Мдаа ужж... эта ссылка. Такого я еще не видел. Если это стёб , то очень жоский...
А если это они серьёзно , то наши "национал-патриоты" с chat.md только учатся..
WORLD,
Ну прям так их гнобить не надо.. Просто надо чтоб они поскромнее себя вели и не устраивали на публике никаких путчей. Дети наши и так все развращены до нельзя, им это видеть ни к чему
Хрусталик писал(а):WORLD,
Ну прям так их гнобить не надо.. Просто надо чтоб они поскромнее себя вели и не устраивали на публике никаких путчей. Дети наши и так все развращены до нельзя, им это видеть ни к чему
Дай не множко будут просить еще больше!
Им дали свободу так они на головы лезут!
Не как не льзя сделать так что бы они вели себя по скромнее,но можно сделать так чтоб они вообще не куда не вылазили! заткнуть им все дыры!Они уже по всюду и по ТВ так буд-то не взначай ....про интернет говорить конечно не стойт эту сферу не кто контралировать не сможет да и не соберается по большому счету!Уверен в одном что таких дел которые творятся в европе в Россий и странах СНГ не когда не было и не будет!Всех пидарастов мочили здесь и будут мочить!Мы люди православные и не когда не дадим воли педареволюций!!!
Впомонил случай , в субботу ночью было дело. Дело было в очень веселом месте , там обычно танцуют под экстази и алкоголь. Продержавшись до 3 утра , обнюхавшись и надринькавшись я почуствовал что надо подышать свежим воздухом. Вышел на улицу и пошел искать скамейку чтобы на нее плюхнуться как вдруг заметил за мной идут 2 "мальчика". Не подозрительные. Вскоре к ним присоединился 3. Добрался я до скамейки и плюхнулся на нее. Вижу , один из них направился ко мне. "За зажигалкой наверное" подумал я. Он подошел:
- Привет , ты тр*х*нуться с нами не хочешь ?
Я:
- ... хочу !
Он:
- а с кем именно ? - кивнул он в сторону других "мальчиков"
Я:
- Со всеми сразу давай
Он:
- Хорошо , сейчас устроим.
Вобщем те подошли присели радышком начали что-то обсуждать .Уже не помню , по моему они искали место. У меня началось головокружение и благополучно стошнило... Вобщем они обиделись наверное ушли и мы так и не тр*хнулись .(
Жалко "мальчиков" .(