Воровство
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- LEX@
- Продвинутый
- Контактная информация:
Воровство
пишу на нервах((( буквально 2 с половиной часа назад сперли мобилу в маршрутке(((
задолбали! вторая мобила за год!!!!!! ррррррррр!!!
у кого нить было такое? находили? возвращали?
задолбали! вторая мобила за год!!!!!! ррррррррр!!!
у кого нить было такое? находили? возвращали?
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
MAGIK,
я иногда его там и оставляю,когда в транспорт сажусь, а когда вспоминаю, нет чтоб сразу переложить, боюсь, ( потенциальный вор увидит, проследит, заберет, а меня по башке дубинкой
) так вот, стою, каждую минуту за жопу хватаюсь, проверить там ли он еще, вот это со стороны смотрится
кстати, чтоб вы знали, делать так как я низя! вор сразу понимает что у вас где ценное лежит!
я иногда его там и оставляю,когда в транспорт сажусь, а когда вспоминаю, нет чтоб сразу переложить, боюсь, ( потенциальный вор увидит, проследит, заберет, а меня по башке дубинкой

кстати, чтоб вы знали, делать так как я низя! вор сразу понимает что у вас где ценное лежит!
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Estrambotika,
Вообще, вор у таких нервных не ворует... только у растяп...
Психология волка напасть на слабого...
Со стороны выглядит так.. человек нервный дёрганный в карман лезет проверяет ещё крик поднимет нах он нужен ... ищу другую цель...
Хотя всё возможно, и карманник от вора отличаетсья именно тем... что вор не будет по маршруткам ездить и по карманам лазить он тебя подождёт спокойно где нить с дубинкой... а в принципе карманный вор тоже, не пойдёт за тобой...
УК они знают хорошо, и это обычно ловкие люди ... причём очень..
Вообще, вор у таких нервных не ворует... только у растяп...
Психология волка напасть на слабого...
Со стороны выглядит так.. человек нервный дёрганный в карман лезет проверяет ещё крик поднимет нах он нужен ... ищу другую цель...
Хотя всё возможно, и карманник от вора отличаетсья именно тем... что вор не будет по маршруткам ездить и по карманам лазить он тебя подождёт спокойно где нить с дубинкой... а в принципе карманный вор тоже, не пойдёт за тобой...
УК они знают хорошо, и это обычно ловкие люди ... причём очень..

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: