кто находится в ИТАЛИИ или много знает о том о сем...
скажите если человек едит в ИТАЛИЮ к примеру на ГОД
он может по МОЛДАВСКИМ правам ездить в Италии на машине? имею в виду на ЛЕГКОВУШКЕ..
или нет?
слышал что по Молдавским типа можно временно..там приехал как турист ,то это время да...
а так постоянно находясь в Италии нельзя ездить.это так?
и тем более перемешатся по Европе постоянно тоже нельзя..это так?
буду рад за ИНФУ
спасибо
.................. СРОЧНО нужен совет про: ИТАЛИЮ...........
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
MILANO,
тф ылщлько мне известно по ЕС нельзя ездить с некомунитарными правами. Можешь попросить у страховой компании временные международные права.Для проезда по Европе - важную роль играет наличие евростраховки и документов на автомобиль права не имеют значение какие. Ах да , еще и транзитные визы ,)
тф ылщлько мне известно по ЕС нельзя ездить с некомунитарными правами. Можешь попросить у страховой компании временные международные права.Для проезда по Европе - важную роль играет наличие евростраховки и документов на автомобиль права не имеют значение какие. Ах да , еще и транзитные визы ,)
Neoxygen писал(а):MILANO,
нет ну вот к примеру..есть паспорт ЕС-Румынский или Болгарский.а права Молдавские...то что тогда?
могу свободно ездить по Европе или в одной целой взятой странне?к примеру в Италии
целый ГОД
MILANO,
Да ,можешь без проблем по европе , но по отдельно взятой стране нет . Тебе нужны либо румынские/болгарские права либо местные. Кроме того тебе 1 год не позволят находится на территории ЕС . Максимум ты можешь находится 3 месяца. Если ты конечно не запросишь комунитарное разрешение на работу.
Да ,можешь без проблем по европе , но по отдельно взятой стране нет . Тебе нужны либо румынские/болгарские права либо местные. Кроме того тебе 1 год не позволят находится на территории ЕС . Максимум ты можешь находится 3 месяца. Если ты конечно не запросишь комунитарное разрешение на работу.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: