Я ненавижу Быдло-Гопов !!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Я ненавижу Быдло-Гопов !!
http://i24.tinypic.com/28v6jdh.jpg
Здесь собираются те, кому надоела гопотовость и быдловский синдром--
Общею и главной чертой гопов является отсутствие моральных ценностей, культуры, образования. Ведут себя грубо и высокомерно.
Условно быдлятину можно разделить на несколько групп:
1:ШЕЛУХА (Минигопы): дети до 16ти лет с ярко выраженными гоповскими наклонностями. Обычно из неблагополучных семей. Пристрастия: материться, бухать, курить и нюхать клей. Держатся толпами, иногда "шестерят" у гопников-обыкновенных. Но уголовники малолетки считаются опаснее отмороженных криминалов.
2:ГОПНИК-ОБЫКНОВЕННЫЙ: Можно условно разделить на два типа: те которые придерживаются неких "понятий" и те которые их нарушают. Нарушителей называют "беспредельщиками", на улице они могут неожиданно атаковать "без базара",- на зоне обычно становятся "петухами". Все гопники лишены моральных ценностей, речь у них примитивна и груба, занимаются "гоп-стопами"(кидание "лохов" на деньги, телефоны и др.). Внешний вид: Одеваются типично,- кожанная куртка по колено, спортивные штаны, ботинки лакированные с острым носом (хотя сейчас у них и с тупым) или кроссовки (тапки) с рынка, на башке кепка или пидорка. Пристрастия: "полтораха" пива "Спецухи" или " Жигуля", также возможен "Оболонь" (по праздникам), любят семечки подсолнуха ("семки"), водку. Любимая музыка: шансон, русская попса. Места массового сбора в Питере: дискачи в таких клубах, как "Амальгама", "Метро", "Лидер", а также множество скамеек и баров.
Особенности: держатся районами, а гопники из чужого района - враги; Иногда собираются подраться район на район.
3:КОЛБАСНЫЙ ГОПНИК: прогрессивный вид гопника обыкновенного. Отличается от простого гопника пристрастием к амфетамину и к "колбасне". Любимая музыка: русская попса, памп, хотя ваще пох под что колбасить!!! унц-унц! Обычно носят солнцезащитные очки, чтоб не было видно как "на##енился". Во время колбасни принято раздеваться по пояс и махать руками как получится (можно бутылками). Места массового сбора в Питере: такие клубы, как "Просвет", "Туннель"(после смены руководства), все питерские "рейвы".
Текс от Сережа Менделеев .
- Что такое ГопнеГ-Быдло ?
- Gop-Style
- Кто из вас, был в прошлом гопником ?
- Жаргон Гопоты
- Самый простой способ при общении с гопником ?
- Что хуже, гопник парень или гопарская девка ?
И много чего ещё..
Да ещё вот форум гопарский http://pacanhools.2bb.ru/
-
Здесь собираются те, кому надоела гопотовость и быдловский синдром--
Общею и главной чертой гопов является отсутствие моральных ценностей, культуры, образования. Ведут себя грубо и высокомерно.
Условно быдлятину можно разделить на несколько групп:
1:ШЕЛУХА (Минигопы): дети до 16ти лет с ярко выраженными гоповскими наклонностями. Обычно из неблагополучных семей. Пристрастия: материться, бухать, курить и нюхать клей. Держатся толпами, иногда "шестерят" у гопников-обыкновенных. Но уголовники малолетки считаются опаснее отмороженных криминалов.
2:ГОПНИК-ОБЫКНОВЕННЫЙ: Можно условно разделить на два типа: те которые придерживаются неких "понятий" и те которые их нарушают. Нарушителей называют "беспредельщиками", на улице они могут неожиданно атаковать "без базара",- на зоне обычно становятся "петухами". Все гопники лишены моральных ценностей, речь у них примитивна и груба, занимаются "гоп-стопами"(кидание "лохов" на деньги, телефоны и др.). Внешний вид: Одеваются типично,- кожанная куртка по колено, спортивные штаны, ботинки лакированные с острым носом (хотя сейчас у них и с тупым) или кроссовки (тапки) с рынка, на башке кепка или пидорка. Пристрастия: "полтораха" пива "Спецухи" или " Жигуля", также возможен "Оболонь" (по праздникам), любят семечки подсолнуха ("семки"), водку. Любимая музыка: шансон, русская попса. Места массового сбора в Питере: дискачи в таких клубах, как "Амальгама", "Метро", "Лидер", а также множество скамеек и баров.
