А у нас... так, начинаю по порядку, Во первых, сегодня мы открыли то, что существует в Кишиневе улица под названием Спрынченоайя (я это приняла за скрытую рекламу личности Брежнева

), потом непонятно вообще каким образом на дереве, вполне нормальном на вид, может быть табличка с названием улицы и дома.

Долго думали-гадали кто ж там живет, что за сущесто такое мистическое сделало там дупло... Так никого и не увидели... Причем дома в непосредственной близости к дереву не было!

Вот такие вот вещи в нашем Кише происходят!
Осколок,
спасибо за темку
Вообще, начинаю гулять почти всегда с центра, но куда меня заведут мои друзья (или куда мне вдруг взбредет в голову пойти) никто не знает. Цели могут быть разные, начиная от Республиканского Стадиона или Зимбру (с моей подругой футбольной фанаткой), и заканчивая лесопарком в районе Телецентра (где я никогда не была и куда вряд ли бы дошла без автора темы и вышеупомяннутого Сэдмэна).
Бывают и исключения, когда я гуляю в районе родных Буюкан (они же Бочкарены), но это бывает чрезвычайно редко, обычно вы меня здесь не увидите
[off]добавлено спустя 26 секунд:[/off]
sadman,
опередил со Спрынченоаей

[off]классно, ушла на поинт, смотреть

[/off]