Почему тут все так запущенно?!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Почему тут все так запущенно?!!
Вот не задача то ....Почему на чате стало меньше движения?! Активность чатеров сползла на нет!
Помню старые добрые времена ....народу УУуууууйма .....активное общение ..обсуждения тем и тд и тп.....неужели главный чат нашего города терпит падение популярности?!
Что ему не хватает?! Почему люди покидают тусовку чат.мд и почему в наших рядах так мало пополнений?
Что нам делать?? Как возродить былую славу ??!!!
Помню старые добрые времена ....народу УУуууууйма .....активное общение ..обсуждения тем и тд и тп.....неужели главный чат нашего города терпит падение популярности?!
Что ему не хватает?! Почему люди покидают тусовку чат.мд и почему в наших рядах так мало пополнений?
Что нам делать?? Как возродить былую славу ??!!!
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Estrambotika писал(а):лето! все отдыхают, уезжают, заняты.
осенью будет тебе популярность.
..Знаешь я думал об этом ....Но и на отдыхе можно вечерком или когда не спится залесть на минуточку .....но все равно лето не показатель ....многие с рулили и мало пришло новых ...

Хотя будем надеятся на лутшее

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
-slayer- писал(а):Судя по твоей дате регистрации...старые добрые времена были год полтора назад?:)Помню старые добрые времена ....народу УУуууууйма .....
....Да ты прав

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Weekers писал(а):Темы подобного рода появляются на чяте примерно раз в 3 месяца.
WORLD,Напиши что-нибудь интересное, увлеки чятеров, возроди былую славу!Что нам делать?? Как возродить былую славу ??!!!
Давай вместе что нибудь сообразим .?!...две головы лутше чем одна!

- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Weekers писал(а):WORLD,
Напомнить тебе басню про лебедя, рака и щуку?
Ну мы то люди стобой разумные =) И думаю что тянуть одеяло каждый на себя не станет

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Hetaira писал(а):Хде кто кого запустил?!![]()
Мне к примеру надоел инет, и дело не только в чате...
А в чате надоело, что меня уже воспринимают определённым образом, и что бы не нписал, читается особым образом:)
Надо всё таки больше в реальной жизни жить и отдыхать, с реальными людьми, с которыми интересно.
Я же не выражался таким образом что люди мало времени уделяют чату ....=) Я говорил про то,что активности малова-то ....мы все заняты свойми делами ..решаем свой вопросы ,занимаемся свойми интерсами каждый день в реальности но где как кроме интернета мы -совершенно не знакомые люди которые проживают в одном и том же городе ,можем обсудить и поделится свойми мыслями друг с другом ...помочь в чем то друг другу как не здесь ?!
..Ведь не мало пользы приносит людям форумы ,чаты ....тут люди делятся информацией ,подсказывают друг другу что и как ....разве это не замечательно?!...вот ситуация ...у меня возник вопрос ,но получить ответ на него у меня отнимет не мало времени и сил ..а тут залез на пол часика в нет поделился своей проблемкой с людьми и почти всегда отыщется тот человек который знает как решить твою проблему и подскажет ,что для этого нужно зделать!