o-rf писал(а):Вобщем расклад такой. Пока ты учишься - ты оффициально зачислен - берёшь справку с Политеха и несёшь в военкомат. Отчислить тебя не могут весной. Отчислят по результатам сессии. Когда у них там соблирается всякий педсовет и пр. куйня. Т.е. летом. Летом как известно призыва нет. Подаёшь документы в славянский и несёшь заново справочку в военкомат. Но! Отсрочку от армии по учёбе можно получить только 2 раза - это будет твой последний шанс. Поступаешь в Славянский и сразу марш на военную кафедру.
Или пока числишься в политехе берёшь справочку что ты студент и марш на военную кафедру. - она ща месяца 2-3 - к отчислению успеешь.
Удачи.
Спасибо за дельный совет! Несколько вопросов: Обязательно мне сейчас брать справку что учусь и нести в военкомат?? - ведь универ сам автоматически отсылает их - призыва до сих пор не было, значит выслали им справку. Далее с Военной кафедрой эта идея меня посещала, да разве она ещё не началась или можно и на следущей неделе записаться?? И можно ли её сдать экстерном

??
Ну и напоследок: если меня отчислят до окончания военной кафедры, я полюбому смогу её закончить и получить военный билет ??
з.ы. Разве не могут отчислить до лета, если ниодна зимняя сессия не сдана ??
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
makcyt777, а воен. кафедру в падлу было пройти?

не думал что сталкнусь с такой бадягой

Я говорю, как попал в этот политех - начал тупить по-чёрному