Стремитесь ли вы разбогатеть?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Стремитесь ли вы разбогатеть?
Как я понимаю большенство людей этого хотят и желают всеми фибрами ....но может на этом форуме есть люди которые думают иначе ....интересно узнать их мнение по этому поводу! Есть и такие люди которые хотят много денег но так что бы они свалились на них с неба или джин там подогнал =)
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
Не стремлюсь быть на свете всех богаче, быть на свете всех круче. просто стремлюсь к тому, что бы могла себе позволить жить нормально, иметь семью, чтоб родители не работали. Но богатства как снег с неба не нада, ведь интересней намного самой прийти к этому. имхо
[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
Saint Jimmy,
вот спасибо, добрый человек
[off]добавлено спустя 44 секунды:[/off]
Saint Jimmy,
вот спасибо, добрый человек

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да, стремлюсь и нисколько не стыжусь этого, не считаю себе материалисткой законченной... Как без денег в нашем жестоком мире? На шее родителей, друзей, социальных служб долго не протянешь! Пошлют ведь один раз! Так что уже лет пять стремлюсь учиться, делать все чтоб потом найти работу и преуспеть в жизни.
Всеми фибрами денег не желаю, за 80-летнего миллиардера замуж не вышла бы ни за какие коврижки, элитной проституцией тоже не занималась бы чтоб бабки заработать, банки грабить тем более.
Короче, работать хочу! И своими мозгами зарабатывать зелененькие.
Всеми фибрами денег не желаю, за 80-летнего миллиардера замуж не вышла бы ни за какие коврижки, элитной проституцией тоже не занималась бы чтоб бабки заработать, банки грабить тем более.

- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Вопрос очень сложный и витееватый.
Думаю я смогу на него ответить через 10-15 лет.
Впрочем по прошедствии данного времения, у меня уже врядли будут шансы на большое богатство. Фундамент будущих заработков зарождается в период между 20 и 30-ю. Дальше либо есть, либо нет. Если есть, планомерно подвигаешься к своей цели. Если нет - пиши пропало.
В общем ни "да" ни "нет". Скорее "столько, сколько нужно". Проблема в том, что аппетиты растут. Живя в Молдове, ты лишён довольно многих мирских радостей, который не являются чем то из ряда вон выходящим даже в той же самой России.
Для того, чтобы это ощутить на своей шкуре, нужно стремиться к определённому заработку. А там уже по ситуации и запросам.
ЗЫ. А чтобы стремиться, надо знать "к чему" стремиться. Должна быть ЦЕЛЬ. На своём примере убедился, что это далеко не так просто, иметь ЦЕЛЬ.
Думаю я смогу на него ответить через 10-15 лет.
Впрочем по прошедствии данного времения, у меня уже врядли будут шансы на большое богатство. Фундамент будущих заработков зарождается в период между 20 и 30-ю. Дальше либо есть, либо нет. Если есть, планомерно подвигаешься к своей цели. Если нет - пиши пропало.
В общем ни "да" ни "нет". Скорее "столько, сколько нужно". Проблема в том, что аппетиты растут. Живя в Молдове, ты лишён довольно многих мирских радостей, который не являются чем то из ряда вон выходящим даже в той же самой России.
Для того, чтобы это ощутить на своей шкуре, нужно стремиться к определённому заработку. А там уже по ситуации и запросам.
ЗЫ. А чтобы стремиться, надо знать "к чему" стремиться. Должна быть ЦЕЛЬ. На своём примере убедился, что это далеко не так просто, иметь ЦЕЛЬ.

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
вообше есть такие которые всего хотят с неба и сразу..и побольшеDEATH_ROW писал(а):Есть и такие люди которые хотят много денег но так что бы они свалились на них с неба или джин там подогнал =)
А что насчёт денег, то скажу прямо и не буду кривить душою... не думала как разбогатеть, но думала как бы подзароботать чтоб выполнить желание, ну, например учится за границей.. гденить в Кэмбридже или в Гамбоджии...не помню точно как звучит