Ребята, если есть возможность, ращошлите это сообщение своим контактам в аське. В особенности тем, кто живет на Украние!Если не трудо, пожалуйста, разошли это сообщение по контакт-листу. Срочно для ребенка нужен донор крови 4 отрицательной. На станциях найти не удалось,нигде нет. Спасите ребёнка! в деньгах проблемы нет,отблагодарю. Украина. +3 8097 8787 398 Иван
Срочно для ребенка нужен донор крови 4 отрицательной.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Срочно для ребенка нужен донор крови 4 отрицательной.
ты тоже, блин, нашёл место для рассылки такого рода информации... ты думаешь хоть один, кто прочтёт это, встанет из-за компа и побежит названивать по этому номеру??? смИшно просто... я в данный момент в Украине... ну разослал инфу... но врядли кто то... эх, лан... с радостью бы помог, але маю третю позитивну групу крові...
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Ядерный1
- Старожил
#StRaY#,
Если не ошибаюсь подобное сообщение пробегало и на чате, в асе и ЖЖ МД еще полтора года назад. Только в тот раз фигурировала Москва.
И хотя медики в Росии и на Украине ([off]про Молдову не ведаю[/off]) противятся переливанию крови не родной группы, но "Срочно ... для ребенка ..... нужен .... " их не остоновит.
Сообщение из ряда: слышал звон, но не знаю где он.
Это не к топикпастеру, а к тому кто первым поднял волну по рунэту.
Если не ошибаюсь подобное сообщение пробегало и на чате, в асе и ЖЖ МД еще полтора года назад. Только в тот раз фигурировала Москва.
И хотя медики в Росии и на Украине ([off]про Молдову не ведаю[/off]) противятся переливанию крови не родной группы, но "Срочно ... для ребенка ..... нужен .... " их не остоновит.
Сообщение из ряда: слышал звон, но не знаю где он.
Это не к топикпастеру, а к тому кто первым поднял волну по рунэту.
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Ядерный - II,
кровь, вернее, кровь любой группы!
но!!! нужно учитывать резус фактор!!! положительному - положительный,
отрицательному - отрицательный!!!
Шатра,
у меня тоже первая отрицательная:)
да, обладателям 4-ой группы крови можно вливать любуюОбладатели четвертой группы крови АВ(IV) относятся к категории универсальных реципиентов — им можно переливать кровь любой группы
кровь, вернее, кровь любой группы!
но!!! нужно учитывать резус фактор!!! положительному - положительный,
отрицательному - отрицательный!!!
Шатра,
будем дружить?у меня 1 отрицательная, донором выступал не один раз, но здесь бессилен!
Кстати не дай бог что случится со мной, так как кровь редкая, мои знают людей у которых такая кровь