День Святого Николая =)))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
День Святого Николая =)))
Йииииии))))
*машет кулачками* Дя.
С ночи 5 на 6 и по 6 на 7 празднуеться многими детьми Европы праздник Св. Николая, Николаустаг. ) Детки высовывают сапожок, или ботинок за дверь, за окошко, на чердак и им, по традиции Св. Николай должен подарок принести) воть. Плохим: непослушнным, неаккуратным детям плётку должен принести=)) А хорошим сладости, подарки и т.д. и т.п. )))
Йииии)))
ну или день Николая Чудотворца, [off]знаю их несколько вообще-то[/off]... воть)
я, када была маленькая мыла сапожки тааак, чтобы он ( Николай) подкинул офигительнные подарки... но... я разочаровалась, када увидела в глазке соседку, которая кладёт кулек в мой сапожог(( =)
Вот, кароч. А ещё, Николаев поздравляю с етим праздником! Сида=) [off]позвони Лиле)[/off]
*машет кулачками* Дя.
С ночи 5 на 6 и по 6 на 7 празднуеться многими детьми Европы праздник Св. Николая, Николаустаг. ) Детки высовывают сапожок, или ботинок за дверь, за окошко, на чердак и им, по традиции Св. Николай должен подарок принести) воть. Плохим: непослушнным, неаккуратным детям плётку должен принести=)) А хорошим сладости, подарки и т.д. и т.п. )))
Йииии)))
ну или день Николая Чудотворца, [off]знаю их несколько вообще-то[/off]... воть)
я, када была маленькая мыла сапожки тааак, чтобы он ( Николай) подкинул офигительнные подарки... но... я разочаровалась, када увидела в глазке соседку, которая кладёт кулек в мой сапожог(( =)
Вот, кароч. А ещё, Николаев поздравляю с етим праздником! Сида=) [off]позвони Лиле)[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
так праздник прошол по сути
жаль , покровитель нашего дома св Николай , и венчали как бытоже под его покровительством
жаль , покровитель нашего дома св Николай , и венчали как бытоже под его покровительством
Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср дек 06, 2006 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
у нас тоже Св.Николай покровитель семьи! Не переживай, Лора, у нас ведь празднуется 19 декабря, так что еще успеваем. Кстати, в день выбранного святого принято угощать людей за здравие семьи, так что можно организовать маленький ужин, на который можно пригласить знакомых.Лора Палмер писал(а):так праздник прошол по сути

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация: