Что вы ждете от НГ ?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Что вы ждете от НГ ?!
Все праздники хороши.Какие то больше нравятся,какие то совсем не....но большинство сходится на мысли ,что Новый Год самый лучший праздник(если не считать личных будь то День Рождения,Годовщина).Многие к Новому Году подходят с определенной верой.Вот например они надеятся оставить проблемы в прошлом ,прийти в новый "чистым" !Все мы понимаем,что это (не скажу глупость,чтоб не обидеть никого) не так.Собственно ночь беспамятства после пьянки трудно считать очищением. Но знаете...мы дошли до 2007 года...позади n кол-во лет(n=ваш возраст) Наверняка у кого то из вас есть планы, есть пожелания...наверняка ,кто то ждет чего то от этого нового года....как и ждал от предидущего.В Опросе я попытался максимально увеличить кол-во пунктов,чтоб угадить на каждого....под Чего вы ждете от НГ?! Я имею ввиду как и от самого праздника...от этих пары-тройки зимних дней, так и от года будущего в целом.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
gloom,
песиместично.А ведь знаешь...
ЩАСТЕ,
сам до 15 лет ждал подарков пад ёлкай
Сейчас мне уже ничего не надо) к сожелению)
песиместично.А ведь знаешь...
не всегда так.Вот например можно решить все проблемы...и в праздник прийти без них.Конечно для многих это просто нереально.Но когда проблемы такие: Поссорился с другом, обиделся на девушку,зуб болит...Windows глючит...согласись...решив эти не сложнуе проблемы.Войдешь в праздник с чувством легкости на душе.А со 2 числа начнешь зарабатывать новые проблемы...и придумывать им решение.Это моральная сторона вопроса.как жили до этого человеки, так и живут
ЩАСТЕ,
сам до 15 лет ждал подарков пад ёлкай

Monkey mafia, да нет никакого пессимизма, это обычный реализьм : ).
Просто если возникают какие-то проблемы, то лучше их решать сразу, а не оставлять на нг.
Не знаю, когда был малым, чего-то ждал, да и каникулы были зимние, что тоже не могло не радовать. Сейчас же забил вообще на этот день, разве что суета в городе излишняя раздражает.
Нахх, +1.
Просто если возникают какие-то проблемы, то лучше их решать сразу, а не оставлять на нг.
Не знаю, когда был малым, чего-то ждал, да и каникулы были зимние, что тоже не могло не радовать. Сейчас же забил вообще на этот день, разве что суета в городе излишняя раздражает.
Нахх, +1.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: