Расовые вопросы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Расовые вопросы
По данным желтой прессы, самым высоким интеллектом обладают монголоиды. На втором месте - европеоиды, на третьем - негроиды. Как вы думаете, могут интеллектуальные способности зависеть от расы? Ведь всем известно, что у негров скелет лучше приспособлен к бегу, чем у белых и китайцев, к тому же они более выносливы в беге на дальние дистанции. Если есть разница в строении тела, почему бы не быть разнице в интеллектуальных способностях?
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
А Вот раз Не знаете Молодой Человек, не говорите!TRansylvaniaN писал(а):Не знаю, насколько часто там говорят глупости.
http://nskathletics.ru/rekordi/world/world_man.htm
http://nskathletics.ru/rekordi/world/world_wom.htm
Будте Любезны, Ознакомтесь - Если еще Сделаете Статистику, Какому типпу рассы принадлежат сколько Рекордов, буду Вам лично я благодарен.....
И Севет, поменьше смотрите телевизор, еще не такого там наслушаетесь.
Steff,
Какой из тебя проф. атлет? Если ты споришь с неоспоримыми фактами! Афро-американцы были, есть и будут одними из лучших в мире атлетов. А то что ты дал ссылку, я ознокомился - и что? Половина оттудо чернокожие, или ты считаешь афро-американцами только тех из США?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
И вообще, тут речь идёт о беге, о скорости и выносливости, на кой нужны рекорды по метанию и толканию, или ты хочешь засчитать то где черные даже и не учавствуют??
Какой из тебя проф. атлет? Если ты споришь с неоспоримыми фактами! Афро-американцы были, есть и будут одними из лучших в мире атлетов. А то что ты дал ссылку, я ознокомился - и что? Половина оттудо чернокожие, или ты считаешь афро-американцами только тех из США?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
И вообще, тут речь идёт о беге, о скорости и выносливости, на кой нужны рекорды по метанию и толканию, или ты хочешь засчитать то где черные даже и не учавствуют??
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
HotM,
Если уж на то и брать....европеоидных гораздо больше черных.Может если посчетать в соотношениях то выйдет примерно одинакого!Очень много случаев рассовой дескриминации...так что во многих случаях где могли бы стать ученные....получились бандиты.
Фенрир Локиевич,
Не слышал о нем как о ученном.Слышал о нем как о барце за права негров и подавление рассовой дескриминации!
Если уж на то и брать....европеоидных гораздо больше черных.Может если посчетать в соотношениях то выйдет примерно одинакого!Очень много случаев рассовой дескриминации...так что во многих случаях где могли бы стать ученные....получились бандиты.
Фенрир Локиевич,
Не слышал о нем как о ученном.Слышал о нем как о барце за права негров и подавление рассовой дескриминации!
Фенрир Локиевич,
Во-во, белые умнее - айкю выше. Но не каждый белый поет или танцует хорошо как это умеют 9 из 10 черных. И 1 из 10 черных ХУДЫЕ. Что уже говорит что белые не могут быть лучше в спорте. Такова натура. Приспособлены к жесткому (ОЧЕНЬ жаркому) климату.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Monkey mafia,
ну а мы не говорим о месте проживание, а о самой рассе. ну да, согласен, дискриминация - это раньше было, сейчас не думаю что кучка рассистов помешала-бы понастоящему умному черному стать ученым.
Во-во, белые умнее - айкю выше. Но не каждый белый поет или танцует хорошо как это умеют 9 из 10 черных. И 1 из 10 черных ХУДЫЕ. Что уже говорит что белые не могут быть лучше в спорте. Такова натура. Приспособлены к жесткому (ОЧЕНЬ жаркому) климату.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Monkey mafia,
ну а мы не говорим о месте проживание, а о самой рассе. ну да, согласен, дискриминация - это раньше было, сейчас не думаю что кучка рассистов помешала-бы понастоящему умному черному стать ученым.
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация: