Povedenie cheloveka v ekstremal'nix sityasiiax

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Dina
Новичок

Povedenie cheloveka v ekstremal'nix sityasiiax

Сообщение Dina »

Ia xochy nachat' ety temy, vo-perviv, eto interesno, vo-vtorix, eto polesno. Ia xochy rasskasat', chto y menia odnashdi slychilos'. Mi s podrygoi gyliali, i vdryg k nam podxodit chelovek i sprashivaet y moei podrygi tvoi papa moriak? Ona govorit da, on govorit, chto ot nego prishlo pis'mo, moia podtyga(ee svali Nastia, i y nee deistvetel'no bil papa moriak) govorit etomy myshiky, davaite mne pis'mo, ia sama otnesy mame,a on govorit, net, ia dolshen sam ei eto otnesti, pokasivai kyda idti, mi poshli k Nasti domoi, otnosit' pis'mo, kogda mi podnialis' na nyshnii nam etasg i posvonili v dver' otktila nam mama dver', a etot myshik, tak naglo voshel i govorit mame poshli na kyxnu,ona poshla, a ia i podryga ostalis' v koridore, sgdat' chtob potom provodit' etogo myshika, mi stoiali gde-to 2 min, a potom slishim krik Nastinoi mami, ona krichala Pomogite, sosedi, mi ispygalis', a Nastia otkrila dver' i stala svonit' sosediam, tyt vibegaet mama, a sa neu etot myshik s noshom, on bistro priachet na xody nosh i ybegaet vnis po lestnise.................... Potom nastina mama rasskasala, chto kogda on sashel na kyxnia, on stoial spinoi, kogda sledom sashla mama on rasvernylsia, sxvatil mamy sa ryky, i skasal sovi devochek na kyxnu. Mama resko virvalas'(chego ne oshidal prestypnik) i pobeshasla. dal'she vi vse snaete. On hotel ograbit' kvartiry. Kogda mi visvali milisiu, ona priexala spystia pol-chasa, i saiavila chto ras on nichego ne vsial, i ybeshal, nechego bilo ix visivat' :cry: Vot takaia y nas milisiia :D
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

[mod="Sir Divider"] Дина, используй транслитерацию, для этого есть кнопка "Translit>>Rus"[/mod]
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Иа xочы начать еты темы, во-первив, ето интересно, во-вториx, ето полесно. Иа xочы расскасать, что ы мениа однашди слычилось. Ми с подрыгои гылиали, и вдрыг к нам подxодит человек и спрашивает ы моеи подрыги твои папа мориак? Она говорит да, он говорит, что от него пришло письмо, моиа подтыга(ее свали Настиа, и ы нее деистветельно бил папа мориак) говорит етомы мышикы, даваите мне письмо, иа сама отнесы маме,а он говорит, нет, иа долшен сам еи ето отнести, покасиваи кыда идти, ми пошли к Насти домои, относить письмо, когда ми подниались на нышнии нам етасг и посвонили в дверь отктила нам мама дверь, а етот мышик, так нагло вошел и говорит маме пошли на кыxну,она пошла, а иа и подрыга остались в коридоре, сгдать чтоб потом проводить етого мышика, ми стоиали где-то 2 мин, а потом слишим крик Настинои мами, она кричала Помогите, соседи, ми испыгались, а Настиа открила дверь и стала свонить соседиам, тыт вибегает мама, а са неу етот мышик с ношом, он бистро приачет на xоды нош и ыбегает внис по лестнисе.................... Потом настина мама расскасала, что когда он сашел на кыxниа, он стоиал спинои, когда следом сашла мама он расвернылсиа, сxватил мамы са рыкы, и скасал сови девочек на кыxну. Мама реско вирвалась(чего не ошидал престыпник) и побешасла. дальше ви все снаете. Он хотел ограбить квартиры. Когда ми висвали милисиу, она приеxала спыстиа пол-часа, и саиавила что рас он ничего не всиал, и ыбешал, нечего било иx висивать Вот такаиа ы нас милисииа
нее.. нифига Sir Divider, не нужно пользоваться кночкой транслитерации. А то ващ получается какой-то чучмекский :)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Sir Divider,
[off]А ты када успел заделаться модером?..[/off]
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

CannabiS`,
[off]а он им давно был :D Просто форум у него незаметный, кажись дизайн [/off]
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Dina,
просто думать надо перед тем как незнакомых людей в дом пускаешь...
Слим
>
Контактная информация:

Сообщение Слим »

гы, оффтопимсъ, а? :gg:

гы, Дина деФФочка моя.... не надо быть такой легомысленной... млин твоей подруге скока лет? :roll:
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Да глупо... женщины... :cranky:
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Дина, меня твой папа просил взять у твоей мамы 30 штук баксов и отнести ему.. пошли к тебе домой.. :)))

сорри за сарказм, но это равносильно твоей истории
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Dina,
да ёперныйтеатр! как это вообще читать можно!? может есть у кого «Война и мир» на транслите?? Врагу подарю!

накипело тутъ: Внимание! Внимание! Говорит Германия: некролог по ТРАНСЛИТУ!

[off]замечания по транслиту оффтопом не считаю! :evil: :mad: [/off]
x
Продвинутый

Сообщение x »

Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

иэх... ситуации разные бывают. Вот мой случай вообще мистика сплошная. Жила давно правда на телецентре. Ну значит по молодости лет помнится гуляли мы до утра, выпимши часа в три ночи после того как нас подвезли до дому, что-то нам с подругой захотелось прогуляться, так сказать проветриться, чтоб родители не сильно принюхивались. Кто знает Асаки угол Докучаева, так вот на этом пятачке идем мы значит. Свернули значит в переулок к этому молдавскому лицею и тут начинается самое интересное. там значит забор был такой высоченный, метра два с половиной, велись строительные работы еще. Так вот идем мы значит мило болтаем и вдруг моя спутница начинает медленно выруливать куда-то по напрвлению забора. Я ее значит за руку беру, думаю, выпила девочка, плохо ей и тыды... А она не реагирует. Тут чего-то я бросила взгляд на забор, а там сверху на меня смотрит какая-то черная морда с красными глазами и моя подруга движется прям к этому чудищу. Ну я конечно хоть и нетрезвая, но не до такой степени, чтоб не понимать, что для черной кошки морда больно здоровая, да и глаза какие-то круглые, для собачьей морды очень высоко. Это какой должен быть рост собаки, чтоб стоя на задних лапах перекинуть свой чайник на забор высотой два с половиной метра. Вобщем схватила я эту девушку и как потянула ее быстро-быстро к дому. Бежали мы очень быстро... И тут значит забегая во двор видим как все собаки мало того, что не спят... они бешено лаят но не нас. Мы хотели сначала забежать в первый попавшийся подъезд, но как чуйка сработала бежим в наш подъезд, забегаем и останавливаемся в пролете между вторым и третьим этажом, стоим не дышим. Слышу как к подъезду подходит нечто и принюхивается, тут значит подлетают наши собаки и начинают дико лаять прямо уже в подъезде. Нервы наши естественно не выдержали, бежим наверх и вызываем лифт. Не передать ощущения полного ужаса, когда дверь лифта медленно закрывается, а мы напряженно ждем, что сейчас это нечто ворвется к нам в лифт и нам как минимум обеспечена смерть от непережитого ужаса:-(. Вобщем нам на девятый этаж... поднимаемся.. выскакиваем... ключи нервно роняем раза два.. пока попала она в замочную скважину.. а лифт кто-то вызвал вниз да еще впридачу слышим шаги бегом по лестнице... забежали в дом, закрылись. родителей будить как-то глупо. А я просто прилипла к дверному глазку. И вот что происходит.. лифт поднялся, дверь открылась, а оттуда никто не вышел. но лифт не двинулся бы с места, если бы там никого не было, т.е. там кто-то был (человек), а в пролете с восьмого этажа тоже тень...
короче народ, помню, что выходя на улицу еще где-то полгода, я всегда брала с собой часы с будильником, чтоб заход солнца не застал меня где-нить в пути.. и кажется пить мы уже не пили. И очень часто благодарили Бога за то, что не забежали в первый подъезд.
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Irina,
Прям сабака баскервилей...жуть как всё мистицизированно... люблю такие истории..как иксфайлз прям... ничем не закончилось и никто ничего не понял :).. веселуха..:)

[off]ну почему со мной никада ничего подобного не случалось?.. :cry:[/off]
Последний раз редактировалось CnbS Вс авг 10, 2003 01:34, всего редактировалось 1 раз.
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Irina,
Слухай.. а нафига твоя подруга начала выруливать медленно к забору?...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

мля http://www.lib.ru/lat/LITRA/TOLSTOJ/warandpeace1.txt
руль !! полнейший !!!
Слим
>
Контактная информация:

Сообщение Слим »

:lol: :gg: Верт ага!
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

Irina, а что пили?
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Ну вот как всегда... CannabiS, не желаю тебе попасть в такую историю:-)
А вообще, пили не так уж и много :beer:
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Irina,
Ну а почему бы и нет?...экстремально.. весело.. захватывает дух... и потом будет что вспомнить и подумать - а шож ето типа тада всё таки случилось? а?... интересно вобщем..:)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

А почему собственно говоря темку ещё не потёрли?

Ведь тут у нас жырными буквами написано ... Цитирую:
"Все сообщения на translite будут удаляться!"

Шо за беспарядак непарядка?
Ответить

Вернуться в «Флейм»