может покопаетесь в своих коридорах памяти и что нить поведаете?))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
+1.Лапинья писал(а):память то о безбашеной жизни КиШингтона уменя до сих пор на сердце
ghbrjkmyj) прикольно эт из серии как ребята(21) чел на гидигиче напились и все вместе залезли в запорожец)) (маловерится ,а всеж,в зависимости скока выпить.........)Larry Flint писал(а):ГЫ.
+1.
Выехали как-то мы с корешаме на рыбалку, не помню куда(Кислены,ХЗ)и как озеро называлось тоже.
Короче попили, ухи сварили и сожрали (именно сожрали) - по палаткам спать пошли, часа в 3 ночи, все "устали", и спали как сурки, а там лес (нас предупреждали, что кабаны , лоси итд).Я сплю чутко, и тогда я спал на краю палатки - вдруг меня кто-то толкает снаружи, или даже бъёт в бок, подумал шутит кто-то, я стал толкать обратно
, и маленький такой визг поросячий слышу (после хорошего пинка в пятак видимо), тут я понял с кем имею дело, и перестал злить его.Разбудил соседа , хотел удивить, но разбудить не получилось.
Ну думаю, выйду на него ( а сам ишчо пьян), взял сковородку, и тихонько вышел, смотрю стоит маленький кабанчик стоит и пятаком нюхает как собака издалека
, я кинуль ему кусок капусты далеко, и избавился.ВОТ
, реальный случай.А главное - до сих пор мне никто из находившихся на том пикнике не верит.
бой подушками?...я по ходу уже не застала...а о затопленой палатке слышала)))_Parnishka_ писал(а):Из ФлэшМобов запомнился
"Бой подушками"![]()
Пятихатка.....помню 2005 год...нам тогда палатку затопило)))
Ещё помнитЦа концерт Шевчука (ДДТ) в 2000 году...Тогда удалось взять автограф и пожать ему руку
даа...нашествие рулит...в этом году в рязань поехали...но ...так и не доехали....спились....)))NaXx писал(а):Нашествие 2004 вроде ,в Твери, всё было спонтанно мутно и пьяно![]()
а пятихатка это было что-то
дядя Слэир,там была вся "металическая общественность города Кишинева"?))-slayer- писал(а):Мetal Heads Mission - август 2005 в Крыму под Евпаторией...адццкий угар...