сны-просто картинки или чтото более...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- roadmaster
- Юзер
сны-просто картинки или чтото более...
я один из немногих для которого сны ето очень важная часть жизни.как относетесь вы к ним.верити или нет...? 

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- roadmaster
- Юзер
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- lolapalousa
- Продвинутый
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Какая связь между сном и реалиями жизни ?! я не вижу ее.
Сон это автономный режим работы мозга.Тоесть можно сказать, отдыхающий режим когда то о чем ты думал недавно,переплетаеться с случаями,личностями из памяти и ко всему этому еще и привязываються страхи и прочее на что способна фантазия.В конце концов...мы спим каждую ночь.За ночь нам сняться сотни снов,запоминаем мы только последний.Знаете...пощетайте сколько дней вы живете на этом свете и прощитайте вероятность того,что всё таки что-то сбудиться!Вероятность велика! Так что оставьте свои предрасудки
Сон это автономный режим работы мозга.Тоесть можно сказать, отдыхающий режим когда то о чем ты думал недавно,переплетаеться с случаями,личностями из памяти и ко всему этому еще и привязываються страхи и прочее на что способна фантазия.В конце концов...мы спим каждую ночь.За ночь нам сняться сотни снов,запоминаем мы только последний.Знаете...пощетайте сколько дней вы живете на этом свете и прощитайте вероятность того,что всё таки что-то сбудиться!Вероятность велика! Так что оставьте свои предрасудки

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лапинья
- Юзер
- Контактная информация:
вот чесно реали не читала что писали до етого..но смны и гадания возымели очень важную часть моей жизни...поримерно полторамесца назад...я познакомилась( о второй раз в жизни а челоаеком котрого.....к оторому я питаю самые что нинаесть ...правда..( для меня дико) чистыек чусвства....) и вот мне снилось преед знакомством с ним что я одеваю кольцо....... а ему 2 года назад нагадали что он встретит судьбу в белых сапогах.....я в этом году купила белые сапоги....... мне сделали предложение ( в будущемстать женой...))) я согластлась...а за день до этог мне снилась белая скатерть... поверте я не полоумная глупышка которая кидается на все подворотивсшеееся случаи..прото...я наверн поверила....)))в сны....мэйби...)))х.з... 

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация: