Интерестный случай.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Censored
- Юзер
- Контактная информация:
Интерестный случай.
21,03,07, то есть позавчера, поехал я с соседом своим за продуктами в Пан-Ком, нынче Green Hills на рышкановке.
На перекрёстке стоит поток машин, остановившихся перед красным сигналом светофора. Там всегда довольно много людей,
тот день не исключение. Они пересекают Московский п-кт, когда вот уже загорелся "зелёный", и собственно несколько кадров, подождать не могут, думают: "дай щаc пройду".
Последними оказались 3 быков, но это были не обычные мули. Один из них ростом примерно 2.10 м, наверное килограмм 140, с такими кувалдами (руками), я аж охренел. Впереди потока стоит машика Ваз-2106. Зелённый свет *ля, а они идут себе так спокойно... им всё пох*й.
Перень что за рулём шестёрки начинает им сигналить, мол, *ля, давайте быстрее. Они так косо на него посмотрели, как будто он у них еду со рта спи*дил. Они его обошли, он начинает по-тихоньку трогатся, и этот самый ЖЛОБ ,*бля, со всей дури как *бнул по двери ногой, парень аж ох*ел.
Остановился, открыл окно и говорит:
- *ля, ты чё делаешь то? Совсем что-ли тронулся мозгами?
Этому самому мулю этого и надо было. Он к нему подходит со словами:
- Ту ши *ля, ай а*уит ку тоту? Амуш ыц дау пи*дялэ, уэй пида*асуле!
Его дружки тоже не лыком шиты:
- Хай уэй Ваня, оставь его, типа, давай пошли.
Этот с понтом к тем повернулся, и как треснул парня с правой, тот думаю, наверное потерялся навсегда. Но, нет тут то было, он мог ещё после ЭТОГО разговаривать:
- Пожалуйста, успокойся, прекращай, не надо!!!
Бык:
- Ща я тя ваще поломаю (естественно это всё на "малдаванском")
Парень видит что его не остановить, начинает бежать вокруг машины, бык за ним. Туда-сюда, кругов 3 накатал. И в определённый момент, парень остановился, и со словами:
-Ну всё, ты зае*ал! вкатывает ему два удара в е*ло, и просто вырубает его нахер! Это же как надо было ударить чтобы он отрубился и упал не назад как обычно, а вперёд рожой об асфальт!!! Весь народ что там был, оказался с разинутым ртом, и в полном А*УЕ! В том числе и я. Там не по-далёку стоял мент. Друзья быка, увидив его, синхронно начали орать:
-А *ляяя, убили!!! ВАНЯЯЯЯ!!! УЭЭЭЙ!
Мент видил всю эту картину, отворачиваясь и шагая прочь, говорит:
-Не надо, я видел как его убили.
Парень сел в машину и уехал.
2 Вывода:
1. Я никогда не дерусь, теперь тем более.
2. Не все менты козлы.
На перекрёстке стоит поток машин, остановившихся перед красным сигналом светофора. Там всегда довольно много людей,
тот день не исключение. Они пересекают Московский п-кт, когда вот уже загорелся "зелёный", и собственно несколько кадров, подождать не могут, думают: "дай щаc пройду".
Последними оказались 3 быков, но это были не обычные мули. Один из них ростом примерно 2.10 м, наверное килограмм 140, с такими кувалдами (руками), я аж охренел. Впереди потока стоит машика Ваз-2106. Зелённый свет *ля, а они идут себе так спокойно... им всё пох*й.
Перень что за рулём шестёрки начинает им сигналить, мол, *ля, давайте быстрее. Они так косо на него посмотрели, как будто он у них еду со рта спи*дил. Они его обошли, он начинает по-тихоньку трогатся, и этот самый ЖЛОБ ,*бля, со всей дури как *бнул по двери ногой, парень аж ох*ел.
Остановился, открыл окно и говорит:
- *ля, ты чё делаешь то? Совсем что-ли тронулся мозгами?
Этому самому мулю этого и надо было. Он к нему подходит со словами:
- Ту ши *ля, ай а*уит ку тоту? Амуш ыц дау пи*дялэ, уэй пида*асуле!
Его дружки тоже не лыком шиты:
- Хай уэй Ваня, оставь его, типа, давай пошли.
Этот с понтом к тем повернулся, и как треснул парня с правой, тот думаю, наверное потерялся навсегда. Но, нет тут то было, он мог ещё после ЭТОГО разговаривать:
- Пожалуйста, успокойся, прекращай, не надо!!!
Бык:
- Ща я тя ваще поломаю (естественно это всё на "малдаванском")
Парень видит что его не остановить, начинает бежать вокруг машины, бык за ним. Туда-сюда, кругов 3 накатал. И в определённый момент, парень остановился, и со словами:
-Ну всё, ты зае*ал! вкатывает ему два удара в е*ло, и просто вырубает его нахер! Это же как надо было ударить чтобы он отрубился и упал не назад как обычно, а вперёд рожой об асфальт!!! Весь народ что там был, оказался с разинутым ртом, и в полном А*УЕ! В том числе и я. Там не по-далёку стоял мент. Друзья быка, увидив его, синхронно начали орать:
-А *ляяя, убили!!! ВАНЯЯЯЯ!!! УЭЭЭЙ!
Мент видил всю эту картину, отворачиваясь и шагая прочь, говорит:
-Не надо, я видел как его убили.
Парень сел в машину и уехал.
2 Вывода:
1. Я никогда не дерусь, теперь тем более.
2. Не все менты козлы.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
А *ляяя, убили!!! ВАНЯЯЯЯ!!! УЭЭЭЙ!

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы — автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный…
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
(с)
Последний раз редактировалось жена бэтмэна Пт мар 23, 2007 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Эх, и ты не заснял все это дело на телефон???
Гррр...
А раз бык упал лицом вперед это значит что парень реально увлекался боксом так как накаут когда тело заваливаеццо вперед считаеццо одним из самых красиых и говорит о высокой техники бойца, воть.
У меня тоже был случай на дороге. Связан он с маршрудчегом, мы переходили с товарищем на зебре а он не остонавливался и задел очень сильно моего товарища зеркалом по плечу.
Водитель остановился, открыл окно и начал орать что мы ему должны заплатить за помятое зеркальце, Витёк (кент мой) не долго думая подошел к окошку и впарил ему прямо в челюсть через окно да как то тоже так сильно получилось что он рожу опустил на руль и так минуты три и лежал, народ в маршрутке ликовал.
Гррр...
А раз бык упал лицом вперед это значит что парень реально увлекался боксом так как накаут когда тело заваливаеццо вперед считаеццо одним из самых красиых и говорит о высокой техники бойца, воть.
У меня тоже был случай на дороге. Связан он с маршрудчегом, мы переходили с товарищем на зебре а он не остонавливался и задел очень сильно моего товарища зеркалом по плечу.
Водитель остановился, открыл окно и начал орать что мы ему должны заплатить за помятое зеркальце, Витёк (кент мой) не долго думая подошел к окошку и впарил ему прямо в челюсть через окно да как то тоже так сильно получилось что он рожу опустил на руль и так минуты три и лежал, народ в маршрутке ликовал.
- Censored
- Юзер
- Контактная информация:
У меня моб. Nokia 6100, камеры нету. =(ШТОРМ писал(а):Эх, и ты не заснял все это дело на телефон???
Он не боец, а просто Монстр. С виду, простой. Он его пытался по всякому успокоить, он убегал, потому что знал что он своими руками натворить может. Я думал ему капздец, не тут то было.ШТОРМ писал(а):А раз бык упал лицом вперед это значит что парень реально увлекался боксом так как накаут когда тело заваливаеццо вперед считаеццо одним из самых красиых и говорит о высокой техники бойца, воть.
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Остап Бендер
- Продвинутый
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Остап Бендер
- Продвинутый
- Censored
- Юзер
- Контактная информация:
Ещё один случай, довольно забавный.
Моя двоюродная сестра, вырасла в деревне, и русского она не знает как я видал свой затылок без зеркала. Может лишь мама, папа, молоко.
Готовилась она к своему выпускному, решила сшить себе платье. Пришла к портнихе, обговорить детали. Портниха оказалась тяжело больна, её муж не разрешил к ней входить. Но она его уломала, всё-таки зашла, начала объяснять что и как.
Поставили точку, договорились об оплате, размерах и т.д. и т.п.. И уже уходя, сестра моя хочет ей пожелать скорейшего выздоровления, но вот слова "Выздоравливайте", в её словарном запасе не оказалось... Она очень легко вышла из затруднительной ситуации:
- Зделайте себе лучше!
(Она до сих пор продолжает материть меня, когда я её подё*ываю)
Моя двоюродная сестра, вырасла в деревне, и русского она не знает как я видал свой затылок без зеркала. Может лишь мама, папа, молоко.
Готовилась она к своему выпускному, решила сшить себе платье. Пришла к портнихе, обговорить детали. Портниха оказалась тяжело больна, её муж не разрешил к ней входить. Но она его уломала, всё-таки зашла, начала объяснять что и как.
Поставили точку, договорились об оплате, размерах и т.д. и т.п.. И уже уходя, сестра моя хочет ей пожелать скорейшего выздоровления, но вот слова "Выздоравливайте", в её словарном запасе не оказалось... Она очень легко вышла из затруднительной ситуации:
- Зделайте себе лучше!
(Она до сих пор продолжает материть меня, когда я её подё*ываю)
- Остап Бендер
- Продвинутый