Новогодние утреники)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Новогодние утреники)
Вот сегодня стал сфидетелем.одной очень замечательной церемоний..даже можно сказать стал её соучастнегом))
Дело было в актовом зале..я сидел за техникой.пультом.упровлял колонками.Помогал оператору:))
А со мной всегда мой верный айпот.
И я каг закрутил драмчег.ЧТО плясали все. И родители))и дети)).И это на смену многолетним традициям .По программе должны были быть советские песенки.
Было и весело.И громко.Я бы хотел чтоб у меня в детстве тож такой был..))
У каво какие были утреники?)
Дело было в актовом зале..я сидел за техникой.пультом.упровлял колонками.Помогал оператору:))
А со мной всегда мой верный айпот.
И я каг закрутил драмчег.ЧТО плясали все. И родители))и дети)).И это на смену многолетним традициям .По программе должны были быть советские песенки.
Было и весело.И громко.Я бы хотел чтоб у меня в детстве тож такой был..))
У каво какие были утреники?)
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
меня мама все время толкала чтоб я вышла деду Морозу стишок рассказала...даже фотка есть
а в 3 классе мы сценку ставили на румынском, и я была цыпленком, директору так понравилось что заставили нас выступать еще раз перед старшеклассниками...
как ни странно все были в восторге, подходили спрашивали у нас сколько лет и т.д.
так приятно было

а в 3 классе мы сценку ставили на румынском, и я была цыпленком, директору так понравилось что заставили нас выступать еще раз перед старшеклассниками...
как ни странно все были в восторге, подходили спрашивали у нас сколько лет и т.д.
так приятно было