Необяснимое в нашей жизни!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Необяснимое в нашей жизни!

Сообщение Cid »

В этой теме, я бы хотел услышать ваши необъяснимые истории, которые происходили с вами или с вашивми знакомыми, или вы от кого то их слышали. Только думаю, без юмора, упрёков, насмешек эта тема не обойдётся, а жаль что у нас такие глупые, непонятливые люди.

История котороая произошла со мной в 1994 году. Мне тогда было 11 лет. Я гостил у моей бабушки, котороя в то время жила в частном доме по улице Мунчешская. Я спал на кровати, на которой умер брат моей бабушки, он уже в возрасте был, умер от рака кажется. Ночью я проснулся от того, что захотелось в туалет. Туаелет, в виде сортира, был на улице. Вернувшись из таулета, я лёг дальше спать. Тут я услышал, в метрах 2-3 от меня, шаги, я поднял голову, чтоб посмотреть кто это, но никого не увидел.Я испугался и зарылся под одеяло с головой. Шаги остановились возле шкафа, высотой в ~170 см. Я услышал звуки, как будто кто листал книгу, я набрался смелости и посмотрел ещё раз. И опять я никого не увидел. Все звуки были в 2-3 метрах от меня. Я уверен, что я не спал, и это был не сон. Утром я проснулся и залез на шкаф, чтоб посмотреть, что за книгу листал неведимка, но ничео не нашёл.
Вот такая история произошла со мной. А с вами что то необъяснимое происходило?
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Девушка вечерком подошла на улице к мужику, положила ему руку на шею и он упал на землю.... Шокер? Шприц? Обморок?
Вот только из носа у него кровь потекла, хотя лицом асфальт не трогал
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

бывает сижу за столом - читаю, и боковым зрением вижу как кто-то ходит, но звука никакого. Дома - один
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Kansler_ёнок,
Заведи кошку, они чуствуют любое присуствие рядом.
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

У нас шмат района на кладбище стоит(кто знает Пр.Мира-Бельского-Воссоединения-Советской армии,этот район),кладбище перенесли,а трупы не все,только процентов 30(дело было как знаю в 1989 году)...вот и творится в здешних домах,детсадиках и школе(д.Кантемир)всякая куйня
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

я как-то у бабушки в частном доме слышал чье-то дыхание (сопение, будто кто-то спит) Точно проверил, что это не мое собственное дыхание =) проверил весь дом - никого кроме меня в нем не было. потом, за обедом, двоюродная сестра сказала что ту же хрень слышала
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

закусывать надо ;)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Когда я жил в старом доме, меня всю жизнь преследовали такие приколы и во сне и наяву.Страшно вспомнить пля. :) Во сне тебе пля бес приходит и говорит с тобой, а ты в ужасе даже крикнуть не можешь и пошевельнуцца.Я как-то ладан взял в церкви
и поджог его и по дому дымить стал , так у меня книги сами спрыгивали со стола, телек упал на диван. :) .Я выгнал эту мразь!!! :evil:
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Larry Flint,если честно, то просто ладан вряд ли выгонит хоть кого-нить. Ну это же не тараканы, правда ведь?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

мне в каждый раз когда я с мамкой в комнате сплю, мерещеться что-то кто-то в подьезде шастает, и, именно доходит до нашей квартиры. пару раз в поте просыпалась, мне слышалось что уже открывают дверь нашу... и бежала к двери.
убеждалась что нет никго- уходила спать.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Primus man,
Ладан выгонит.Если есть бес, он уйдёт.
Реально говорю же, как я с сестрой ево буквально вытурили, он книги опрокидвать стал, засуетился и я веничком с тлеющим ладаном туда ткну.Так и выгнали.Брр..
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Larry Flint,
ну и жуууть!
я вот и верю в чертовщину, ну, что существует, и не верю. вот пример; священник, который занимаеться мессами по изгнанию нечистого духа из человека. ему ночью не спалось, у него одеало поднималось в воздухе, он укрывалсвя, но всеравно с него сдырало одеало. другой священник который тож ведет эту мессу, после 13-ой мессы слег в постель и полгода находился в непонятном врачам состоянии. то есть, ему плохо и плохо было, а врачи ничего не могли найти. и лишь молитвами, розарием, чудотворными иконами его исцелили, если так можно сказать.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Алиска,
Имел неосторожность видеть как в Чуфле беса изгоняют.Реальная Жесть.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Larry Flint,
меня на такое не пускают. а хотелось б просто понаблюдать. очень интересно.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Cid писал(а):Kansler_ёнок,
Заведи кошку, они чуствуют любое присуствие рядом.
Не помогает. моя кошка спит а по хате может барабашка тусить. правдо он не злой.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Алиска,
а тебе это надо? :spy: Жуть ... имхо - Меньше знаешь - крепче спишь, как известно.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Ну собсна чтоб я сталкивался с таким, никогда вроде. Поэтому и думаю, что этого не существует...

Хотя стемновато заходить в темный поьезд... очень даже, любой шум и сердце в пятки уходит... А всему виной те ужастики которыми нас накормило ТВ.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Edellewaise,
для исследования. интересно что именно этим всем движет. почему люди теряют сознание, мяукают, хрюкают и т.д. я вот в Рыбнице была, я поняла что полтора часа простояв на колянях и молясь одной и той же молитвой, люди расслабляються,теряют контроль над собой, и в следствии лишь некоторые теряют сознание. и много ещё чего заметила. но мне интересно больше.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Алиска,
полтора часа простояв на колянях и молясь одной и той же молитвой, люди расслабляються,теряют контроль над собой, и в следствии лишь некоторые теряют сознание
обычный гипнотический транс... нормальная реакция мозга на монотонное действие :ermm:
Остап Бендер
Продвинутый

Сообщение Остап Бендер »

Алиска,
накуряца - вот и хрюкают и мяукают ... :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»