Отношение к расизму

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Как относиться к чужим расам?

Гнать всяких черножопых, узкоглазых, алах-акбаров в свои "африки", "китаи", "пакистаны"!
13
20%
Пусть живут еси их не будет слишком много и будут соблюдать правила местного бытия.
47
71%
Они такие милые! Пусть приезжают с семьями, друзьями и плодятся тут.
6
9%

Всего голосов: 66

АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Отношение к расизму

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

В бытность мною ещё школьником и посещения дискотек очень сильно поразило меня одно событие, когда 3 лица арабской национальность прямо на дискотеке Star Track износиловали одну местную девушку. После этого им конеш досталось от охраников по печени и не только и арабов туда больше даже не впускали.
В прошлом году напрягло известие о беспределе творимом арабами во Франции. Нервирует то что большинство негров США принципиально не работают, а живут на пособие по безработицы потому что их предков видите ли насильно завезли в Штаты и теперь пусть белые их сами кормят... Почему ещё чужие приезжают к нам тока в виде парней, почему нет их девушек? Ещё очень много и много моментов, но все эти мелочи сложили у меня неприятное мнение о многих расах. Я не радикальный расист, но думаю что надо как то ограничивать приток всяких иностранцев в нашу страну чтоб недопустить через десяток и более лет чего то непопровимого. Тем более как я смог заметить чаще всего они "в чужой монастырь приходят со своим уставом" что очень разрушает нашу культуру и быт!
Что вы думаете об этом?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

АльтЫрнатиФФчеГ,
еще один ...

ты сам-то откуда ?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

[off]Neoxygen, ты меня не видишь, я тебя тоже :gg: [/off]
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Steff,
о пле.. шо то не спалил что подобная тема уже существует... :oops:
Neoxygen,
с Кишинёва... я не о нацизме, я о расизме.. вещи разные
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Steff писал(а):topic.19953-s0.html
Вездесущий Стефф ...

Есть 2 определения .
Лица арабской национальности - совершающие насилия как и любой другой человек независимо от нации и происхождения , то есть преступники
и
Лица арабской внешности или национальности или х.з. не совершающие злобных деяний и не насилующие и так далее как и любой нормальный человек , независимо от рассы и происхождения.
не тыкай во ВСЕХ лиц арабской внешности , так делают только очень близорукие и неотдаленные люди, как например и вездесущие

что наша культура по твоему ? Носить джинсы , пить кока-колу и смотреть голливудские фильмы ?
Очень культурно. Нужно позволить им вноить часть своей и принять нашу тоже ибо это приведет к диалогу цивилизаций и наступит мир на земле
Последний раз редактировалось Neoxygen Чт ноя 16, 2006 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

АльтЫрнатиФФчеГ,
Сам я не совсем русский и тем более не совсем молдован! У меня есть татарские, украинские и русские корни. А вот насчет арабов скажу то что в прошлом году на концерте ДДТ изнасиловали одну знакомую. Как она говорит это был араб, студент! С моей сестрой встречается китаец, парень он нормальный! В этом убедился сам не раз беседуя с ним! ТАк что я не стал бы так сразу говорить что всех иностранцев на учет или ваще не пускать!
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

а по мне, так, гнать надо всяких черномазых и им подобных отсюда... их тут никто не ждёт... я хоть не нац или расист, но придерживаюсь такого мнения... и кстати ничего не имею против фашистов, если точнее красных фашистов (red fascists), которые реально борются за очищение наций своих, но более умными методами, без использования насилия... но если дело доходит до применения насилия со стороны черножопых и узкоглазых, то эти парни не прочь испортить здоровье им... ИМХО
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Neoxygen,
статистика вещь серьёзная и неопровержимая.. к сожлению не могу выложить ссылку на тот ресурс, но та написано о том что более 75% постояльцев тюрем США - это афроамериканцы, при том что их доля в общем населении США не превышает 20%. К чему бы это?
Про арабов ваще молчу... они со своим фундаментализмом исламским считают ВСЕХ людей другой веры неверными и единственным выходом называют смерть людям не проповедующим ислам.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Кирк,
китайцы пока ещё не отличились.. наверн благодаря своей врождённой скромности и маленьких размеров.. куда им тут :)
но было бы неприятно жить в своей стране и ощущать себя чужим, как например в многих населёных пунктах Дальнего Востока России, где доля китайцев уже превышает долю коренного населения...
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

АльтЫрнатиФФчеГ,
[off]НУ насчет маленького размера я бы не говорил! Я не проверял и ты не проверял![/off] А вот то что у них есть воспитание это точно! но всеже немного нудные они! У меня сложилось впечатление что у них идея фикс чтото сэкономить!
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Кирк,
о маленьком размере.. :) я имел в виду что они невысокие и чаще худые...
ну благодаря этой экономии Китай ща нехило развивается! Мож надо нам чуууууть китайцев в правительство и сэкономим на взятках :)
Но чужих должно быть в меру..
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

АльтЫрнатиФФчеГ,
Но чужих должно быть в меру..
вот, ты правельно сказал! Гости гостями а меру знать надо!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

свое мнение я высказал , мне противно принимать участие в этой идиотской дискуссии
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Neoxygen,
то что ты сказал про колу и джинсы - это тоже культурная экспансия, американская! Но они хотя бы демократичны и культурный уровень у них высок, в отличии от многих арабов и негров.
Ты слишком толерантен... это хорошо, но не надо бросаться в крайности в стиле "все чужаки го к нам и обогащайте нашу культуру.."
Согласись всему своё время и своя мера!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Я не расист.Если парень пытается знасиловать девушку...и я могу что то сделать...срать я хотел араб он или белый ,желтый....Пля да хоть выходец Шаолиня.
(утрирую)
А если бы в твоем посте все тоже самое делали белые...ты бы поднял эту тему ?!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ЭОСУПЗ
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

[off]И мне.

ПС: меня тут не проходило.[/off]
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Weekers,
ЭОСУПЗ
РАсшифруй! ;)
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Monkey mafia,
и сделал эту тему, основывася тока на фактах! Белые в большинстве своём уже состоявшиеся общества и такие выходки в массовом количестве были разве то во времена всяких войн.
У арабов - недоебит... у них на родине им культура не позволяет. Вот и следствие, что они едут к нам и творят здесь что хотят.
Это всё статистика, которая увы врать не умеет.
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

АльтЫрнатиФФчеГ,
Нельзя говорить об Арабах в целом...если ты слышал с 10-ок таких случаев.Не думай ,что мне они нравяцца....просто когда они не нарушают никаких законов...не конституционных не моральных....пускай дышат молдавским воздухом ...я не против! И негры тож не все такие страшные, как их делают в новостях....
Нельзя применять кардинальные меры из-за н-ного количества случаев....просто если поймали араба или кого еще за этим делом,стоит ему популярно обьяснить его неправоту.
У меня в подьезде живет негретос.Мужик видимо учился в Румынии....по русски не шарит....но шпрехает на румынском бегло.Этот дядька Тайсону Фору даст....каждое утро во дворе тренируеться....и не от того , что ему это очень хочется.....А от того, что в этой как и во многих других странах не привыкли к людям другово цвета кожи.....и он тренируется на случай если ночью встретит группу пьяных подростков человек 10....которые на форумах кричали выгнать арабов,негров и китайцев с нашей Молдовы обетованной!
Ответить

Вернуться в «Флейм»