Особенности: держатся районами, а гопники из чужого района - враги; Иногда собираются подраться район на район.
3:КОЛБАСНЫЙ ГОПНИК: прогрессивный вид гопника обыкновенного. Отличается от простого гопника пристрастием к амфетамину и к "колбасне". Любимая музыка: русская попса, памп, хотя ваще пох под что колбасить!!! унц-унц! Обычно носят солнцезащитные очки, чтоб не было видно как "на##енился". Во время колбасни принято раздеваться по пояс и махать руками как получится (можно бутылками). Места массового сбора в Питере: такие клубы, как "Просвет", "Туннель"(после смены руководства), все питерские "рейвы".
Текс от Сережа Менделеев .
- Что такое ГопнеГ-Быдло ?
- Gop-Style
- Кто из вас, был в прошлом гопником ?
- Жаргон Гопоты
- Самый простой способ при общении с гопником ?
- Что хуже, гопник парень или гопарская девка ?
И много чего ещё..
Да ещё вот форум гопарский http://pacanhools.2bb.ru/
-
всегда был гоповским дешевым клубом на окраине,метро проспект просвещения типа наших дурлешт..не принимаете же вы всерьез клуб б-52 на чеканах?"Просвет"
плохо то,что снизили плату за вход. а по четвергам вход бесплатный .вот и прет туда магала."Туннель"(после смены руководства)
а ваще нормальное место.
ну не нужно огульно "все".на многие вход 500-1500 руб,для гопника это очень много. и там скорее обдолбанные дети менеджеров среднего звена тусуются.но они точно гоп-стоп не практикуют)все питерские "рейвы"
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Вс окт 21, 2007 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Гранж - Ничего, скажут, в крайнем случае, что-нибудь и все)
Ангельская - Давно в МД небыл, незнаю я щас где они собираются )
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Собственно их разговор.
-чё х*й с трамвайной ручкой попутал?
-Отбыл срок в тюрьме- на зоне чалился.
-У тебя есть деньги? - эй, братуха, у тя лаве мается?
-Точно - полюбому полюбэ.
-Лучший друг - по крови кореш
-Наезжаешь на меня? - ты, залупа, мне предьявить хошь?
-Замолчи - засушись
-Что здесь происходит? - Чё каво?
Ты пацан? 2. Обоснуй слово пацан. --- коронные фразы
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ты чо такой дерзкий/лохматый?
слыш ты с какова района?
Ангельская - Давно в МД небыл, незнаю я щас где они собираются )
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Собственно их разговор.
-чё х*й с трамвайной ручкой попутал?
-Отбыл срок в тюрьме- на зоне чалился.
-У тебя есть деньги? - эй, братуха, у тя лаве мается?
-Точно - полюбому полюбэ.
-Лучший друг - по крови кореш
-Наезжаешь на меня? - ты, залупа, мне предьявить хошь?
-Замолчи - засушись
-Что здесь происходит? - Чё каво?
Ты пацан? 2. Обоснуй слово пацан. --- коронные фразы
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ты чо такой дерзкий/лохматый?
слыш ты с какова района?
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Алиска,
Внатуре систренка!
Andre,
Ты кто по масти?
Понятие\значение слова "быдло" расширяется почему-то...
Беспредельные "клейщики" и алкашня семочная- это да, это быдло. (т.е. уподобившиеся скотам, со стадными инстинктами, и без каких либо воровских\тюремных понятий)
А гопы , т.е. промышляющие грабежами, разбоями, воровством, мошенничеством - это уже стиль жизни.И кстати моральные человеческие принципы им не чужды.
Внатуре систренка!
Andre,
Ты кто по масти?

Понятие\значение слова "быдло" расширяется почему-то...
Беспредельные "клейщики" и алкашня семочная- это да, это быдло. (т.е. уподобившиеся скотам, со стадными инстинктами, и без каких либо воровских\тюремных понятий)
А гопы , т.е. промышляющие грабежами, разбоями, воровством, мошенничеством - это уже стиль жизни.И кстати моральные человеческие принципы им не чужды.
..прежде всего стиль жизни и менталитет !!!! Лицо, слушающее шансон еще не значит гопник, но действующее и поступающее на улице и по жизни в отношении более слабого по его мнению индивидуума так как это провозглашается в шансоне - определенно гопник! Синоним слова "гопник" - слово "шпана". Они могут вымогать у слабого телефон, деньги и другие ценности, избить ..
Читал ещё форум где отписался чел. типа.."это все ерунда, вопрос в том, если ты, терпила позволяешь чтобы у тебя забрали телефон или деньги" добавив к этому "если даже нас больше - докажи что ты пацан и бей" и после этого лжать в больнице из за какихто недоумков.
Рассуждает как "реальный пацан чиста" т.е.
"ты думаешь, не так как я и ты недочеловек"
А вообще, это конечно отсутствие культуры..
Читал ещё форум где отписался чел. типа.."это все ерунда, вопрос в том, если ты, терпила позволяешь чтобы у тебя забрали телефон или деньги" добавив к этому "если даже нас больше - докажи что ты пацан и бей" и после этого лжать в больнице из за какихто недоумков.
Рассуждает как "реальный пацан чиста" т.е.
"ты думаешь, не так как я и ты недочеловек"
А вообще, это конечно отсутствие культуры..
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Во-первых, если несколько грузят одного это всё хня,ты не грузись а вот если у тебя вырывают что-то с рук - БЕЙ того кто это сделал,и забирай своё, если ты не чмо.А когда подключатся остальные - можешь бежать, бежать от беспредела не зазорно никапли.Потом можешь с друзьями ловить их и так же толпой метелить.Andre писал(а):Они могут вымогать у слабого телефон, деньги и другие ценности, избить .. Читал ещё форум где отписался чел. типа.."это все ерунда, вопрос в том, если ты, терпила позволяешь чтобы у тебя забрали телефон или деньги" добавив к этому "если даже нас больше - докажи что ты пацан и бей"
Беспредел карается беспределом.
Larry Flint,
плюсадин
Но есть и "те" которым не хватает здоровья чтобы ударить или даже убигать
К примеру девушка ... Я видел ещё давно такое к примеру... : 2 полупяных мужика бомже-гоповской внешности опустили девушку на телефон (У нее выпала сумка и из нее вывалилось содержимое, они подошли взяли телефон и спрятали его) она стоит и орет ОТДАЙТЕ ТЕЛЕФОН Я ЗНАЮ ОН У ВАС...и они типа НИФИГА, ОБЫЩИ! ...а люди все, даже взрослые мужики, которые бы в два счета уделали бы этих пьяниц, они все окружили девушку и смотрели чем все кончится...на шоу попали.... И это ещё часто можно встретить на улицах .. и 1-2/10 кто то полезит помоч .. почему ? потому что считаится что не надо заступатся за человека если ты его не знаешь ..мало ли типа в чем он провинился .. нет это не правильно ..Правильно заступиться ..а не тупо стоять и смотреть как парня избиваю .. Если рассуждать как типа "пройду я..нах мне это надо..наверно чмо какоето если его бьют" тут можно бесконечно писать короче
плюсадин
Но есть и "те" которым не хватает здоровья чтобы ударить или даже убигать

К примеру девушка ... Я видел ещё давно такое к примеру... : 2 полупяных мужика бомже-гоповской внешности опустили девушку на телефон (У нее выпала сумка и из нее вывалилось содержимое, они подошли взяли телефон и спрятали его) она стоит и орет ОТДАЙТЕ ТЕЛЕФОН Я ЗНАЮ ОН У ВАС...и они типа НИФИГА, ОБЫЩИ! ...а люди все, даже взрослые мужики, которые бы в два счета уделали бы этих пьяниц, они все окружили девушку и смотрели чем все кончится...на шоу попали.... И это ещё часто можно встретить на улицах .. и 1-2/10 кто то полезит помоч .. почему ? потому что считаится что не надо заступатся за человека если ты его не знаешь ..мало ли типа в чем он провинился .. нет это не правильно ..Правильно заступиться ..а не тупо стоять и смотреть как парня избиваю .. Если рассуждать как типа "пройду я..нах мне это надо..наверно чмо какоето если его бьют" тут можно бесконечно писать короче
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация: