Сумасшедшие
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Сумасшедшие
Услышала песню на итальянском (песня победителя Санремо 2007), перевод песни тут, и подумала а как у нас? Все говорят про Костюжены, прикалываются, те кто были там правда уже нет...
А ведь наши реалии не намного отличаются от описанных в этой песне... или нет?
А те, которых считали упекали в сумасшедший дом как "неудобных", были ли они и сколько их было?
Короче, пишите что хотите, интересны мысли по теме...
Помню как папа рассказывал что в довоенные времена, какой-то его родственник влюбился в девушку в селе, а он был женат. Купил справку о том что его жена ненормальная и ее в психушку упрятали, он - свободный человек...
Еще, много вижу на улицах людей, которые неадекватны, причем не все они бомжи, некоторые ведут себя так, что по ним "психушка плачет", а сами по улицам Киша ходят...
А ведь наши реалии не намного отличаются от описанных в этой песне... или нет?
А те, которых считали упекали в сумасшедший дом как "неудобных", были ли они и сколько их было?
Короче, пишите что хотите, интересны мысли по теме...
Помню как папа рассказывал что в довоенные времена, какой-то его родственник влюбился в девушку в селе, а он был женат. Купил справку о том что его жена ненормальная и ее в психушку упрятали, он - свободный человек...
Еще, много вижу на улицах людей, которые неадекватны, причем не все они бомжи, некоторые ведут себя так, что по ним "психушка плачет", а сами по улицам Киша ходят...
Последний раз редактировалось Estrambotika Чт мар 08, 2007 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Отец
У нас на Скулянке есть сумашедшая женщина.Натали звать.Ходит себе...свобода...
Помню,была в этом году Масленица,я как истинная хиппи в волосы цветок вплела
,стою себе на улице с подругой,никому не мешаю,смеюсь.Подходит пожилой мужик,вплотную подошел,в лицо мне дышит и вдруг выдает"Живые?"Я вначале не врубилась кто живые,мы или цветы?Вобщем он начал гнать телегу,о том что бы я не позорила его седые волосы,что меня сожгут вместо школьного чучела,вобщем мне было не очень приятно.
в конце концов,я отшутилась и он смылся,со скорбью на лице.я расстроилась и выбросла цветок,хотя глупо.больше какой то псих,не испортит мне настроение.
Помню,была в этом году Масленица,я как истинная хиппи в волосы цветок вплела

в конце концов,я отшутилась и он смылся,со скорбью на лице.я расстроилась и выбросла цветок,хотя глупо.больше какой то псих,не испортит мне настроение.

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Estrambotika,
ну...вобще то я тоже люблю говорить,что я сумашедшая,потому что меня действительно многие считают странной,но это уже другая история.
Но совсем иное дело,когда ты видишь действительно психически нездорового человека.
А насчет того мужичка,СИЛА ЦВЕТОВ ВСЕХ ПОБЕДИТ!
это было мне уроком,ну разве мне есть какое то дело до его мнение по поводу меня?!
ну...вобще то я тоже люблю говорить,что я сумашедшая,потому что меня действительно многие считают странной,но это уже другая история.
Но совсем иное дело,когда ты видишь действительно психически нездорового человека.
А насчет того мужичка,СИЛА ЦВЕТОВ ВСЕХ ПОБЕДИТ!
это было мне уроком,ну разве мне есть какое то дело до его мнение по поводу меня?!

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
у нас на скулянке, от твоего дома до моего, тусуют около 7-8 сумасшедших: Аурел, Раптор, Танюха, дядя Юра, ещё одна с цветочками, которую я до сих пор боюсь, ещё одна синячка. А этот...с твоего двора, помнишь как-то летом сидели мы у "Зориле" он был то ли на велике, то ли хз. и брызгался рапанской водой с бассейна? как его?kozlik писал(а):У нас на Скулянке есть сумашедшая женщина.Натали звать.Ходит себе...свобода...
Мне их жалко по большому счету, но и завидую очень! Ведь им хорошо! Покололи им фенобарбитал и они не на Земле. С одной стороны это ж так прикольно ты на своей волне, идёшь типа собираешь цветочки... Но, когда орава тупых детей подбегают начинают крыть матом, ты ничего не осазнаёшь, а эта чмошная кампашка тебя мутузить начинает... Да им скорее всего пофиг. Но это жуткое ощущение, что пинают, что надсмехаються.
Да, а средь сумасшедший намного больше талантов, чем средь "нормальных". И вообще. Это они нормальные, это они прикольные, а не те которых миллиард "нормальных". Чем нормальные? Тем что один на другого похож? А это так, как ни крути. А они, сумасшедшие, они, не такие и им пофиг на нормы, порядки наших обществ, пофиг на мнения окружающих, пофиг на всякие последствия. Не то что мы.
Но, мне очень жаль их, когда какой-то ублюдок Паша, или Адрюша начинает их 3,14здить, ссать на них, кирпичами забрасывать и т.д. - я это видела, плакала и просила оставить их. а сумасшедшедший радостный был от того что из его мира ушли. проникли в его мир, нарушили его спокойствие. он ведь невнемяем.
...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
NootropiL,
лучше радуйся...
Чеширский кот,
конечно, особенно если туда попал человек который еще не совсем закрылся в своем мире и ощущает то, что вокруг него происходит...
Алиска,
я у нас на Буюканах знаю только 2х и то не уверена в степени их сумасшествия... У одной глаза такие голубые, красивые...
А вообще те кто над ними издеваются, больше достойны того чтоб сидеть в психушках, имхо... У нормального человека рука б не повернулась кирпичами в них кидаться...
Russian Vodka,
а ты думаешь сумасшедших спрашивают?
лучше радуйся...
Чеширский кот,
конечно, особенно если туда попал человек который еще не совсем закрылся в своем мире и ощущает то, что вокруг него происходит...
Алиска,
я у нас на Буюканах знаю только 2х и то не уверена в степени их сумасшествия... У одной глаза такие голубые, красивые...

А вообще те кто над ними издеваются, больше достойны того чтоб сидеть в психушках, имхо... У нормального человека рука б не повернулась кирпичами в них кидаться...
Russian Vodka,
а ты думаешь сумасшедших спрашивают?