Гендер Док М в Молдове)))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Гендер Док М в Молдове)))
Гендер-Док-М- это известная в большинстве странах организация ЛГБТ. У нас существует не очень давно.
Суть в том, что Гендер выходит "из тени")) Они проводят у себя конференции, семинары, консультации.
В общем, сама была разок там со своей группой. Все высказывались против педиков и лесб, а напротив защищала, я говорила, что их выбор нечто высокое, непосредственное, интересное))) и т.д. Нет. я не согласна сама с собой, но надо было противостоять группе!))) И, сегодня прохожу по коридору, меня хватает женщина за руку, :" Ольга, придите завтра в Гендер, у вас хотят взять интервью, вы гетеро, но высказываетесь так... какбудто..." тут она глазами как-то в сторону... Я " ой. извините, завтра я в " Салваць копиий. не могу До Свиданья." и быстрым шагом двинула в аудиторию.))) я боюсь их)) очень)) и... я против них, но тогда надо было соригинальничать... и вот последствия...(((
Вот. Собственно, что знаете там про гендер...??))) что думаете про социализацию общества ЛГБТ? и т.д.
[off] я мож. ошиблась форумом?))) звиняйте) под ЭМОциями)[/off]
а и инфо-поддержка --- =)
Суть в том, что Гендер выходит "из тени")) Они проводят у себя конференции, семинары, консультации.
В общем, сама была разок там со своей группой. Все высказывались против педиков и лесб, а напротив защищала, я говорила, что их выбор нечто высокое, непосредственное, интересное))) и т.д. Нет. я не согласна сама с собой, но надо было противостоять группе!))) И, сегодня прохожу по коридору, меня хватает женщина за руку, :" Ольга, придите завтра в Гендер, у вас хотят взять интервью, вы гетеро, но высказываетесь так... какбудто..." тут она глазами как-то в сторону... Я " ой. извините, завтра я в " Салваць копиий. не могу До Свиданья." и быстрым шагом двинула в аудиторию.))) я боюсь их)) очень)) и... я против них, но тогда надо было соригинальничать... и вот последствия...(((
Вот. Собственно, что знаете там про гендер...??))) что думаете про социализацию общества ЛГБТ? и т.д.
[off] я мож. ошиблась форумом?))) звиняйте) под ЭМОциями)[/off]
а и инфо-поддержка --- =)
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
NaXx,
ну знаешь, если идти туда, то определённо с целью, либо им помогать в чем-то. нет. не становиться, как они. а помогать им разрешать свои проблемы и т.д. может им просто тупо нужна психологическая поддержка. и вот теперь у них есть психолог. я там была, бо касаеться специальнности) к сожалению.)
ну знаешь, если идти туда, то определённо с целью, либо им помогать в чем-то. нет. не становиться, как они. а помогать им разрешать свои проблемы и т.д. может им просто тупо нужна психологическая поддержка. и вот теперь у них есть психолог. я там была, бо касаеться специальнности) к сожалению.)
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
в общем они работают от центра (или ассоциации) планирования семьи,проводят просветительскую работа ( а вовсе не ахтунгов рекламируют,как некоторые думают)..Проводят лекции,набирают волонтеров в том числе и для работы с детьми.
Спонсируются голландцами .
http://www.iubire.md
Спонсируются голландцами .
http://www.iubire.md
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,
Спонсируются Голландцами...)))
Это первое что пришло мне в голову)
Но я не думаю что это просто просветительская работа...деньги никто даром не даёт, на болтавню всякую.
А история хорошая)
А де был этот семинар?
Вот када я в школе учился, а это не так уж и давно было, ниразу у нас такие кедры не появлялись)))
Спонсируются Голландцами...)))
Это первое что пришло мне в голову)
Но я не думаю что это просто просветительская работа...деньги никто даром не даёт, на болтавню всякую.
А история хорошая)
А де был этот семинар?
Вот када я в школе учился, а это не так уж и давно было, ниразу у нас такие кедры не появлялись)))
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Какой нафиг продам, ПОДАРЮ, РАЗДАМ бесплатно!Steff писал(а):ЗАинтересованым лицам продам по дешовке осколочные гранаты большого радиуса поражения ....

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
National Center for Reproductive Health & Medical GeneticsЩАСТЕ писал(а):в общем они работают от центра (или ассоциации) планирования семьи,
(Вячеслав Мошин, директор, профессор)
Это от них они вылезли в свет?