Когда люди говорят правду

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Говорите ли вы о себе правду в сети?

Да, говорю. А чего стесняться?
21
53%
Да, говорю. Всё равно меня никто не знает интересно, что скажут.
5
13%
Правду не говорю, но и врать не вру. Просто не говорю…
11
28%
Иногда вру, чтоб оправдаться или приувеличить
3
8%

Всего голосов: 40

Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Когда люди говорят правду

Сообщение Симба »

Люди настолько консервативны в своих скептических взглядах на правду (речь идёт об инет-социуме), что на форуме можно писать о себе всё. Всё правду в плоть до, что ты ключ от квартиры под ковриком у входа держешь и выложить все свои пароли… навряд ли кто нибудь даже захочет проверить, разве что какой нибудь дурачёк возамнившиый себя хакером попробеут похулиганить.

Если ты пишешь, что зделал, что-то крутое, тебе не поверят, даже если ты предьявишь фото-доказательство. Тебя потребуют доказать, что ты это ты. Даже видеоролик в котором ты покажешь, что зделал это и потом скажешь в камеру, что это ты, и это ты постил в :chat: вряд ли это на всех подействует [off](будут винть тебя в видео монтаже)[/off].

Но вот если ты скажешь, что однажды обосрался на улице когда на качелях катался, то наврядли кто-то захочет оспорить достоверность этих событий.

Люди думают, что зная других со стороны они знаю достаточно, чтоб сказать она шалава или нет или быть уверенным в том, что он девственик уже мнго лет. А на самом то деле самая непорочная монашка трахалась в машине на авеню стрит в три часа ночи когда ей предложи подбросить её до монастыря, а самая пошлая и вульгарная девка у которой было уйма парней всё еще девственица.

Если скажем не взначай или просто из хвастовства скажешь, что-то мало вероятное, то и фиг докажешь.
А нагонешь самую простую байку то все поверят.

У каждого есть мысли, желания которые он скрывает и по этому никто не подумает про него, что он мазохист, если он этого сам не захочет и даже у самогой разболтаной девчёнки будет что нибудь святое.

Но, как быть? Что делать? Если скажем есть рубрика:«Однажды со мной случилось…», то можно ли верить автору? А если правду говорят, то как узнать, что правду?

Когда люди видят друг друга они как-то поддерживают репутацию, стараются „фильтровать базар“, а через сеть на растоянии можно, что хошь. Имени твоего никто даже не знает, вряд ли видели тебя и не знают где ты живёшь, может в другой стране, так что можно за собой не следить… но это глупо. Тогда всё общение превращается в свалку тупых телефонных приколов.

Чесно сказать иногда бесит когда кто-то скажет тебе, что ты явно размечтался если ты выкладывая мысли сопроведёшь их реальным (удивительным или маловероятным) событием.

Да! Это правда! У меня был секс с двумя девушками одновременно ночью, летом, около реки. И при этом присутствовали наши общие друзья.

Люди! Расскажите о чём нибудь правдивом и настоящим, что с вами когда-то случалось, но в это трудно поверить если об этом рассказать в сети. Курьёзы, опасные моменты, откравения и интимные достяжения (только для не стеснительных) и только правду!

Только довайте без комплексов и на читоту ;)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Не вру! Понту врать! Кому это надо! хотя иногда могу приврать! ТАк просто от скуки! :shy:
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Не, от скуки байду плюхнуть это так…
А я вот против потнов, и да это правда, вон соседка вчера такое пережила она докажет, что правда…
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Проголосовал По Пукту 3-и. Хотя НАверное он Должен был Звучать:

"ВСЮ Правду не говорю, но и врать не вру. Просто не говорю…"

Историй Думаю у каждого Море... Как Куръёзных, Весёлых, "хвастливых" и т.д. .. только Степень "весомости" этой Истории определяеться для него тем кругом, в котором он общаеться... Для меня Переспать с Монашкой это Что то Суперское и Повод Хвастаться на право и налево к примеру, а для кого то обыденность....

