Мне 3 лея дорого, я купил проездной на сарай!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Мне 3 лея дорого, я купил проездной на сарай!
Я работаю и получаю прилично для студента, но 3 лея это слишком дофига, в день выходит минимум 6 леев,а то и больше что частенько! Получается в месяц выходит ой-ой мама дорогая!
Кстати проездной подешевел 45 леев для судентов
Интерестно узнать многие ли пересели на сарай?
Кстати проездной подешевел 45 леев для судентов
Интерестно узнать многие ли пересели на сарай?
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
я б пересела. но нет от меня прямого сарая до малой малинки. приходиться. а потом на работу спешу поэтому тож приходиться на маршрутке. а домой вообще пешком люблю пройтись.
а. ещё платишь 3 лея, и стоишь на носочках и держишься за воздух... и тея и по голове и по спине. выходишь из маршутки калекою...
а. ещё платишь 3 лея, и стоишь на носочках и держишься за воздух... и тея и по голове и по спине. выходишь из маршутки калекою...
У меня 1,90 роста, и лучше бы я держался за воздух и меня били бы по спине, чем согинаться в 2 раза, а когда стоишь у водителя, где крыша сужается хочется плакать!
ангельская,
А ты ангельская есть в асе у моего друга I-304r бэкхэм, он про тебя как то рассказывал и у тебя ещё есть лучшая подружка розачерная что-то там не помню, да ??? а во блэкроз ???
ангельская,
А ты ангельская есть в асе у моего друга I-304r бэкхэм, он про тебя как то рассказывал и у тебя ещё есть лучшая подружка розачерная что-то там не помню, да ??? а во блэкроз ???
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Achtung_MD
- Продвинутый
- Achtung_MD
- Продвинутый
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Achtung_MD
- Продвинутый
На такси не кучеряво получяется?Лора Палмер писал(а):я никуда не пересела , мне вот никда никогда не надо , почти . До САн Сити пешком могу дотопать , и так как редко разьежаю на общ.транспорте , балую себя с такси . Мне мона - я с дитём , мне впадлу .

Типа для постояных клиентов скидки,в 1419 каждая 10-я поездка 19 лей клиенту дают.
Кто-то эти 19 лей уже получил?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Achtung_MD
- Продвинутый