Дир Санта..
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Дир Санта..
Народ! Короче предлагаю всем пользователям сего прекрасного форума, написать дружненько письмецо Дедушке Морозу!Пишем и просим всё чего только душе угодно.
Начинаю:Дорогой Дедушка Мороз!Я хочу яхту!
Я хочу яхту,Ролс-Ройз, земельный учаток на Багамах, контрольный пакет акций компаний Microsoft..
Ещё я хочу пони! И Мандаринов пришли!
Блин, как-никак, а какой же это Новый год без пони...........
[off]искала я короче подобную тему, вроде не нашла.если что, не обессудьте..[/off]
Начинаю:Дорогой Дедушка Мороз!Я хочу яхту!
Я хочу яхту,Ролс-Ройз, земельный учаток на Багамах, контрольный пакет акций компаний Microsoft..
Ещё я хочу пони! И Мандаринов пришли!
Блин, как-никак, а какой же это Новый год без пони...........
[off]искала я короче подобную тему, вроде не нашла.если что, не обессудьте..[/off]
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вот бам пишите писма Santa Claus Скажете 4то полу4илось!
Вот у Меня
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут 1.
Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 1е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня 1 и частенько попадает мне прямо в 1 =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "1". Мой папа работает 1ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "1" !!! И заставляет меня готовить ему 1. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца 1. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в 1 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не 1, а 1 ! В общем, дедушка мороз, если ты не 1, то ты поймёшь как мне 1. Дорогой Дедушка мороз - красный 1 забери меня к себе или вышли мне 1. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 1. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1. Дед Мороз, пойми как мне 1. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 1. Помни что я верю в тебя 1 !
Деду Морозу ! 1

Вот у Меня
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут 1.
Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 1е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня 1 и частенько попадает мне прямо в 1 =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "1". Мой папа работает 1ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "1" !!! И заставляет меня готовить ему 1. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца 1. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в 1 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не 1, а 1 ! В общем, дедушка мороз, если ты не 1, то ты поймёшь как мне 1. Дорогой Дедушка мороз - красный 1 забери меня к себе или вышли мне 1. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 1. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1. Дед Мороз, пойми как мне 1. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 1. Помни что я верю в тебя 1 !
Деду Морозу ! 1

Последний раз редактировалось Goldenerblitz Пт дек 22, 2006 14:16, всего редактировалось 2 раза.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Дедушка, дай денег!
и сделай так чтоб в итальянском посольстве меня все полюбили
и чтоб я БАК сдала...
и чтоб не ленилась!
И чтоб у всех моих близких все было хорошо.
И мандаринов с шампанским пришли!
И цифровой фотоапарат и флэшку.
Надеюсь, дорогой дедушка Мороз что я не слишком много попросила, и что ты сможешь все это найти и дотащить.
Надька.
Еще один ящик Деда Мороза

и сделай так чтоб в итальянском посольстве меня все полюбили

и чтоб я БАК сдала...
и чтоб не ленилась!
И чтоб у всех моих близких все было хорошо.
И мандаринов с шампанским пришли!

И цифровой фотоапарат и флэшку.

Надеюсь, дорогой дедушка Мороз что я не слишком много попросила, и что ты сможешь все это найти и дотащить.

Надька.
Еще один ящик Деда Мороза
Последний раз редактировалось Estrambotika Пт дек 22, 2006 14:18, всего редактировалось 2 раза.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
[off]да меня собственно это письмо и вдохновило.....правда баян...[/off]Goldenerblitz писал(а):Вот бам пишите писма Santa Claus
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Дедушка, я короче передумала насчёт пони! давай оленей! зачем???дак я собираюсь детишкам подарков поотсылать.....не ну честное пионерское!
Синтай,
давай рецептик
Синтай,
давай рецептик

Последний раз редактировалось жена бэтмэна Пт дек 22, 2006 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: