Человечество через 200 лет
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Человечество через 200 лет
здесь коздому дается мозможность стать Настрадамусом, как вы думаете
что пройзоидет с человечестом через 200 лет или в кого человек превратится,
ваше мнение?
что пройзоидет с человечестом через 200 лет или в кого человек превратится,
ваше мнение?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
За нас все будут делать роботы, машины, а человек так разленится что если вдруг потушится свет будет кончать жизнь самоубийством.
Оригинальное что-то будет все сложнее и сложнее придумать, сплошной плагиат пойдет.
Секс станет чем-то нормальным, женскую грудб уже не стыдно будет обнажать.
Америка перестанет быть сверхдержавой.
А наши потомки будут думать как мы могли жить без того или иного чуда техники.
Оригинальное что-то будет все сложнее и сложнее придумать, сплошной плагиат пойдет.
Секс станет чем-то нормальным, женскую грудб уже не стыдно будет обнажать.
Америка перестанет быть сверхдержавой.
А наши потомки будут думать как мы могли жить без того или иного чуда техники.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вспомнился старый советский анекдот:
"Вопрос армянскому радио:
— Каким он будет, человек будущего?
— У него будут маленькие ручки, потому что за него всё будут делать машины. У него будут маленькие ножки, потому что он будет передвигаться как угодно, но только не пешком. У него будет маленький желудок, потому что он будет питаться одними только специальными таблетками, которые будут заменять любую пищу. И у него будет большая голова, чтобы вмещать огромный мозг. А огромный мозг ему нужен будет для того, чтобы думать — где эти таблетки для маленького желудка достать."
Нет смысла гадать, что с человечеством будет через двадцать лет, а ты уже на двести годков замахнулся.
"Вопрос армянскому радио:
— Каким он будет, человек будущего?
— У него будут маленькие ручки, потому что за него всё будут делать машины. У него будут маленькие ножки, потому что он будет передвигаться как угодно, но только не пешком. У него будет маленький желудок, потому что он будет питаться одними только специальными таблетками, которые будут заменять любую пищу. И у него будет большая голова, чтобы вмещать огромный мозг. А огромный мозг ему нужен будет для того, чтобы думать — где эти таблетки для маленького желудка достать."
Нет смысла гадать, что с человечеством будет через двадцать лет, а ты уже на двести годков замахнулся.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
если в ближайшее время исламский террор не будет подавлен(убит нафиг), то
в мире будет исламская диктатура, т.е. командовать будут всем они, а за не повиновение будут ту страну стирать с лица земли.
Будет что-то похожее на фильм "Дитя человеческое"....я о хаосе и разгуле терр. исламских независимых банд.
в мире будет исламская диктатура, т.е. командовать будут всем они, а за не повиновение будут ту страну стирать с лица земли.
Будет что-то похожее на фильм "Дитя человеческое"....я о хаосе и разгуле терр. исламских независимых банд.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Пе$ды арабам надо давать и обратно их в пустыню.... Пл%ть, заколебали они право слово...Larry Flint писал(а):если в ближайшее время исламский террор не будет подавлен(убит нафиг), то
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А ты как думаешь? В молдове палку воткни в землю она прорастет, а в пустыне что?bolynita писал(а):Larry Flint,
а че так писиместически... а почему мы ето не сможем жить в мире и соласие ???
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Простите если обнадёжил, но я смотрю реально на вещи.
Иран в открытую , положа на всех болт спонсирует террор, и ещё уран обогащает...алькаеда, хамас, исл. джихад..у них бабла немеренно - нефти тоже,вы думаете они такие хорошенькие арабы да? Вы их видите там тихими у себя на дискотеках и в городе, а они таким образом плодятся твари, и весь мир просто боится действовать жёстко по отношению к ним, потому что нефть - есть энергия , нет энергии есть Болт.Всё. и плюс к этому они ВМЕСТЕ идут, а не как европа - врозь.
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
На востоке есть поговорка - смысл её:" Не становись к арабу спиной ", я думаю это о многом говорит.
Иран в открытую , положа на всех болт спонсирует террор, и ещё уран обогащает...алькаеда, хамас, исл. джихад..у них бабла немеренно - нефти тоже,вы думаете они такие хорошенькие арабы да? Вы их видите там тихими у себя на дискотеках и в городе, а они таким образом плодятся твари, и весь мир просто боится действовать жёстко по отношению к ним, потому что нефть - есть энергия , нет энергии есть Болт.Всё. и плюс к этому они ВМЕСТЕ идут, а не как европа - врозь.
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Пока что все хвосты поджали, дипломаты фиговы, ой боюсь поздно будет...ведь по сути Буш проиграл Иракскую кампанию...Афган тоже фиг пойми вообще кто там выиграл, но до того никто не смог завоевать эту страну, я к тому , что экстремисты-мусульмане это подкожные завёрнутые дикари.Хрюн Моржов писал(а):Пе$ды арабам надо давать и обратно их в пустыню.... Пл%ть, заколебали они право слово...
На востоке есть поговорка - смысл её:" Не становись к арабу спиной ", я думаю это о многом говорит.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
И обиженные ко всему... Как так у нас нефть, золото, алмазы а мы так х;ево живем а эти европейцы так хорошо... А вот дальше вывод делается следующий: надо воевать с ними отобрать все что у них.... Ы? И мысль не учиться, работать и создаватью... А банальную палку в руки и отбирать... Франция была репетицией...Larry Flint писал(а):Пока что все хвосты поджали, дипломаты фиговы, ой боюсь поздно будет...ведь по сути Буш проиграл Иракскую кампанию...Афган тоже фиг пойми вообще кто там выиграл, но до того никто не смог завоевать эту страну, я к тому , что экстремисты-мусульмане это подкожные завёрнутые дикари.
Кто бы в этом сомневался...Larry Flint писал(а): На востоке есть поговорка - смысл её:" Не становись к арабу спиной ", я думаю это о многом говорит.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Как раз сделать можно, но только вот надо чтоб в очередной раз арабы раз%бали что то в европе, тогда начнут шевелиться. а пока петух в задницу не клюнет - фиг кто пошевелиться..NootropiL писал(а):Larry Flint,
Думаю не ты один так думаешь.Но реальность в том,что с арабами по большому счету ничего сделать нельзя.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мне знакома их психология, и "просто араб" превращается в шакала за секунду.NootropiL писал(а):Но реальность в том,что с арабами по большому счету ничего сделать нельзя.Ты не можешь ниче сделать с человеком просто потому-что он араб
Да, пусть не трогают первые и мы не тронем как говорится, но их плюс в том что они ВМЕСТЕ ,и если один свистнет, прибегут все (я повторяюсь), а Европа не может их усмирить, т.к. идёт врозь...короче проехали...
Давайте о прогрессе в медицине и суперреактивных тачилах с автопилотом