нужен СОВЕТ-курсы Немецкого и Англиского..........!!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
нужен СОВЕТ-курсы Немецкого и Англиского..........!!!!
подскажите
вот я собираюсь пойти на курсы Немецкого или Англиского языка...
нашол курсы:
1.Lexicon-clasic
2.Inter Studia
3.Elgaria
4.Lingua
скажите кто куда ходил и как вам там курсы?
кто доволен или нет курсами у них???!
вот я собираюсь пойти на курсы Немецкого или Англиского языка...
нашол курсы:
1.Lexicon-clasic
2.Inter Studia
3.Elgaria
4.Lingua
скажите кто куда ходил и как вам там курсы?
кто доволен или нет курсами у них???!
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
+1, сама там не была, но все поголовно советовали мне идти именно тудаАлиска писал(а):лучше всего курсы в бывшей 56 школе. или щас называеться личеу " Спириу- Харет".

может когда немецкий захочу учить, пойду...
Сама учила английский в "Студиуме", знаю что главное различие между Студиумом и Лингуатой, в том что в последней больший упор на грамматику, а если хочешь научиться именно разговорному инглишу, знать кучу слов, и т.д., лучше Студиум. Там на 7-8 курсах тебе преподают например слэнговые выражения тоже. Фишка Интерстудии насколько я знаю в том, что там тебе дают какой-то якобы международный сертификат, специальную книженцию на тебя заводят, сколько лет, сколько языков знает, на каком уровне и т.д.
Алиска писал(а):в зависимости от промежутка времени, за которое хочешь выучить.
лучше всего курсы в бывшей 56 школе. или щас называеться личеу " Спириу- Харет".
солнышко,а ты не скажишь где находится этот лицей и телефончик и скока стоят они..буду признателен за помощь..
и насчет: в зависимости от промежутка времени- в смысле если хочешь по быстрачку язык освоить лучше всего там или что???
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
золотце я ходил раньше в Студиум вроде дешовые курсы и обучение слабое....Estrambotika писал(а): +1, сама там не была, но все поголовно советовали мне идти именно туда
может когда немецкий захочу учить, пойду...
Сама учила английский в "Студиуме", знаю что главное различие между Студиумом и Лингуатой, в том что в последней больший упор на грамматику, а если хочешь научиться именно разговорному инглишу, знать кучу слов, и т.д., лучше Студиум. Там на 7-8 курсах тебе преподают например слэнговые выражения тоже. Фишка Интерстудии насколько я знаю в том, что там тебе дают какой-то якобы международный сертификат, специальную книженцию на тебя заводят, сколько лет, сколько языков знает, на каком уровне и т.д.
кстати и рекламы не видно этих курсов не где...

а ты может знашеь где этот лицей и все такое?!
сенкс
а знаю...золотуль.а там кажется румынский лицей..не знаешь там тока на румынском преподавание или можно и на русском? и 400 лей семестр но в течении года наверно можно идти туда учится..набирают группы? как ты думаешь?Алиска писал(а):Putin,
улица Мария Чеботарь. номер непомню. напротив эндис пицца, что сбоку театра оперы и балета. стоят они до 400 лей триместр.
вот и всё.
Estrambotika,
а я итальянский хочу пойти туда учить.но уже со следующего сентября. т.к. уже год начался.