Техника лая, или как мастерски ругаться?=)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Техника лая, или как мастерски ругаться?=)
Я не умею ругаться. Тем более я уже знаю все схемы лаянья, в социологии есть такой термин " Конфликт" и оттуда вытекают всякие варианты срача. Но мне интересно это изучать, но не своем примере.
Идеальная картина ссоры в моем понимании и возможностях это : стоять на дистанции друг от друга, выслушать претензии, предьявы одного, потом друг вступил. И меня выбивает сразу, когда начинают перебивать и орать.
Как блин реально мощно поругаться? Чтобы от тебя на веки вечные отье№ались? Чтобы слово о тебе эти люди не могли больше говорить, а?
Расскажите примеры, как делать, вести себя чтоли. А то я тут счас наглотаюсь всяких успокойтельных и доблестную полицию не дождусь. ррр.
Идеальная картина ссоры в моем понимании и возможностях это : стоять на дистанции друг от друга, выслушать претензии, предьявы одного, потом друг вступил. И меня выбивает сразу, когда начинают перебивать и орать.
Как блин реально мощно поругаться? Чтобы от тебя на веки вечные отье№ались? Чтобы слово о тебе эти люди не могли больше говорить, а?
Расскажите примеры, как делать, вести себя чтоли. А то я тут счас наглотаюсь всяких успокойтельных и доблестную полицию не дождусь. ррр.
Если это не спонтанный Срач, где вспылил, обматерили забыл, а именно по нарастающей, то я говорю внятно, вкрадчего, твёрдо, но не повышая голоса и улыбаюсь... говорю фразы целиком, заканчивая мысль, не останавливаясь, даже если меня перебивают криком..... Обычно это еще больше бесит "оппонента" и он срываеться уже на полную чуш и крик. А ты стой и так же с улыбкой "долби" дальше..... ЗАчастую тут и смысл не нужно подыскивать а просто Тон играет роль и невозмутимость в купе с улыбкой 

Гранж писал(а):Оль нашла с кем ругаться , их надо посылать дальше и идти своей дорогой...
Вот, что я Оле в Асю ответил:Гранж писал(а):у меня так не получится...
Steff (13:32:11 14/06/2007)
Проходя мимо. спокойно, ОЧЕНЬ СПОКОЙНО с язвительной улыбкой комментить их, их поступки, внешний вид, отсутствие мозгов и идти дальше не реагирую на крики в спину... ОЧень скоро они тебя Возненавидят но начнуть избегать и бояться
в принципе главное в конфликте - спокойствие, если это просто недалёкие люди, которые не воспринимают слова, то просто могу стебаться и провоцировать на соответстующее их уровню поведение...
вообще любой конфликт при желании можно разрешить(то есть разрядить копящийся негатив), только в таком случаее поставить уцелью не срач, а именно сброс:)
вообще любой конфликт при желании можно разрешить(то есть разрядить копящийся негатив), только в таком случаее поставить уцелью не срач, а именно сброс:)
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вот это, блин, реальная тема! надо попробовать! как-то даже не задумывался над этим)))Steff писал(а):Steff (13:32:11 14/06/2007)
Проходя мимо. спокойно, ОЧЕНЬ СПОКОЙНО с язвительной улыбкой комментить их, их поступки, внешний вид, отсутствие мозгов и идти дальше не реагирую на крики в спину... ОЧень скоро они тебя Возненавидят но начнуть избегать и бояться