Кароче, практика у меня теперь проводить соц.опросы по квартирам. Исследование на тему выборов в апреле этого года.
Специальным отсчетом, я звоню в дверь. Попался номер 97. Открыл дедуля. Начал отвечать. Когда на вопросы ответил, я говорю, : " Скажите пожалуста ваши данные, возраст, имя,фамилию и номерок телефона. Это информация не обязательна. Меня просто будут проверят. Если вам не трудно..." ) Дедушка говорит :" Ну всё! Иди давай! Ишь ты наглая какая! " Я уже поняла дохлый номер... да.
Следующий подъезд. Захожу, с помощью отбора), звоню. Маленькая девочка спрашивает "Кто там?" " Это социальная анкета. Взрослые есть дома? " "Нету.Уходите пожалуста!" Я ушла.=) Поднимаюсь на этаж выше... Звоню. Открывает здоровый, толстый дядька дверь. Я говорю " Добрый день! Это социальный опрос. Не могли бы вы ответь...." " Нет. Пошла на йух. И опрос свой социальный в зад засунь! Дибилы какие-то ходят, отдохнуть не дают!" и там ору было ещё....
Я шла как будто ведерко с чем-то опрокинули на меня) Тут звоню этому оператору карочь грю ему " вот такая хреня... меня посылают." он ржет" ну да. они бояться. иди кароче пиши адресса своих знакомых. сама заполняй.принесешь скоро."
Но почему люди бояться??? Почему они настолько затюрканные, что считают, это неважным? Почему посылают?
Вы б открыли двери, если к вам постучался соц. работник и просто задал пару вопросов?