Регистрация в москве

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

[geniuz]
Завсегдатай

Регистрация в москве

Сообщение [geniuz] »

люди...
нужно ли делать регистрацию... каждый говорит по разному кто говорит нужна кто говорит что нет!
тип до месяца можно без нее ... что мол достаточно тек миграуионную карту заполнить выходит как временная регистрация (гостевая)... развейте миф!
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Временная регистрация в Москве для граждан СНГ:

Для того чтобы оформить регистрацию в Москве от Вас требуется передать нашему курьеру миграционную карту (оригинал) и ксерокопию паспорта. Позвоните по тел.: (495) 740-29-72 и сделайте заявку.

Если у Вас нет миграционной карточки или она просроченная, позвоните нам, и мы поможем Вам решить этот вопрос.

Расценки на регистрацию:

1,5 мес. - 600 руб.
3 мес. - 800 руб.
12 мес - 1000 руб.

Внимание! Регистрация для граждан СНГ на 12 месяцев делается только при наличии разрешения на работу или студенческого билета.
Регистрация в москве
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

до трёх дней иностранцам можно быть без регистрации.
не даю 100%,но около 95% - если есть на руках обратный билет,то можно не делать.
до 90 дней постоянноо пребывания гражданам украины и РФ в москве можно находицца без регистрации.
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

Lo,

а если мне не недельку или две... придеться делать?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[geniuz],
а обратный билет не берёшь сразу?
в принципе у тебя внешность довольно славянская,не будешь выглядеть приезжим - не остановят дяди милиционеры.
а так зачем ещё она..
вообще дешевле намного регистрацию можно сделатьт,в каждом вагоне метро куча этих объяв.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Lo,
коллега [off]я про аву[/off]

Я вот сделала себе регистрацию на полгода,а смысл с неё?Так и лежит,2 штуки потратила на неё.Никто и не остановил ни разу.После Новго года подаю документы на внутренний российский,чтоб уже ходить без проблем.
Самый облом-это кардон товарищей милиции на вокзале Киевском,вот там жесть.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[geniuz],
правильно Lo сказала, 3 дня без регистрации. обратный билет эт канеш, хорошо. но придраться могут, если очень пожелают- и на лапку сунешь. у меня такая фишка уже была, годик назад :) аккурат перед посадкой в поезд, чтобы в киш последовать. угу.

и кстати, временная регистрация оформляется в ЕИРЦ, а не через курьеров. и платишь госпошлину 90 рублей, а не от 600 и выше. просто сейчас хозяева кв, в к-й ты прописываешься, должны прийти лично и подтвердить свое согласие на твое проживание в их кв. чушь дикая, но увы. если живешь в гостинице, не знаю.
а еще в связи с "упрощением", врем.регистр. не оформляется ЕИРЦем, они тебе документы готовят только, а дальше придется отнести их еще и в РОВД.
и спустя неделю получаешь регистр-ю.

Констанция,
щас слух прикольный ходит - правительство решило контролировать поток эмигрантов. точнее, ограничить. и иностранец сможет 3 мес.побыть в России, а дальше 90 дней не имеет права ее посещать. звучит бредово, я усомнилась, но слух принесен паспортисткой через знакомую.

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

о, ещё фишка насчет сувания на лапку. в принципе, я так подгадала, что РАБОЧИХ только три дня и провела в москве. остальные были праздничными :) а по закону нужно регистр-ся в течение 3 РАБОЧИХ. это было в посленовогодний период кажись...ну неважно. но товарищ в форме имел право задержать меня на сутки для выяснения личности, а у меня через полчаса поезд уходил :)
так что штраф содрали с моего парня, НО-что меня поразило. мент заботливо спросил- у тебя на обратный проезд есть? боже, он так добр:) хотел, чтобы парень домой добрался. наверное, готов был дать ему 15 рублей :)) типа как сдачу с 2000 :)) сцуко
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Милославская, ненаю последний раз, было жутко, прилетел туда с дюпель синий, пол дороги в самолёте блевал, про карточку миграционную забыл, поселился в гостиницу без неё :) забухали там с местными знакомыми через пару дней только поехал забрал в аэропорт за 500 руб.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Констанция,
ты у кого-то прописывацца будешь?
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

всем спасибо за консультыцию! :) :) :)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[geniuz], зимой легче всего... не застёгивай целиком куртку, и никто тебя не остановит :) просто ты бы видел как все черки кутаються :)
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

NaXx,
хы хы учту! :D
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[geniuz], не просто мельком наблюдал как менты оглядывают тех кто приехал на электричке из домодедово :)
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Lo,
у бабушки.Будет немосковская прописка,но в универе сделают московскую.

Хоть бы как,а то в библиотек записаться не могу,да и лажа с мед страховкой.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

NaXx писал(а):[geniuz], зимой легче всего... не застёгивай целиком куртку, и никто тебя не остановит :) просто ты бы видел как все черки кутаються :)
точно-точно. и шапку не надевай в -20, пусть воспаление легких, минненгит и грип, зато не остановят. за своего сойдешь.
ты чо советуешь? это москвичи привычные, а мы-то южные, теплолюбивые. я мерзну в штанах и кутаюсь, а эти ненормальные москвички в коротких юбочках бегают. в - 7, и с жутким ветром. а холод пронизывающий. дурынды.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

регистрация нужна, если находишься более 3 х дней

обратный билет на спасет

меня уже на обратном пути домой оштрафовали мудлане, за то что был без регистрации около месяца
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Милославская, никада не ношу шапки :)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

NaXx,
я Жениузу советовала :)
если никогда не носишь, то привык...а другим с непривычки каково?
Лапинья
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Лапинья »

регистрация нужна,причем в теч 3 дней не считая выходных.и билет на руках должен быть... 30 дней это для граждан украины...и все.и ваще эта регистрация у меня уже уже ой где сидит.....
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Лапинья,
что за инфа дурацкая?)))
в течение трёх дней не нужна регистрация - это время на её оформление,граждане РФ и Украины могут находицца без регистрации в течение 90 дней.
Ответить

Вернуться в «Флейм»