Наклейки Детства ))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
Наклейки Детства ))
Все когда были детьми собирали фантики от жвачек и всякие мультики. Но самыми популярными были наклейки в жвачках и порой мы покупали жвачки не ради неё а ради наклейки )) Кто какие собирал ?? У меня например была полная коллекция наклеек The X-Files и Трансформеров а так же Сипсоны и Коммандо. Мне было проще потому что мой папа работал на тот момент учителем в школе и отбирал у детей наклейки )) А вы что собирали ??
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Новичок
Estrambotika,
да!!!!! лав из!!!!!!!! правда я расстраивалась, они быстро сьедались (конфетки они жевательные, насколько я помню)....., и титаник!!!!!
я еще любила наклейки с машинками, там еще была написана модель, объем двигателя, но я нихрена не понимала, они просто были красивыми....... вроди бы......
да!!!!! лав из!!!!!!!! правда я расстраивалась, они быстро сьедались (конфетки они жевательные, насколько я помню)....., и титаник!!!!!
я еще любила наклейки с машинками, там еще была написана модель, объем двигателя, но я нихрена не понимала, они просто были красивыми....... вроди бы......
- allthatshewants
- Продвинутый
я собирала найклейки Spice Girls потом Britney Spears
у нас в школе продавали шоколадные монетки а обёртки были из золотой бумаги, а на них были изображены покемоны. Их я тоже собирала
ещё так все хвастались мол эта редкая у тебя такой нет или а давай поменяемся я тебе одну редкую а ты мне три другие
у нас в школе продавали шоколадные монетки а обёртки были из золотой бумаги, а на них были изображены покемоны. Их я тоже собирала
ещё так все хвастались мол эта редкая у тебя такой нет или а давай поменяемся я тебе одну редкую а ты мне три другие