Игорь Тальков, 50 лет со дня рождения.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Игорь Тальков, 50 лет со дня рождения.
4 ноября исполнилось 50 лет со дня рождения певца и композитора Игоря Владимировича Талькова. С его биографией можно ознакомиться здесь.
[off](c) Matias[/off]
Типа немного поздно, ну и хрен с ним.
[off](c) Matias[/off]
Типа немного поздно, ну и хрен с ним.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Из-за Порядка Выступления с Ней вспыкнул Скандал, закончившийся трагедией (по одной из версий...)Weekers писал(а):А причём тут Азиза?
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Если кого то замучает Ностальгия и решит послушать:Weekers писал(а):Кстати, кроме этих прудов кто-то хоть одну песню Талькова помнит?
http://www.torrents.md/details.php?id=36330
P.S> С решил вспомнить, и с ужасом понял, что почти все акорды забыл и многие слова

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
да, эта про Россию... .. елки, счас слов не припомнюWeekers писал(а): Кстати, кроме этих прудов кто-то хоть одну песню Талькова помнит?

"...Листая старую тетрадь
расстреленного генерала
я....понять, Россия,
Как ты могла себя отдать
На расстерзание вандалам.....
..Сверкнул топор над палачем
А приговор тебе прочел
Усатый враг, великий гений..."
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Не, мужик нормальный был... А Азиза здесь ни при чем... здесь гораздо большее было замешано
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Steff,
Алиска,
Edellewaise,
И власти уж тут точно не причём. В том бардаке властям было не до певцов. И даже не до митингов, который периодичесеи собирались разными деятелями...
Мешал? Никому он не мешал. Чем он мог мешать, если тогда была масса подобных исполнителей с соответствующим репертуаром...
Это уже после смерти его идоилизировали, а тогда он был всего лишь одним из, не более. Слегка выделялся своей лютой ненавистью к коммунистам.
Ну да, так и было. Но так можно обвинить и организатора концерта и водителя, который его туда привёз. И вообще кого угодно.Из-за Порядка Выступления с Ней вспыкнул Скандал, закончившийся трагедией (по одной из версий...)
Дело не в моде.ДАвно не играл его.. не "моден" он уже
Алиска,
Его застрелил собственный продюссер. Ну, так получилось... Несчастный случай.а разве не азиза убила его?
Edellewaise,
Да нет там никакой тайны. Всё давно разведано, выведано и выяснено.там вообще такая запутанная история, что наверное если таки размотать моточек, то и до правительства можно дойти.
И власти уж тут точно не причём. В том бардаке властям было не до певцов. И даже не до митингов, который периодичесеи собирались разными деятелями...
Ну, не собирал лично он стадионы. В то время концерты проводились сразу несколькими исполнителями.Он ж ведь стадионы собирал и пел про неугодное...а люди его любили и слушали... Мешал..
Мешал? Никому он не мешал. Чем он мог мешать, если тогда была масса подобных исполнителей с соответствующим репертуаром...
Это уже после смерти его идоилизировали, а тогда он был всего лишь одним из, не более. Слегка выделялся своей лютой ненавистью к коммунистам.
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
А почему не в музыке?
Я тоже про Азизу слышал что что-то не поделили.А убийство точно заказное.
Но властям не думаю,что до него было какое-то дело.
Конечно не лирика ни музыка не ах,но в свое время он хорошо выделялся.Песни не супер,но неплохие точно.
Правда немало раздражает эта постоянная борьба и ненависть "ко всем негодяям",депрессивные текста и прочие песни в духе "все-уроды,жизнь-гавно".Но что поделать,тогда это было модно(соответствовало т.с. духу времени).Не зря на фоне общей массы песен очень выгодно отличались "Чистые пруды".
Я тоже про Азизу слышал что что-то не поделили.А убийство точно заказное.
Никогда ничего подобного не слышал...Странное предположение.Weekers писал(а):Его застрелил собственный продюссер. Ну, так получилось... Несчастный случай.
Но властям не думаю,что до него было какое-то дело.
Ну хотя-бы песня про то,что он воскреснет и споет."пусть даже через 100 веков...в страну не дураков,а гениев".Weekers писал(а):Кстати, кроме этих прудов кто-то хоть одну песню Талькова помнит?
Конечно не лирика ни музыка не ах,но в свое время он хорошо выделялся.Песни не супер,но неплохие точно.
Правда немало раздражает эта постоянная борьба и ненависть "ко всем негодяям",депрессивные текста и прочие песни в духе "все-уроды,жизнь-гавно".Но что поделать,тогда это было модно(соответствовало т.с. духу времени).Не зря на фоне общей массы песен очень выгодно отличались "Чистые пруды".
NootropiL,
Тебе ответить или сам догадаешься ?NootropiL писал(а):А почему не в музыке?
Ага. Хороший продюссер был. То есть толчка ему конечно дали, а что было дальше другой вопрос...NootropiL писал(а):Конечно не лирика ни музыка не ах,но в свое время он хорошо выделялся.Песни не супер,но неплохие точно.
Ага, а сейчас не модно ? Может быть ты не ту музыку слушаешь ? И причём тут вообще мода, не могу понять ?Правда немало раздражает эта постоянная борьба и ненависть "ко всем негодяям",депрессивные текста и прочие песни в духе "все-уроды,жизнь-гавно".Но что поделать,тогда это было модно(соответствовало т.с. духу времени).
- ProgressoR
- Завсегдатай
"летний дождь" вспомнил вот, а вообще пролетело мимо ушей все его творчиство, маманя его слушала, когда я малым был, тогда его вообще не воспринимал, слишком нудным и заумным было его творчество для мене в 6-7лет, а потом на кассеты с его песнями была записана"красная плесень", дальше стал митолургом и вообще до фени сталоWeekers писал(а):Кстати, кроме этих прудов кто-то хоть одну песню Талькова помнит?
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
NootropiL,
ProgressoR,
А я читал об этом в газетах, в Интернете и смотрел пару передач. Буквально неделю назад была передача про Талькова, где рассматривались все версии и участники событий давали интервью.Никогда ничего подобного не слышал...Странное предположение.
ProgressoR,
А я "Звезду" вспомнил..."летний дождь" вспомнил вот