Кто знает?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- katrusea
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кто знает?
У меня такой вот вопрос...
У меня знакомый был в паспортном столе чтобы сделать себе загран паспорт
Так вот когда ему задавали вопросы он отвечал на них говоря свои данные (ну так ФИО, год рождения и тд и тп) по концовке женщина которая с ним работала сказала ему фразу мол "Уже не учишься." а его как раз выгнали уже гдето 2 года назад с универа
таак вот в чём заключается мой вопрос: "Неужели теперь есть общая база данных всех людей РМ? И по фамилии и номеру паспорта можно узнать о человеке всё? де учился,де учится, где работает, где работал, скока получал итд и тп"
заранее благодарна за ваши ответы
(конечно было бы супер если бы кто-та ответил из людй знающих эту сверу дейтельности)
У меня знакомый был в паспортном столе чтобы сделать себе загран паспорт
Так вот когда ему задавали вопросы он отвечал на них говоря свои данные (ну так ФИО, год рождения и тд и тп) по концовке женщина которая с ним работала сказала ему фразу мол "Уже не учишься." а его как раз выгнали уже гдето 2 года назад с универа
таак вот в чём заключается мой вопрос: "Неужели теперь есть общая база данных всех людей РМ? И по фамилии и номеру паспорта можно узнать о человеке всё? де учился,де учится, где работает, где работал, скока получал итд и тп"
заранее благодарна за ваши ответы
(конечно было бы супер если бы кто-та ответил из людй знающих эту сверу дейтельности)
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
данная БД была создана ради удобства призыва в армию. мой знакомый отмазался от армии, забрав справку в политехническом институте. это одна из причин, зачисливать студентов в БД, коих не будут трогать военкоматы.Уже не учишься." а его как раз выгнали уже гдето 2 года назад с универа
по моему, рабочее место тоже учитывается в БД.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Лень Ленивая,
У парней тоже размер груди считают ?! ))
katrusea,
Не нада считать, что Молдова это деревня. Есть у нас единые базы данных о людях. База данных Алкашей и наркоманов...просто БД людей...БД школьников (министр образования потребовал ,чтоб в любой момент когда он захочет он мог бы ввести имя ученика и получить чуть ли не отчет на каком он щас уроке...или какую он оценку получил за тест в пятницу) У нас как и в развитых странах все компьютеризируется.
У парней тоже размер груди считают ?! ))
katrusea,
Не нада считать, что Молдова это деревня. Есть у нас единые базы данных о людях. База данных Алкашей и наркоманов...просто БД людей...БД школьников (министр образования потребовал ,чтоб в любой момент когда он захочет он мог бы ввести имя ученика и получить чуть ли не отчет на каком он щас уроке...или какую он оценку получил за тест в пятницу) У нас как и в развитых странах все компьютеризируется.
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://www.mdi.gov.md/documents_gudn_ru/ 
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И если нет высшего образования, они не требуют у вас диплом. Если же Вы человек с высшем образованием, тогда извольте предоставить. Все с Ваших слов, не более.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И если нет высшего образования, они не требуют у вас диплом. Если же Вы человек с высшем образованием, тогда извольте предоставить. Все с Ваших слов, не более.