ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Вовяра
- Продвинутый
- Контактная информация:
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ток шо узнаЛ,девушку со школы машина на чеканской дороге сбила на смерть а водитель ####утало такое ##анное смылось с места происшествия!=( говорят черный бмв,даж не верится,ток в пятницу ее видел(((
Вовяра,
и что ты предлагаешь????
начать тут распускать сопли слюни, жалеть твою знакомую, кричать какой водитель урод???
или может быть нам собраться и пойти искать это бмв???
от тем с подобным содержанием в глазах уже рябит, там смерть, тут смерть, сколько можно из людей сочувствие выдавливать???
[off]что-то я ...раскипишевалась...посоветуйте хорошего психолога
[/off]
и что ты предлагаешь????
начать тут распускать сопли слюни, жалеть твою знакомую, кричать какой водитель урод???
от тем с подобным содержанием в глазах уже рябит, там смерть, тут смерть, сколько можно из людей сочувствие выдавливать???
[off]что-то я ...раскипишевалась...посоветуйте хорошего психолога

- ankhultimate
- Продвинутый
блин...........ну да..............реально слишком много негатива............_LASKA_ писал(а):и что ты предлагаешь????
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Вовяра
- Продвинутый
- Контактная информация:
а девочке всего 15 лет то было....вот и подумай ласка,что же делать,подумай какого ее родителям,что умер единственный ребенок в семье,я ее вообще не знал,просто видел в школе часто,она была девушкой моего лучшего друга,и всё равно как подумаю что больше ее не увижу,аш страшно становится(тем более только в пятницу ее видел ) =((((((((((((((((((((
- жена бэтмэна
- ГУРУ