Как вы его проведете?
Пойдете ли к мемориалу возложить цветы?
Выпьете ли застольную рюмку в память воинов, погибших во 2-й мировой войне?
...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
блять может хватит уже?День победы есть 17 августа - день капитуляции Японии. Я не хобираюсь идти на этот праздник придуманный Советской Россией - которая присвоила себе победу в Европе , хотя это не так.
прально сказал, америкосы просто нажились на войнея праздную день Победы СССР над фашисткой Германией и точка.Твои американцы в войне принимали поверхностное участие и пришли уже на раздел территорий.И без них бы управились.Выложили пол Европы костями и ещё бы половину выложили.
Если тебя в детстве не научили Родину любить,мы не виноваты,иди в американское посольства и празднуй день конца испытаний атомного оружия(17 августа) с пендосами.
Иж ты партиот расейский. Дла кого-то день победы , для кого-то 50 последущих лет окупации и деспотизма. Причем турт американцы ? Да без них бы расияни нихрена б не сделали. Как и американцы без всех. В Европе победила Великобритания однозначно , как и в Африке. Если хочешь празднуй день отечества , но день победы ты не в праве праздновать. Если хочешь праздновать - чемодан - вокзал - расея - кразная площать. Для меня этот празник - начало окупации Федерацией зла Республики молдова. Я умолчу про пакт молотов-РИБЕРТНОРОП.МедведЪ писал(а):Если тебя в детстве не научили Родину любить,мы не виноваты,иди в американское посольства и празднуй день конца испытаний атомного оружия(17 августа) с пендосами.
Обьясни , что ? Уважать что ? Ну ?MeatMan писал(а):с детства ходил 9-го на мемориал, ни разу не пропустил праздник, с бронзовым солдатом это никак не связано, просто надо уважать кое-что чего ты кажется не понимаешь.
Ммммммммммммм.. Этот Перл надо запомнить....Мальчик осознанно жалеет о не получившейся Оккупиции Фашистов..... даже небуду комментить..... Обидно, столько Людей во время ВОВ погибло.... а <> живы.......Neoxygen писал(а):, для кого-то 50 последущих лет окупации и деспотизма.
а то что Россия после этого тянула на себе весь СССР и соцлагерь?Иж ты партиот расейский. Дла кого-то день победы , для кого-то 50 последущих лет окупации и деспотизма.
да ну?:)ричем турт американцы ? Да без них бы расияни нихрена б не сделали.
да 100%,бравые английские солдаты выстояли в Сталинграде,сколько их полегло под Курском,освободили Польшу,Прибалтику,Венгрию...даааа,это всё они сделали...блин,закусывать надо...В Европе победила Великобритания однозначно , как и в Африке.
а вот мне пох!Я праздную Победу моих дедов и прадедов,и прочих Советских людей,большинство которых погибло в Великой Отечественной войне.Кто будет против и рискнёт сказать мне что-то против в реале и приуменьшить их роль буду пи3дитьЕсли хочешь празднуй день отечества , но день победы ты не в праве праздновать.
хе...федерация зла это по твоему РФ?Какая на}{уй РФ в 1944 году?ы?Для меня этот празник - начало окупации Федерацией зла Республики молдова.м
no commentОбьясни , что ? Уважать что ? Ну ?