надоели звонки из налоговой полиции.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
надоели звонки из налоговой полиции.
кто то зарегистрировал на наш адрес какую то фирму, и теперь ищут основателя этой же самой *бланой фирмы... но как я смотрю, ни эта налогая, ни "судебные исполнители"(как они представляются), дальше, чем позвонить на наш номер, не могут двинуться... зае*али, честно, спокойным голосом объясняю их неправоту (только что ебланша, представившаяся "из налоговой полиции", сказала, что мы, якобы, дали согласие), это, нихера не помогает... лень идти к ним и по*бать им мозги, и впадлу, учитывая, что я ничего не знаю... может, подскажете, как избавиться от этих имбициллов?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Штирлиц,
в следующий раз когда позвонят, можно попросить чела представиться, или обьяснить что это квартира, где никаких фирм отродясь не было...
хотя если учесть опыт общения моего папы с налоговой [off](они что-то неправильно посчитали и ему пришлось в течении месяца выплатить несколько тысяч, причем по вине работников налоговой все это было, а обращались с ним так как будто он самый злостный неплательщик в Молдове)[/off], это вряд ли поможет.
в следующий раз когда позвонят, можно попросить чела представиться, или обьяснить что это квартира, где никаких фирм отродясь не было...
хотя если учесть опыт общения моего папы с налоговой [off](они что-то неправильно посчитали и ему пришлось в течении месяца выплатить несколько тысяч, причем по вине работников налоговой все это было, а обращались с ним так как будто он самый злостный неплательщик в Молдове)[/off], это вряд ли поможет.
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
постоянно только это и делаю...в следующий раз когда позвонят, можно попросить чела представиться, или обьяснить что это квартира, где никаких фирм отродясь не было...
я не думаю, что начальник чем либо поможет, а нах..й слать не красиво.фамилия, какой отдел, кто является начальником этого отдела. Узнаешь телефон начальника и звонишь ему. А можешь и нах.й послать
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
эх... если бы... наш дом находится в секторе частных домов, рядом есть один много квартирный дом (двухэтажный), не думаю, чтобы было выгодно в данном секторе открывать офис... кстати, именно сегодня, я узнал, что мой адрес - юридический, это ваще сказкисдай хату под офис

нет, ну, вы час посмеётесь, первый подобный звонок был, на сколько мне помнится в 2004 году, было пару раз угрозы арестом, после чего были сразу посланы нах..й, никаких людей с погонами, естественно, не появлялось...
интересовались ФИО, звонили куда то (узнавали через 1188), узнавали, сотрудничает ли данное лицо, на что был дан положительный ответ, на просьбу втолковать тому индивидуму, что не там ищут виновного, следует ответ что это не их проблемы... вот чудики, но ####али, честно.
зы, звонят с периодичностью раз в 2-3 месяца.