Последний День Осени.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Последний День Осени.
Вот и Последний День Осени 2006 года.
Мне интересно. Что вы Ждали этой Осенью / от Этой Осени, что не Збылось, Но у вас есть еще чуть чуть меньше 24 часов в Надежде, что это сбудеться?
Мне интересно. Что вы Ждали этой Осенью / от Этой Осени, что не Збылось, Но у вас есть еще чуть чуть меньше 24 часов в Надежде, что это сбудеться?
Осень моё любимое время года
много чаго ожидала от осени и практически ничего не осуществилось или осуществилось не в той мере в которой хотелось бы...
вапще заметила что с каждым годом осень становится более "серой" и "грустной"
ожидала солнечных дней и жёлтых листьев, собирание букетиков и кормление белочек в парке, романтики какой-то ждала....
ничего этого этой осенью У МЕНЯ не было...
в этом году осень запомнилась МНЕ дождливой и холодной
много чаго ожидала от осени и практически ничего не осуществилось или осуществилось не в той мере в которой хотелось бы...
вапще заметила что с каждым годом осень становится более "серой" и "грустной"
ожидала солнечных дней и жёлтых листьев, собирание букетиков и кормление белочек в парке, романтики какой-то ждала....
ничего этого этой осенью У МЕНЯ не было...
в этом году осень запомнилась МНЕ дождливой и холодной

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Люблю осень и дождь.
Осенью особо отчетливо ощущаешь домашний уют и ценишь комфорт.
Когда за окном пасмурно и мокро, а в доме светло, тепло и сухо. Рядом любимый человек.
Выходя на улицу (по делам или еще куда...) чувствуешь себя совершающим что то полезное, совершающим что то такое, что делать никто не хочет. А ты вылезаешь в эту погоду, идешь и делаешь.
Чувствуешь себя героем.
Осенью особо отчетливо ощущаешь домашний уют и ценишь комфорт.
Когда за окном пасмурно и мокро, а в доме светло, тепло и сухо. Рядом любимый человек.
Выходя на улицу (по делам или еще куда...) чувствуешь себя совершающим что то полезное, совершающим что то такое, что делать никто не хочет. А ты вылезаешь в эту погоду, идешь и делаешь.
Чувствуешь себя героем.
- VarInteger
- Старожил
а у меня всё сбылось что должно было сбыться...............только суко всё наоборот.....................вот всё что задумал - произошло со знаком минус..................раньше такого не было....................в общем один негатив................может отпиз*дить кого-то????.....................хотя наверное это не поможет.....................если даже напиться/ужраться не помогает.............