и вы мне скажете где эта какашка продаётся!!!ugly girl писал(а): Алиска,
соглашайся...отличная мотивация..подумаешь,п ройтись по автобазарчикам..