Дом
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Дом
Бывало ли у вас такое,что вы зарегетесь на каком то сайте,и совсем забыли о нем.А через долгое время,решили зайти,просто так,ничего не ожидаю.И вот вы снова грузите этот сайти,пару раз отписаетесь на форуме.И незаметно для себя каждый день начинаете постить,сидеть на этом сайте.И вы дейтсвительно начинаете любить этот форум,этих людей,ты чувствуешь себя как дома.У меня такое впервые!Я на многих форумах сидела,сейчас я выбрала штуки три не больше,но это просто так для развлечения.Есть форумы которые я люблю,первый в этом списке именно чат.мд,я привыкла к этому сайту.Но как все таки здорово иметь форум,где все для тебя друзья( практически),где вы братья и сестры.Хотите верить,хотите нет,но такое бывает!Покрайней мере у меня.Оказывается даже в сети,может быть уютно как дома.
Есть ли у вас такие сайты?Было ли у вас такое ощущение?
Есть ли у вас такие сайты?Было ли у вас такое ощущение?
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
У меня так с чатом было.... решила завести тырнет-роман, посмотреть что люди думают, ввела в посиковик слова, зашла на чат,зарегилась, отписалась, забыла...
Через некоторое время чат опять попался на глаза, зашла, затянуло!!!
Еще так с одним итальянским форумом русских, он только открылся, поэтому набираю себе авторитет пока не набежали всякие
А на чате во первых интересно, во вторых не тормозит, как зарубежные сайты, во вторых одно время даже был у меня стартовой страницей (уж что как не это показатель "дома")
Через некоторое время чат опять попался на глаза, зашла, затянуло!!!
Еще так с одним итальянским форумом русских, он только открылся, поэтому набираю себе авторитет пока не набежали всякие

А на чате во первых интересно, во вторых не тормозит, как зарубежные сайты, во вторых одно время даже был у меня стартовой страницей (уж что как не это показатель "дома")
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Примерно такой же роман с чатом, как у Итальянки !
Слышал от друга. Потом как-то захотелось прочитать одну книгу, но не мог ее найти в городе! Зашел на чат, запостил тему в которой откликнулись portishead и goblin ! Гоблин дал почитать книгу, я ему потом вернул, а про чат позабыл! Через какое-то время зашел и втянуло !!! Иногда бывает, что пропадаю, но все равно тянет назад !
Слышал от друга. Потом как-то захотелось прочитать одну книгу, но не мог ее найти в городе! Зашел на чат, запостил тему в которой откликнулись portishead и goblin ! Гоблин дал почитать книгу, я ему потом вернул, а про чат позабыл! Через какое-то время зашел и втянуло !!! Иногда бывает, что пропадаю, но все равно тянет назад !

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
stalin,
совсем нет!
у меня есть и любимые друзья,родные и знакомых полно.
а сайт тот люблю не от того что мне скучно и я одинока,просто мне там интересно и хорошо.
я не одинокий человек,и чувство одиночества порой каждый ощищает,кстати.
и диагнозы мне не нужны
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Penny-Lane,
кому как не тебе знать!
еще такое чувство испытываю к чату.могу злиться,ругаться,а все равно люблю.
совсем нет!

а сайт тот люблю не от того что мне скучно и я одинока,просто мне там интересно и хорошо.
я не одинокий человек,и чувство одиночества порой каждый ощищает,кстати.
и диагнозы мне не нужны

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Penny-Lane,
кому как не тебе знать!
еще такое чувство испытываю к чату.могу злиться,ругаться,а все равно люблю.
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация: