[off]К сожалению на chat.md нет раздела САЗА-МАЗА:) так что решил тут...[/off]
Очень часто ловлю себя на мысли, что мне нравится издеваться над людьми, в частности над девушками..
кто еще из вас любит по мучать естествено в рамках разумного и приличного
и как вы это делаете ??:)
Да есть чтонить такое и во мне, но издеваюсь хоть это очень редко произходит над человеком, который это заслужил. Но радость не приносит, скорее какоето чувство удовлетворения как ответ издевательством на издевательство - око за око зуб за зуб.
Но это всеравно чуждо для меня... брррр садизмом попахивает.
Издевка сама по себе вещь обидная. Зависит только от человека...как он поймет это. Ведь издевающийся редко видит грань когда стоит остановится. Подшутить эт пожалуйста. Чтоб не подколоть девушку с которой гуляю, чтоб она меня потом за что то не ущепнула...не треснула) да без этого день проходит зря...но издевацца...злобно как-то это. Хотя если уметь ЩАСТЕ,
Насчет Иронии +1
Алиска,
Есть у меня один друг.Скромненький тихенький...но ЗАРАЗа...это такая ЯЗВА! Ты еще не успел что то ответить на предидущую реплику...он уже кидает новую. Причем не обидные а такие ржачные...окружающие просто животики надрывают)
Monkey mafia,
но оно задевало кого-то? если да, то жыстокий стеб.
вот от чего я "убегала" от таких язвистых, жестоких ребят.
вот было таки принято в каждый день над кем-то постебаться, да так чтоб нах уходил и посылал всех нах.
Алиска,
Задевало.К примеру то что любой другой воспринял бы в шутку и от души посмеялся б...одна девушка восприняла как оскарбление...как будто тот парень сказал это серьезно...и потом когда в разговоре я упомянал его имя...она говориола "а это ваш конченый друг" .... короче если вкратце то такой реакции от нас она не ожидала.Она наверное думала что мы ей жопу лизать будем и в пупок свистеть раз она такая шибко расп*здатая....узнала она о себе много нового. Если у нее нет чувства юмора - не значит ,что я позволю злосно оскарблять друга.
парень о котором гворит Манки и меня подкалывал... честно сказать ржачно очень... но когда это начинает надоедать, просто стоит сказать ему об этом и он прекратит.. вот это я ценю в людях имеющи чувство юмора - вовремя остановиться..
если в рамках разумного то почему бы и нет. здоровый юмор всегда хорошо.
главное помнить шутка это когда не только тебе смешно
и не задевать самые "нежные" стороны чаловека.
Monkey mafia, NORTON,
это нормально. да. и в принципе, большинство людей такие; любят жестоко над кем-либо пошутить, но вот когда незнают границ своему юморку то... уже и по иплу получить пусть знают такие.
да и, действительно, все крутиться кругом, сегодня над тобой поржали до такого низа что ты себя почувствовал реально ничем, а завтра над тем так же поржут. честно у меня так и произошло в моей старой кампании, я надсмехалась, подкалывала, издевалась над одной девченкой. а через какое-то время оно ко мне же вернулось. и мне таак не хотелось это принимать. но пришлось. и уже, гуляя с ней по парку я ей со злости ( чувствовала что она ликует внутри себя) сказала " а знаешь Ален, по-любому, ты ... а я, а я, я лучше тебя. " - вся красная, злая, агрессивная)) и т.д.
отсюда извлекла урок; никогда ни над кем жестоко не смеяться, и сама болезнено это переношу, утешаю других и хочеться бить в спину тех кто считает себя " умным и ах№ительным".
воть таг.
Алиска писал(а):никогда ни над кем жестоко не смеяться, и сама болезнено это переношу, утешаю других и хочеться бить в спину тех кто считает себя " умным и ах№ительным".
воть таг.