Как пример, история, как в Пятницу после Работу пошли попить пЫво и Дома оказались в Понедельник Вечером, умудрившись Исколесить Половину Дискотек Кишика, Оторваться в Вадлуй-Водах а на последок смотеться в Днестровск к знакомой ДЕвчёнке, которая Отдыхала Где то там, на дачах, не имея ни её телефона, ни Адреса, ни разу небыв в Днестровске, Зная лишь её Имя, Фамилию, ну и Как выглядит конечно.....Эта история в Разных Кругах Вызывала Разную Гамму Эмоций.. От Презрительной, снисходительной Улыбки, до Бури Радости и Завести...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

всегда пишу правду. нечего стесняться. изредка люблю приукрасить), но это мой возможно недостаточек, которым страдаю и в реале)
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Да, говорю. А чего стесняться?
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Видимо правда красит человека! А я иногда люблю про себя преврать! НАдо с вас пример брать! :shy:
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Обычно говорю правду.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Кирк писал(а):А я иногда люблю про себя преврать!
и я этим страдаю) но больше в реале. и с теми кто меня плохо знает. и если отношение к нему негативное, тогда не охота правду о себе говорить. раньше, когда в кампании с подружками собирались, могли выпить), то тоже таак начинала заливать)))
а теперь не вижу смысла...
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

что касается интернета то мне интересно лиш то о чём я могу сделать какието выводы.остальное пролистываю стороной..)
а в реале.это неотемневая часть.например можно ли честно ответить на вопрос "если ли у тебя еше одна девушка?"))но это бональное скрывание правды..с последствиями..
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Мало откровенничаю, почти нет можно сказать.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Fluder, можно ответить и не говоря правду и не врать
Penny-Lane
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Penny-Lane »

я не люблю врать,но соврала два раза человеку одному,сейчас об этом жалею,но мне стоит собрать всю волю в кулак и признаться,лучше сейчас чем потом,плохие последствия будут...сейчас себя ругаю за свою нерешительность...я точно поняла,что врать-беспонт и нестоит этого делать!
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Steff писал(а):Как пример, история, как в Пятницу после Работу пошли попить пЫво и Дома оказались в Понедельник Вечером, умудрившись Исколесить Половину Дискотек Кишика, Оторваться в Вадлуй-Водах а на последок смотеться в Днестровск к знакомой ДЕвчёнке, которая Отдыхала Где то там, на дачах, не имея ни её телефона, ни Адреса, ни разу небыв в Днестровске, Зная лишь её Имя, Фамилию, ну и Как выглядит конечно.....Эта история в Разных Кругах Вызывала Разную Гамму Эмоций.. От Презрительной, снисходительной Улыбки, до Бури Радости и Завести...
Вот это круто! Когда то у меня тоже были такие друзья, а теперь никого… ты даже представить не можешь, что для меня значит такая история! Даже больше чем секс с двумя девушками у реки в летнюею ночь. У меня просто мечта с самыми близкими людьми замутить, что-то адвентурно-сумазбродное! Просто мечта‼
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

я на самом деле виртуалка.

под ником Варонка прячется жирный волосатый 60-летний дядька-маньяк.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]Варонка,
и педофил к тому же)[/off]
никогда не говорю.особенно вру про возраст и рост)
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Варонка
..не та, што засасывает
[off]О как хорошо, что ты не та (тот), что засасывает.[/off]
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

3
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Гм... в одной из школ где я учился был однокласник - здоровый такой конь. Он был на язык несдержан, я был весь нервный и как спичка вспыхивал (подростковый период, понимаешь...). Он меня обзывал, я его 3,14здил, получал от него 3,14здюлину а потом нас по углам разводили (кто меня видел - прикинет что это за зрелище - моська х@ярит слона... :gg: Тяжело поверить, но так и было.)
[off]Steff, Зачет :gg: У меня, к сожалению, кроме забегов от ментов ничего экстримального в жизни небыло.[/off]
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Способен на тактический обман ;)

Гм... в одной из школ где я учился был однокласник - здоровый такой конь. Он был на язык несдержан, я был весь нервный и как спичка вспыхивал (подростковый период, понимаешь...). Он меня обзывал, я его 3,14здил, получал от него 3,14здюлину а потом нас по углам разводили (кто меня видел - прикинет что это за зрелище - моська х@ярит слона... :gg: Тяжело поверить, но так и было.)

И у меня такое было =) На сборах в Севастополе )
Ответить

Вернуться в «Флейм»