Воспитательница детского сада оштрафована за то, что заклеил
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Воспитательница детского сада оштрафована за то, что заклеил
Воспитательница детского сада Оксана Калдарова из Кэушень оштрафована на 150 евро за то, что заклеила скотчем рот ребенку, которого она посчитала "слишком говорливым". Как передает агентство "ИНФОТАГ", такое решение вынес в понедельник суд Кэушень.
Председатель суда Петр Грумеза отметил в ходе судебного разбирательства, что в октябре 2005 г. воспитательница применила жестокое наказание по отношению к пятилетнему Александру Вартик, заклеив ему рот скотчем. Она объяснила это тем, что "ребенок проявлял на занятиях чрезмерную активность и отвечал на вопросы, которые задавались другим детям".
Мать ребенка Сильвия Вартик, которая обратилась в суд, пояснила, что "ребенку была нанесена непоправимая психологическая травма". Он долго отказывался идти в садик, затем родители перевели его в другое дошкольное учреждение.
Суд признал воспитательницу виновной в "ненадлежащем исполнении должностных обязанностей" и оштрафовал ее на 3000 леев (150 евро). Ей запрещено заниматься воспитательной работой и занимать должности в системе народного образования на протяжении трех лет.
Адвокат Ион Оборочану назвал приговор "жестким" и заявил журналистам о намерении опротестовать его в вышестоящей инстанции. Сама Оксана Калдарова набросилась на журналистов, требуя прекратить съемки.
http://www.allmoldova.com/index.php?act ... 310537&lng
Председатель суда Петр Грумеза отметил в ходе судебного разбирательства, что в октябре 2005 г. воспитательница применила жестокое наказание по отношению к пятилетнему Александру Вартик, заклеив ему рот скотчем. Она объяснила это тем, что "ребенок проявлял на занятиях чрезмерную активность и отвечал на вопросы, которые задавались другим детям".
Мать ребенка Сильвия Вартик, которая обратилась в суд, пояснила, что "ребенку была нанесена непоправимая психологическая травма". Он долго отказывался идти в садик, затем родители перевели его в другое дошкольное учреждение.
Суд признал воспитательницу виновной в "ненадлежащем исполнении должностных обязанностей" и оштрафовал ее на 3000 леев (150 евро). Ей запрещено заниматься воспитательной работой и занимать должности в системе народного образования на протяжении трех лет.
Адвокат Ион Оборочану назвал приговор "жестким" и заявил журналистам о намерении опротестовать его в вышестоящей инстанции. Сама Оксана Калдарова набросилась на журналистов, требуя прекратить съемки.
http://www.allmoldova.com/index.php?act ... 310537&lng
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
этот ребёнок её наверное достал..............наверняка был неоднократно предупреждён чтоб заткнулся.......................я несколько месяцев назад был по оказии в детском саду.................блин я б некоторым детям не то чтобы рот заклеил - по башке бы ёб*нул....................по 500 раз предупреждают, просят о чём то - ноль на массу......................
- Лора Палмер
- ГУРУ
-krot-,
знаешь,даже малыш полугодовалый успокоится,если его просто отвлечь и занять чем-нибудь другим...
Лора Палмер,
идет мамаша по улице,ребенка тащит...ребятенок начинает хныкать:мамика,вряу сфистулькээээ...
она ему:тыщ-тыщ по лицу....и дальше тащит орущего...
я шоке...поэтому воспиталка та и не считает себя виноватой...
знаешь,даже малыш полугодовалый успокоится,если его просто отвлечь и занять чем-нибудь другим...
Лора Палмер,
идет мамаша по улице,ребенка тащит...ребятенок начинает хныкать:мамика,вряу сфистулькээээ...
она ему:тыщ-тыщ по лицу....и дальше тащит орущего...
я шоке...поэтому воспиталка та и не считает себя виноватой...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
гыгы:) тебя немного обманулиEstrambotika писал(а):в конце концов не такая уж и хлебная должность...

нынешние воспитатели очень хорошо гребут в карман

незнаю как там сельские и районные , но столичные неплохо , конечно же не ахти , но на жизнь хватает .
Да и порошки стриральные , средства для мытья посыду , мыло , туалетную бумагу в дом не нужно покупать

- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Конечно детки у нас тоже не фонтан, воспитание родителей видимо сказывается, НО... Если человек идёт работать воспитателем, он знает на что он идёт, или она расчитывала что всё будет тихо спокойно а она будет получать зарплату, грести левые бабки, и всё такое. Таким макаром и я могу воспитателем работать, немного йаду в обеденный борщ, и тихий час будет реально тихим. Именно поэтому я вряд ли буду работать воспитателем, каждому своё место.
Интеерсно, какой был вердикт если бы эта овца учудила такое где-то в США или в ЕС?
Интеерсно, какой был вердикт если бы эта овца учудила такое где-то в США или в ЕС?
[off]Лора Палмер,
еще пластилин,цветную бумагу,обогреватели в группу,подарок директору и фрукты на кухню....[/off]
лучше уж с малым дома сидеть,чем в такой садик..а то кто знает,чему там научат...
нет дороги-иди в педагоги...буэээ
еще пластилин,цветную бумагу,обогреватели в группу,подарок директору и фрукты на кухню....[/off]
лучше уж с малым дома сидеть,чем в такой садик..а то кто знает,чему там научат...
нет дороги-иди в педагоги...буэээ
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Вт дек 19, 2006 16:48, всего редактировалось 1 раз.