Аморальная мологёшь)) ( взгляд пожилых людей)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Аморальная мологёшь)) ( взгляд пожилых людей)

Сообщение Алиска »

Да, девушка в кепарике- это уже аморально! стою утром в 6-50 жду маршрутку. тут бабка, которая подметает двор каааак заорет мне " Быдло! Ты че на травке стоишь!! Некультурщинааа!!! Штрааафы надо такиим каак ты выписываать! Ах. Девочкаа это! Ай йай йай! Ды ты видела себя в зеркале?! Мальчишка настоящий!! Кепку натянула она! - и тут бабушка начинает кривляться мне в лицо, я ели сдерживаюсь, чтоб не засмеяться..." ...
В общем, пожилые люди... порой мне кажеться, что они такие беззащитные и беззобидные существа, а они ИШЬ ТЫ!))
А ещё я втыкнула точно, что я не буду жить так долго как они.

[off]а вообще. сорри. если подобная тема есть и не закрыта.)[/off]

я за партию против злых стариков!)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ну нахер жить до пенсии...
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

МедведЪ,
Эт ты сейчас так говоришь - а стукнет те полтишок - ты не тока до пенсии жить захочешь, но и до следующей эры.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Алиска,
я ели сдерживаюсь, чтоб не засмеяться...
Надо было засмеяться. А потом сказать спасибо за то, что убирает улицу. :)
А ещё я втыкнула точно, что я не буду жить так долго как они.
Про суицид - в другой теме. :)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Я думаю та бабка и любая другая ....которая орет или просто ругаеться...они безобидные.Не надо грубо отвечать или нахальничать....Можно улыбнуться и уйти. Еще не известно какими будем мы через 60-70 лет....
Кстати :
ну нахер жить до пенсии......
У меня тож была такая мысль...мол Live fast,Die pritty!Но потом подумал....что всетаки хочу внуков и других старческих радостей жизни ))
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Мне обидно за автора темы :(
Бедная Алиска вечно тебе попадаются всякие уроды,кр. тебе жить не дают. :)
Very Good
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Very Good »

Пожилые люди ничем не отличаются от маленьких детей... По минталитету... Не раз в этом убеждался, наблюдая за знакомыми, так сказать, "стариками". Эти "старики", пытались выкручиваться из любых ситуаций детскими методами, по-детски врали, применяли прием типа - "фа Иляны, ыц спун ун секрет, да Ванюша сы ну штие...", а потом - "Ванюша, не дай Бог сый спуй луй Иляна ашея ши-а сыц спун цые...", несмотря на то что лет 10, 20 назад это были здравомыслящие люди.
Да и грех как-то обижаться на них. Лучше всего с ними во всем соглашаться и они найдут в Вашем лице отличного союзника - будь то обсуждение о том какая все-таки шалава эта Ленка из 3-его подъезда, какие плохие комунисты и почему задерживают выплату пенсий.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Алиска,
Ну погорячилась старушка, не все же добрые... Хотя я в таких случаях вообще стараюсь не говорить или вообще возражать, встал отошел, промолчал ... и Стадно за дузей, которые еще пробуют чтото в ответ сказать =/

ПС.: Ведь мы все знаем что девушка в кепке это нормально =) Так, что не надо обращать внимание... У всех свои бзыки ;)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

это все от воздержания в молодости.
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

А че ваще?
Всем превед Ж)

А по теме: Соглашайся со всем что они говорят Ж)
Меня как-то пресанула бабка за курение ночью у церкви... подумаешь, Пасхальная ночь... ну я поддакивал, мол какой я плохой, сатана с сигарой итд итп и отвязалась Ж)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

MoD}|{aXeD,
Ты ж не в церкви курил))
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Monkey mafia,
внипасрественнай близсти Ж)
Мне палюбэ было апсалютно пох, но шоб не развадить демагогию, мол "бабка, ты сцуко не права", я решил четко поддакивать и быстро докуривать пока она меня словесно гравюривала Ж)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Бывает... Неизвестно еще какими мы будем....
Если из-за каждой бабуськи нервничать, точно до полтинника не дотянем :shy:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

кепку сними :)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

У меня тож была такая мысль...мол Live fast,Die pritty!Но потом подумал....что всетаки хочу внуков и других старческих радостей жизни ))
внуков.....их можно и до пенсии....нынче молодёж продвинутая может и в 35-36 лет дедом/бабушкой сделать :)
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Very Good,
Пожилые люди ничем не отличаются от маленьких детей
Абсолютно согласен! :)

Алиска,
хорошо что пазитивная реакция получилась. Положительный заряд на весь день, да и на всю неделю вперёд :)

[off]MoD}|{aXeD,
блин, я думал ты миф...[/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

o-rf,
неее. я стока боюсь жить. а то боляшки выживут меня. ну нафиг.

Weekers,
нет. засмеяться. не. я улябнулась. она на самом деле добрая женщина была, а теперь прост сьехала с ума, внуки не навещают и дети забыли её. вот она возненавидела всю молодежь. вродь как мне обьяснили.

NootropiL,
а переежать жить на скулянку.) тода б и за тея обидно было б) но автор темы бодриться от всяких приколов)

Recon,
эт да. вот раньше помню... такими дибилами были во дворе. закидывали балкон бабы фроси питардами, кхе кхе мазали двери г- ом, прокалывали двери шпирацами с яйцами и т.д. ) много всего было. но лет с 15-ти я уже начинала мальчикам говорить что это плохо. и сама сейчас например ни за что не буду прерикаться с пожилой женщиной или мужчиной, а в тролеке или маршрутке уступаю места и т.д.

MoD}|{aXeD,
ну это есть. бабки в церквях, да и около которые они вообще звери. я зашла однажды в православную церковь, меня выгналиии))))) бабкии. была с платочком на голове, но в общем подошла к иконе которой шла, и перекрестилась по католически, думала в любом случае не увидять, и тут столько кипеша, бабок 3 как налетело, *дуте дин бисерикэ. ээ. * и т.д. я свечу успела зажечь и поставить и конечно ушла ж)

Estrambotika,
так я не нервничала. суть в том что мне настроение подняли. и подумала " Если я АморальщинА, то кто не аморал?)) И была б наша молодешь как я)) было б неплохо) " бабушка та видать не видела совсем аморалов))

T3nN15DuD5,
кепарик сила моя) вчера был экзамен. кепарь внушал мне больше уверенности))

sadman,
ага. до сих пор сижу и думаю, кру-то, я быдлО!))) йеее))) и меня реально прёт от того что я аморальщина :laugh: и быдло!)))
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

жесить :) бабки пазитифф, это же надо додуматься им с утра на чиловека накипишевать и поднять ему настрой на весь день :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

NaXx,
[off]так что теперь я реальное быдло! даж бабка мне обосновала тему что я быдло)) [/off]
да вот сижу подумываю, мож выйти во двор, и... [off][s]закурить [\s][/off], нет. я не курю. ну что-нить делать... плохое? чтоб настрой было мега пазитивный)
но в любом случае валерьянки вчера выпила вдоволь) не из-за бабушки, а из-за стрема первоначального на экзамене)
Cherry
Юзер

Сообщение Cherry »

я раньше постоянно короткие юбки носила, так бабулек это возмущало просто до ужаса... :laugh: я боялась, как бы у них от такого всплеска негатива давление не зашкаливало... :) Вот такие они... но реакция на их замечания не всегда была положительной... есть такие экземплярчики, которые могут довести до белого каления :gg:
Ответить

Вернуться в «Флейм»