Взрыв в городе Сорока!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вовяра
Продвинутый
Контактная информация:

Взрыв в городе Сорока!

Сообщение Вовяра »

Число жертв трагедии, произошедшей в молдавском городе Сорока, продолжает расти. В результате разбора завалов погиб один из спасателей.

Еще двое коллег спасателя, на которых неожиданно обрушилась стена, госпитализированы с тяжелыми травмами.

В департаменте чрезвычайных ситуаций МВД Молдавии ранее сообщали, что под завалами были обнаружены четверо погибших: супружеская пара, их 12-летняя дочь и пожилой мужчина. Еще трое пострадавших, среди которых две дочери погибших, госпитализированы, передает телеканал "Вести 24".

ЧП произошло вечером 27 октября. В пятиэтажном доме на улице Штефана чел Мааре, 117 прогремел взрыв. Были уничтожены 6 квартир на верхних этажах. По предварительной версии, причиной трагедии стала утечка бытового газа.

Город Сорока расположен на северо-востоке Молдавии, на берегу граничащей с Украиной реки Днестр. Город считается "цыганской столицей" Молдавии - здесь компактно проживает большая часть цыганской диаспоры республики.

Недавно похожее ЧП произошло в украинском Днепропетровске. В результате взрыва газа был полностью разрушен подъезд десятиэтажного дома. Ударной волной повреждены еще семь частных одноэтажных и два многоэтажных здания. Погибли 23 человека в том числе 7 детей, которые находились в розыске. В больницы города были госпитализированы 17 человек. Среди них - три ребенка.

29 октября 2007г.

http://top.rbc.ru/incidents/29/10/2007/124014.shtml
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

"утренний позитифф" :ermm:
Вовяра
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Вовяра »

уху =)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

блин.....я думала взорвали чего...
Вовяра
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Вовяра »

я поначалу тож так подумал,оказалось ГАЗ(ну может это предположительно)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

мда.вчера в мусаджере видела. людей жалко,у нас же только на словах им помогут(.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Соболезную. Для такой спокойной и маленькой страны это трагедия огромных масштабов.
Вовяра писал(а):Город считается "цыганской столицей" Молдавии
[off]безмозглые человеки так любят вешать этикетки... Даже если и погибли "цыгане" - все равно люди. Массква тогда наверное будет столицей-свалкой мира ?[/off]
Harvester of Sorrow
Продвинутый

Сообщение Harvester of Sorrow »

Я сначала подумал по названию темы, что терракт произошёл... ДУмаю, и до нас добрались - мы то чем не угодили? :) Оказывается, всё не так... Печально конечно, погибли люди, которые не виноваты ни в чём, просто оказались не в то время, не в том месте...
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

я ж тож думала взорвали чего.... оказалась нет. а людей жаль конечно.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

да, грустно... сидишь себе, пивко пьешь, а какой-то сосед прощелкал и забыл выыключить комфорку... а потом бах и это было твое последнее пиво.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

а вот у меня прямо под квартирой держат солярку и балоны газом! Чего мне ждать? :(
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

Кирк,
советую вызвать пожарную инспекцию - и предотвратить трагедию ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Кирк,
ничего хорошего, и разрабатывать нюх, чтоб учуять утечку...
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

DJ Танк,
пож. инсп. свалит, а нам жить! А сосед работник гор газа! И уже один раз балоны заставляли из подвала вытаскивать! Но через пол часа все на место вернулось!
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

Кирк,
ну если был прицендент - то это уже рецидив :)
думаю в этот раз меры будут более жесткими :)
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Кирк,

ну 2-ух болончиков хватит что б снести пол 9-и этажки...жЭсть кароче.
Жалко Людей.
Вовяра
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Вовяра »

Кирк ,звони тем,про которых так много тем создают и обсирают (ментам)пусть разбираются кто хозяин баллонов и есть ли у них документ на содержание этих баллонов и все ли меры предосторожности сохраняются,кароче безопано ли это илил нет ),а в Сороках так это даже не цыгане подорвались,обычные люди,цыгане жиут в частных домах,а подорвалась многоэтажка
Тверская
Отец
Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
Контактная информация:

Сообщение Тверская »

беда какая :(
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Вовяра,
А ты не сталкивался с такой штукой интересной, звонишь в полицию, трубку поднимает представитель молдавской национальности. И начинает тебя допрашивать(кто ты откуда ты). А звонить ты можешь по причине того что ктото когото может убивать под окном у тебя!
Вовяра
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Вовяра »

неа,а что такое бывает?!хм...хотя возможно,помню как то раз одноклассника машина сбила на моих глазах,и кто то из тех кто был с ним позвонил в 902 и говорит улицу не знаю,магазин Опель
Диспетчер как начал орать,слышно было аж за 2 метра от хозяина трубки мол что,как можно,куда мне машину отправлять.если улицу не знаешь.?!!!!друг говорит эй,магазин опель,его знают все,пнаправте к нему,а мы машину встретим...он сообразил и говорит ОК =) а когда приехал этот наряд,вылз жирный мент и говорит ты чего под машину прыгнул?))))))))))))он говорит не прыгал я,я шо дурак,он говорит дурак,раз улиц не знаешь....потом говорит рассказывай,мой однокл. говорит ШО ? а он я те блядь дам ШО!)))))короче....мент тогда знатно потрепал мозги..
Ответить

Вернуться в «Флейм»