Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
нее.. нифига Sir Divider, не нужно пользоваться кночкой транслитерации. А то ващ получается какой-то чучмекскийИа xочы начать еты темы, во-первив, ето интересно, во-вториx, ето полесно. Иа xочы расскасать, что ы мениа однашди слычилось. Ми с подрыгои гылиали, и вдрыг к нам подxодит человек и спрашивает ы моеи подрыги твои папа мориак? Она говорит да, он говорит, что от него пришло письмо, моиа подтыга(ее свали Настиа, и ы нее деистветельно бил папа мориак) говорит етомы мышикы, даваите мне письмо, иа сама отнесы маме,а он говорит, нет, иа долшен сам еи ето отнести, покасиваи кыда идти, ми пошли к Насти домои, относить письмо, когда ми подниались на нышнии нам етасг и посвонили в дверь отктила нам мама дверь, а етот мышик, так нагло вошел и говорит маме пошли на кыxну,она пошла, а иа и подрыга остались в коридоре, сгдать чтоб потом проводить етого мышика, ми стоиали где-то 2 мин, а потом слишим крик Настинои мами, она кричала Помогите, соседи, ми испыгались, а Настиа открила дверь и стала свонить соседиам, тыт вибегает мама, а са неу етот мышик с ношом, он бистро приачет на xоды нош и ыбегает внис по лестнисе.................... Потом настина мама расскасала, что когда он сашел на кыxниа, он стоиал спинои, когда следом сашла мама он расвернылсиа, сxватил мамы са рыкы, и скасал сови девочек на кыxну. Мама реско вирвалась(чего не ошидал престыпник) и побешасла. дальше ви все снаете. Он хотел ограбить квартиры. Когда ми висвали милисиу, она приеxала спыстиа пол-часа, и саиавила что рас он ничего не всиал, и ыбешал, нечего било иx висивать Вот такаиа ы нас милисииа