ugly girl писал(а):Нужна ваша помощь, мне для дипломной работы по журналистике "Имидж на телевидении" нужно знать, что думает народ по поводу имиджа ведущих,
вот пару вопросов:
1. На что вы обращаете больше всего внимание в имидже ведущего:
а) новостей
б) развлекательных программ
(например, детали внешнего вида, в одежде, макияже, прическе, жесты, манера говорить, преподносить информацию, какие детали неуместны в той или инеой тематике программы.
2. Кого вы выделяете из ведущих:
а) новостей - молдавских, российских
б) развлекательных программ - молдавских, российских,
то есть какие ведущие вам больше всего нравятся и не нравятся и почему
Благодарю заранее, будет полезно и интересно ваше мнение

ну-с, начнём:
а - на речь ведущего, шобы была без ошибок,т.е. ударение правильное, предложения простые и внятные, без загогулин

, ну чтобы в опрятных, чистых костюмах были и шоб они не были на вид вызывающими
б-эй - почти все ведущие молодежных программ меня бесят!

А вообще у них сам чёрт не разберёт что лучше надевать, а чего не стоить. Во чтобы они не были одеты и как бы себя не вели, я на них ... ложил,
2.
а - хм, даже не знаю что и написать... Познера - как самого, самого лжеца, который не краснеет и никогда не извеняется. С него политики должны пример брать. Очь искусный оратор.( Его бы к стеночке, да расстрелять

) ... а, тот что вёл Резонанс по ТВМ-У, клёвый мужик - хорошие и актуальные сюжеты у него были, сейчас не знаю как у него дела, но года три -четыри назад -

... ну и на вид ,вроде, интеллигентный мужик, располагал к себе телезрителей своим спокойствием и тем, что он верил в своё дело...
б - ну, наверное передача по стс "Хорошие шутки", там парочка шац и его жена(не помню как её). Так вот, они более или менее могут завести зал своими шутками. Их манера ведения передачи нравится мне. Складывается такое ощущение, что мы сидим на кухни в компании старых друзей и которые всё шутят и шутят...
А вообще ведущих новостей по ОРт и ртр ненавижу. Сидят с тупыми рожами и пустыми глазами и говорят ЧУШЬ!!!! полную ЧУШЬ!!!! Бесят они меня... ну, а вот РенТв можно посмотреть и послушать. Конечно же они иногда зарываются, но всё таки у них более общая картина мировидения, в этом постарались не сами ведущие, а то что канал не про правительственный)
что вспомню, допишу%)