Если ты пишешь, что зделал, что-то крутое, тебе не поверят, даже если ты предьявишь фото-доказательство. Тебя потребуют доказать, что ты это ты. Даже видеоролик в котором ты покажешь, что зделал это и потом скажешь в камеру, что это ты, и это ты постил в

Но вот если ты скажешь, что однажды обосрался на улице когда на качелях катался, то наврядли кто-то захочет оспорить достоверность этих событий.
Люди думают, что зная других со стороны они знаю достаточно, чтоб сказать она шалава или нет или быть уверенным в том, что он девственик уже мнго лет. А на самом то деле самая непорочная монашка трахалась в машине на авеню стрит в три часа ночи когда ей предложи подбросить её до монастыря, а самая пошлая и вульгарная девка у которой было уйма парней всё еще девственица.
Если скажем не взначай или просто из хвастовства скажешь, что-то мало вероятное, то и фиг докажешь.
А нагонешь самую простую байку то все поверят.
У каждого есть мысли, желания которые он скрывает и по этому никто не подумает про него, что он мазохист, если он этого сам не захочет и даже у самогой разболтаной девчёнки будет что нибудь святое.
Но, как быть? Что делать? Если скажем есть рубрика:«Однажды со мной случилось…», то можно ли верить автору? А если правду говорят, то как узнать, что правду?
Когда люди видят друг друга они как-то поддерживают репутацию, стараются „фильтровать базар“, а через сеть на растоянии можно, что хошь. Имени твоего никто даже не знает, вряд ли видели тебя и не знают где ты живёшь, может в другой стране, так что можно за собой не следить… но это глупо. Тогда всё общение превращается в свалку тупых телефонных приколов.
Чесно сказать иногда бесит когда кто-то скажет тебе, что ты явно размечтался если ты выкладывая мысли сопроведёшь их реальным (удивительным или маловероятным) событием.
Да! Это правда! У меня был секс с двумя девушками одновременно ночью, летом, около реки. И при этом присутствовали наши общие друзья.
Люди! Расскажите о чём нибудь правдивом и настоящим, что с вами когда-то случалось, но в это трудно поверить если об этом рассказать в сети. Курьёзы, опасные моменты, откравения и интимные достяжения (только для не стеснительных) и только правду!
Только довайте без комплексов и на читоту