Существуют wap.slil.ru или типо wap.rapidsheare.com?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Существуют wap.slil.ru или типо wap.rapidsheare.com?

Сообщение Clicker »

Кароче вот такая сказка... Я беру файл, заливаю его например на slil.ru, беру ссылку и перехожу по ней с мобильника... ну там кароче лажа, не скачивается, и наверно из за того что должно начинаться с вап, но это не важно. Мне нужен рабочий пример как можно скачать себе на телефон файл (который я собстна и заливаю с компа). Именно такой процес, без всяких предложений купи себе ИК-порт и т.д. Надеюсь на вас...
[off]
Дядь Модер, после того как получу ответ если он существует, то можете смело закрывать, а пока что не перемещяйте.[/off]

[mod="Weekers"]Тут я, наверное, должен встать смирно, щёлкнуть каблуками и рявкнуть "Есть! Будет сделано, товарищ генерал!"[/mod]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Может посоветйте другие сервера кроме слил.ру, может на них запашет... :shy: Это для тех кто с первым постом ни чем помочь не может.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

Mars,
спасибо, но если бы был сайтец которому наплевать на формат файла (п то там ток гиф, жпег, вав) то тогда вопшэ харашо... но и на этом спасибо... ОГРОМНОЕ!
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Clicker, сделай себе свой хттп сервер. вроде бы smallhttpserver самый простой и тебе подойдёт)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Clicker,
вот PH0b0S тебе правильнее сказал , проще себе запустить небольшой файловый сервер , а потом скидываешь по смс линк на файл и качаешь, я так делал.
Ответить

Вернуться в «Флейм»