Хочется напится (алкоголя)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Cid
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хочется напится (алкоголя)
Может вопроси глупый (как я сам), хочется напится как свинья (в год которой я родился), но нельзя, чем заменить алкоголь? 

Последний раз редактировалось Cid Пт июл 27, 2007 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
эх Коля, и у меня бывают такие моменты ну таааак хочеться именно нажраться, чтобы не соображать, чтоб было все пофиг. Бывает. Но, представляю страшные, отвратные, мерзкие картины и всё это желание плавно уходит. и ни разу не нажиралась. да, пила. нормально таак, что на ровной дороги упасть могла. но всегда боялась нажраться. потомучто думала о последствиях. а последствия нажирательства, как следствие, всегда плохие.
просто представь, ты синий в сисю идешь\плетешься\ползешь\летишь и т.д. ... и тут какие-то гопари, или просто парни любящие постебаться над такими вот синяками идут тебе на встречу... и? -можно остаться голым, оказаться в реанимации, вообще можно не оказаться больше. ну бывают и позитивные концовки, но это очень редко.
так что.. нахрен надо?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ELMA,
с Сида хватит всего того эдакого)
просто представь, ты синий в сисю идешь\плетешься\ползешь\летишь и т.д. ... и тут какие-то гопари, или просто парни любящие постебаться над такими вот синяками идут тебе на встречу... и? -можно остаться голым, оказаться в реанимации, вообще можно не оказаться больше. ну бывают и позитивные концовки, но это очень редко.
так что.. нахрен надо?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ELMA,
с Сида хватит всего того эдакого)
ты че материшьсо?Cid писал(а):хуинький.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Cid,
вот именно, ты идешь сам. а мало ли что может случиться. это пока тебе везло и не до№бывались. а до пьянных порой до№баться. я говорю это, потому помню какими были мои друзья мальчики лет в 16-17, видели синего- пи№дили сразу его.я как пару таких картинок увидала, всем своим знакомым советую не нажираться. ну нахрена? ты вот решил нажраться, идешь, а какие-то ублюдки несовершеннолетние постебаться решили.
ну?
вот именно, ты идешь сам. а мало ли что может случиться. это пока тебе везло и не до№бывались. а до пьянных порой до№баться. я говорю это, потому помню какими были мои друзья мальчики лет в 16-17, видели синего- пи№дили сразу его.я как пару таких картинок увидала, всем своим знакомым советую не нажираться. ну нахрена? ты вот решил нажраться, идешь, а какие-то ублюдки несовершеннолетние постебаться решили.
ну?
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- allthatshewants
- Продвинутый