Воспитательница детского сада оштрафована за то, что заклеил

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Воспитательница детского сада оштрафована за то, что заклеил

Сообщение Russian Vodka »

Воспитательница детского сада Оксана Калдарова из Кэушень оштрафована на 150 евро за то, что заклеила скотчем рот ребенку, которого она посчитала "слишком говорливым". Как передает агентство "ИНФОТАГ", такое решение вынес в понедельник суд Кэушень.

Председатель суда Петр Грумеза отметил в ходе судебного разбирательства, что в октябре 2005 г. воспитательница применила жестокое наказание по отношению к пятилетнему Александру Вартик, заклеив ему рот скотчем. Она объяснила это тем, что "ребенок проявлял на занятиях чрезмерную активность и отвечал на вопросы, которые задавались другим детям".

Мать ребенка Сильвия Вартик, которая обратилась в суд, пояснила, что "ребенку была нанесена непоправимая психологическая травма". Он долго отказывался идти в садик, затем родители перевели его в другое дошкольное учреждение.

Суд признал воспитательницу виновной в "ненадлежащем исполнении должностных обязанностей" и оштрафовал ее на 3000 леев (150 евро). Ей запрещено заниматься воспитательной работой и занимать должности в системе народного образования на протяжении трех лет.

Адвокат Ион Оборочану назвал приговор "жестким" и заявил журналистам о намерении опротестовать его в вышестоящей инстанции. Сама Оксана Калдарова набросилась на журналистов, требуя прекратить съемки.

http://www.allmoldova.com/index.php?act ... 310537&lng
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

овца....такую к детям вообще нельзя подпускать больше...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Вчера смотрел передачу по ОРТ про жестокое отношение воспитателей дет. садов к детям.... Поубивал бы.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Ещё одной торговкой на рынке стало больше. :)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Да блин, в своё время Когда вопрос Денег Стоял остро, думали чтоб Жена пошла работать, а Малому нянечку нанять приходящую надом. Немного ознакомившись с ситуацией, с реальными фактами и историями, я уж молчу про Сплетни и сказки отказались нафиг от идеи......
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

мда :cranky:
КУДА ЖЕ МЫ ВСЁ ТАКИ КАТИМСО ?..
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

жестокое обращение с детьми было есть и будет ...
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

быдло!
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

сцуко.. оно ещё и аппеляцию собирается подавать?? я б за моральный ущерб и 500 евро взял.. это она ещё легко отделалась!!
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Я бы посадил нах!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

всех не посадишь
сколько таких случаев о которых мы не знаем и на которые родители закрывают глаза ...
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Оригинально!
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

этот ребёнок её наверное достал..............наверняка был неоднократно предупреждён чтоб заткнулся.......................я несколько месяцев назад был по оказии в детском саду.................блин я б некоторым детям не то чтобы рот заклеил - по башке бы ёб*нул....................по 500 раз предупреждают, просят о чём то - ноль на массу......................
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

-krot-,
если хороший терпеливый педагог , то он найдёт метод успокоения ребёнка другим способом .. (кстате , хороших воспитатилей даже самый плохие дети слушаюцца)

как и мамы , некоторые дубасят , некоторые находят другой подход .
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

-krot-,
знаешь,даже малыш полугодовалый успокоится,если его просто отвлечь и занять чем-нибудь другим...

Лора Палмер,
идет мамаша по улице,ребенка тащит...ребятенок начинает хныкать:мамика,вряу сфистулькээээ...
она ему:тыщ-тыщ по лицу....и дальше тащит орущего...

я шоке...поэтому воспиталка та и не считает себя виноватой...
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Лора Палмер писал(а):(кстате , хороших воспитатилей даже самый плохие дети слушаюцца)
согласна!!!
если ты не умеешь работать с детьми или не любишь детей, иди работай в другом месте! в конце концов не такая уж и хлебная должность... :mad:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Estrambotika писал(а):в конце концов не такая уж и хлебная должность... :mad:
гыгы:) тебя немного обманули ;)

нынешние воспитатели очень хорошо гребут в карман ;)

незнаю как там сельские и районные , но столичные неплохо , конечно же не ахти , но на жизнь хватает .

Да и порошки стриральные , средства для мытья посыду , мыло , туалетную бумагу в дом не нужно покупать ;)
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Конечно детки у нас тоже не фонтан, воспитание родителей видимо сказывается, НО... Если человек идёт работать воспитателем, он знает на что он идёт, или она расчитывала что всё будет тихо спокойно а она будет получать зарплату, грести левые бабки, и всё такое. Таким макаром и я могу воспитателем работать, немного йаду в обеденный борщ, и тихий час будет реально тихим. Именно поэтому я вряд ли буду работать воспитателем, каждому своё место.

Интеерсно, какой был вердикт если бы эта овца учудила такое где-то в США или в ЕС?
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]Лора Палмер,
еще пластилин,цветную бумагу,обогреватели в группу,подарок директору и фрукты на кухню....[/off]

лучше уж с малым дома сидеть,чем в такой садик..а то кто знает,чему там научат...
нет дороги-иди в педагоги...буэээ
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Вт дек 19, 2006 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

MadFlower писал(а):Вчера смотрел передачу по ОРТ про жестокое отношение воспитателей дет. садов к детям.... Поубивал бы.
+1
смотрела и приходила в шок)
Ответить

Вернуться в «Флейм»