Аморальная мологёшь)) ( взгляд пожилых людей)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Аморальная мологёшь)) ( взгляд пожилых людей)
Да, девушка в кепарике- это уже аморально! стою утром в 6-50 жду маршрутку. тут бабка, которая подметает двор каааак заорет мне " Быдло! Ты че на травке стоишь!! Некультурщинааа!!! Штрааафы надо такиим каак ты выписываать! Ах. Девочкаа это! Ай йай йай! Ды ты видела себя в зеркале?! Мальчишка настоящий!! Кепку натянула она! - и тут бабушка начинает кривляться мне в лицо, я ели сдерживаюсь, чтоб не засмеяться..." ...
В общем, пожилые люди... порой мне кажеться, что они такие беззащитные и беззобидные существа, а они ИШЬ ТЫ!))
А ещё я втыкнула точно, что я не буду жить так долго как они.
[off]а вообще. сорри. если подобная тема есть и не закрыта.)[/off]
я за партию против злых стариков!)
В общем, пожилые люди... порой мне кажеться, что они такие беззащитные и беззобидные существа, а они ИШЬ ТЫ!))
А ещё я втыкнула точно, что я не буду жить так долго как они.
[off]а вообще. сорри. если подобная тема есть и не закрыта.)[/off]
я за партию против злых стариков!)
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Я думаю та бабка и любая другая ....которая орет или просто ругаеться...они безобидные.Не надо грубо отвечать или нахальничать....Можно улыбнуться и уйти. Еще не известно какими будем мы через 60-70 лет....
Кстати :
Кстати :
У меня тож была такая мысль...мол Live fast,Die pritty!Но потом подумал....что всетаки хочу внуков и других старческих радостей жизни ))ну нахер жить до пенсии......
-
- Юзер
- Контактная информация:
Пожилые люди ничем не отличаются от маленьких детей... По минталитету... Не раз в этом убеждался, наблюдая за знакомыми, так сказать, "стариками". Эти "старики", пытались выкручиваться из любых ситуаций детскими методами, по-детски врали, применяли прием типа - "фа Иляны, ыц спун ун секрет, да Ванюша сы ну штие...", а потом - "Ванюша, не дай Бог сый спуй луй Иляна ашея ши-а сыц спун цые...", несмотря на то что лет 10, 20 назад это были здравомыслящие люди.
Да и грех как-то обижаться на них. Лучше всего с ними во всем соглашаться и они найдут в Вашем лице отличного союзника - будь то обсуждение о том какая все-таки шалава эта Ленка из 3-его подъезда, какие плохие комунисты и почему задерживают выплату пенсий.
Да и грех как-то обижаться на них. Лучше всего с ними во всем соглашаться и они найдут в Вашем лице отличного союзника - будь то обсуждение о том какая все-таки шалава эта Ленка из 3-его подъезда, какие плохие комунисты и почему задерживают выплату пенсий.
Алиска,
Ну погорячилась старушка, не все же добрые... Хотя я в таких случаях вообще стараюсь не говорить или вообще возражать, встал отошел, промолчал ... и Стадно за дузей, которые еще пробуют чтото в ответ сказать =/
ПС.: Ведь мы все знаем что девушка в кепке это нормально =) Так, что не надо обращать внимание... У всех свои бзыки
Ну погорячилась старушка, не все же добрые... Хотя я в таких случаях вообще стараюсь не говорить или вообще возражать, встал отошел, промолчал ... и Стадно за дузей, которые еще пробуют чтото в ответ сказать =/
ПС.: Ведь мы все знаем что девушка в кепке это нормально =) Так, что не надо обращать внимание... У всех свои бзыки

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Отец
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
o-rf,
неее. я стока боюсь жить. а то боляшки выживут меня. ну нафиг.
Weekers,
нет. засмеяться. не. я улябнулась. она на самом деле добрая женщина была, а теперь прост сьехала с ума, внуки не навещают и дети забыли её. вот она возненавидела всю молодежь. вродь как мне обьяснили.
NootropiL,
а переежать жить на скулянку.) тода б и за тея обидно было б) но автор темы бодриться от всяких приколов)
Recon,
эт да. вот раньше помню... такими дибилами были во дворе. закидывали балкон бабы фроси питардами, кхе кхе мазали двери г- ом, прокалывали двери шпирацами с яйцами и т.д. ) много всего было. но лет с 15-ти я уже начинала мальчикам говорить что это плохо. и сама сейчас например ни за что не буду прерикаться с пожилой женщиной или мужчиной, а в тролеке или маршрутке уступаю места и т.д.
MoD}|{aXeD,
ну это есть. бабки в церквях, да и около которые они вообще звери. я зашла однажды в православную церковь, меня выгналиии))))) бабкии. была с платочком на голове, но в общем подошла к иконе которой шла, и перекрестилась по католически, думала в любом случае не увидять, и тут столько кипеша, бабок 3 как налетело, *дуте дин бисерикэ. ээ. * и т.д. я свечу успела зажечь и поставить и конечно ушла ж)
Estrambotika,
так я не нервничала. суть в том что мне настроение подняли. и подумала " Если я АморальщинА, то кто не аморал?)) И была б наша молодешь как я)) было б неплохо) " бабушка та видать не видела совсем аморалов))
T3nN15DuD5,
кепарик сила моя) вчера был экзамен. кепарь внушал мне больше уверенности))
sadman,
ага. до сих пор сижу и думаю, кру-то, я быдлО!))) йеее))) и меня реально прёт от того что я аморальщина
и быдло!)))
неее. я стока боюсь жить. а то боляшки выживут меня. ну нафиг.
Weekers,
нет. засмеяться. не. я улябнулась. она на самом деле добрая женщина была, а теперь прост сьехала с ума, внуки не навещают и дети забыли её. вот она возненавидела всю молодежь. вродь как мне обьяснили.
NootropiL,
а переежать жить на скулянку.) тода б и за тея обидно было б) но автор темы бодриться от всяких приколов)
Recon,
эт да. вот раньше помню... такими дибилами были во дворе. закидывали балкон бабы фроси питардами, кхе кхе мазали двери г- ом, прокалывали двери шпирацами с яйцами и т.д. ) много всего было. но лет с 15-ти я уже начинала мальчикам говорить что это плохо. и сама сейчас например ни за что не буду прерикаться с пожилой женщиной или мужчиной, а в тролеке или маршрутке уступаю места и т.д.
MoD}|{aXeD,
ну это есть. бабки в церквях, да и около которые они вообще звери. я зашла однажды в православную церковь, меня выгналиии))))) бабкии. была с платочком на голове, но в общем подошла к иконе которой шла, и перекрестилась по католически, думала в любом случае не увидять, и тут столько кипеша, бабок 3 как налетело, *дуте дин бисерикэ. ээ. * и т.д. я свечу успела зажечь и поставить и конечно ушла ж)
Estrambotika,
так я не нервничала. суть в том что мне настроение подняли. и подумала " Если я АморальщинА, то кто не аморал?)) И была б наша молодешь как я)) было б неплохо) " бабушка та видать не видела совсем аморалов))
T3nN15DuD5,
кепарик сила моя) вчера был экзамен. кепарь внушал мне больше уверенности))
sadman,
ага. до сих пор сижу и думаю, кру-то, я быдлО!))) йеее))) и меня реально прёт от того что я аморальщина

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
NaXx,
[off]так что теперь я реальное быдло! даж бабка мне обосновала тему что я быдло)) [/off]
да вот сижу подумываю, мож выйти во двор, и... [off][s]закурить [\s][/off], нет. я не курю. ну что-нить делать... плохое? чтоб настрой было мега пазитивный)
но в любом случае валерьянки вчера выпила вдоволь) не из-за бабушки, а из-за стрема первоначального на экзамене)
[off]так что теперь я реальное быдло! даж бабка мне обосновала тему что я быдло)) [/off]
да вот сижу подумываю, мож выйти во двор, и... [off][s]закурить [\s][/off], нет. я не курю. ну что-нить делать... плохое? чтоб настрой было мега пазитивный)
но в любом случае валерьянки вчера выпила вдоволь) не из-за бабушки, а из-за стрема первоначального на экзамене)
я раньше постоянно короткие юбки носила, так бабулек это возмущало просто до ужаса...
я боялась, как бы у них от такого всплеска негатива давление не зашкаливало...
Вот такие они... но реакция на их замечания не всегда была положительной... есть такие экземплярчики, которые могут довести до белого каления